ID работы: 8998243

Поговори со мной...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

/18

Настройки текста
Мы пришли в номер и легли спать. На следующее утро я проснулась от странных криков. Они доносились с кухни. Я встала и медленно подошла к кухне. Я открыла дверь и увидела… О Господи… Неужели это…? Это Авани?! Она стояла и смотрела на меня раздвинув руки для крепких объятий. Я чуть ли не прыгнула на неё и стала обнимать так сильно, что Авани издала лёгкий визг. Она о чём-то спорила с Пэйтоном, и видимо из-за этого я проснулась. — Господи Авани, как? Когда ты приехала? Я тебя так люблю! — Лори я приехала где-то час назад, а всё потому что я очень соскучилась по тебе! — Ооо я так рада! — И так, сегодня насыщенный день! — Почему? — А вот это уже сюрприз) Ехидно улыбнулась Авани и ещё раз обняла меня. Я подошла к Пэю и обняла его. — Доброе утро солнышко! — Доброе) Наши губы снова слились в страстном поцелуе. — Ой ну хватит уже, устроили тут телячьи нежности! — сказала Авани и мы тут же рассмеялись. Я уже начала собираться на какой-то «сюрприз». Мне было дико интересно, но к сожалению Авани не выдала их тайну. Я собралась и пошла на кухню. Там меня уже ждали давно собранные Авани и Пэйтон. — Ну наконец то! — произнёс Пэй. Я слегка хихикнула и взяла за руку Пэя. Мы вышли из дома и сели в такси. Пэй завязал мне глаза и сказал: Пока не приедем, не развяжу! Ехали мы достаточно долго. Потом машина резко остановилась и мы вышли. Авани взяла мою руку и куда-то повела. — Авани долго ещё? — Нет, мы уже почти пришли. Я слышу как открывается калитка и мы заходим туда. Потом я услышала как Пэй шепотом с кем-то говорил. Дальше Авани повела меня по какому-то дому. Это сто процентов был дом, потому что мы очень долго поднимались по лестнице и перед входом мне сказали снять обувь и одеть тапки. Дальше Авани привела меня в какую-то комнату и развязала глаза. — На переодевайся. — - сказала Авани и дала мне… Купальник? Что серьезно?! — Эм, а зачем мне купальник? — Лори я же сказала — это сюрприз! Тапки тоже сними! — Хм, ладно. Я переоделась и Авани снова завязала мне глаза. Кстати она тоже была в купальнике. Дальше мы ползли по какой-то лестнице и тут я наступила на что-то шершавое. Мы шли по какой-то очень странной поверхности. Она была очень шершавой и в некоторых местах даже колючей. Авани спросила: Готова? — Да! Она развязала мне глаза и тут я почувствовала лёгкий удар в спину. Я не устояла на ногах и поэтому начала падать. Когда я уже осознала всю ситуацию, я увидела, что пару секунд назад я стояла на крыше какого-то дома и сейчас я лечу вниз головой в чёртов бассейн! Дом был двухэтажный поэтому мне не было страшно падать с такой высоты. Я закричала от адреналина и плюхнулись в бассейн! Когда я выплыла, то увидела ещё несколько людей уже погрузившийся под воду. Когда они вынырнули я разглядела их лица: Пэйтон, Авани, Райли, Гриффин, Брайс. От удивления я вскрикнула! Они хором крикнули: Сюрприиз! — Ребята как я рада вас всех видеть! Мы со всеми обнялись и продолжили купаться в бассейне. Болтали мы до самого вечера! Я разговаривала с Райли и Авани и тут к нам подходит Пэйтон и говорит: Дамы, могу ли я украсть у вас эту прекрасную девушку? ((Он пальцем показал на меня и мы рассмеялись) — Конечно, только ненадолго! Пэй поцеловал меня и повёл к машине. Он завязал мне глаза и долго куда то вёл. — Может хватит уже сюрпризов за день? — Нет милая! Подожди минуту. Он зашёл в какую-то дверь и я за ним. Тут на меня повеяло холодом. — Ууф холодно… Пэй накинул на меня свою куртку и продолжил идти. Уже через минуту мы пришли. — Солнце снимай повязку! — Х-хорошо… Я сняла повязку. Я поняла, что нахожусь на крыше. Вид просто обалденный! Невероятно красивое зрелище — закат солнца. Когда солнце, такое близкое, большое, багряно-красное, фантастически красивое, прощаясь с летним днем, ласково дарит последние теплые лучи. И это самое романтичное время суток! И тут Пэйтон сел на одно колено и в руках у него была коробочка (Я сразу поняла, что он хочет сделать). Он открыл её и сказал: Дорогая Лори! Встретив тебя однажды, я не захотел расставаться. Не покидает меня это желание и до сих пор, ведь все лучшие женские и человеческие черты сошлись в тебе, словно в калейдоскопе. Я люблю тебя и я хочу оправдать все твои надежды и подарить тебе чудесную жизнь, поэтому задумайся и ответь мне на самый главный вопрос: ты выйдешь за меня замуж? — Да! У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье… Я накинулась на него с объятиями. Он надел на мой палец кольцо и теперь я самая счастливая! Наши губы сомкнулись в страстном и нежном поцелуе. Пэйтон расстелил плед и мы вместе легли и любовались закатом. Вокруг не единой души. Только я и мой любимый человек, а вернее сказать уже мой муж. *** Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их — лишь единицы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.