ID работы: 8998243

Поговори со мной...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

/17

Настройки текста
Пэйтон продолжал меня целовать, а потом сказал: Я люблю тебя! Всё так быстро закончилось? Что с нами произойдёт? Мне страшно… Неужели это конец? И тут пилот объявил, что мы пролетели зону турбулентности, с двигателем всё же есть проблемы, но так как лететь нам недолго, пилот принял решение не делать аварийных посадок и он сказал, что мы сможем спокойно долететь. Пэй обнял меня и сказал: Видишь всё же хорошо! Я лишь кивнула и прижалась к его груди. Мы долетели, всё норм. Как только я вышла из самолёта на меня сразу повеяло теплом и приятной летней атмосферой. Погода просто шикарная! Думаю эта неделя проведённая вместе с Пэем будет лучшей! *** Мы заселились в отель. Он достаточно большой, мне нравится. Мы сразу решили, что целыми днями будем купаться и отдыхать. Мы прилетели уже ночью, поэтому легли спать. Мне было так хорошо в объятиях Пэйтона. Я счастлива с ним и я люблю его. *** У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее — и то не день, а мгновение. *** Насладившись этими мгновениями я пошла собираться на завтрак, так как уже утро. После сборов я пошла будить Пэя. — Пэй вставай, мы на завтрак опаздываем! — Ещё 5 минут… — Никаких 5 минут, быстро встал! — Эх… Ладно. Он встал с кровати и тоже пошёл собираться. — Солнце я сейчас в душ схожу и тогда пойдём. — Да, окей. Я зашла в ванную к Пэю и сказала: — Упс, знаешь я тоже в душ забыла сходить… Я залезла к нему. Он страстно поцеловал меня и прижал к стене. Его руки постепенно изучали участки моего тела, там самым он доставлял мне удовольствие. Все прикосновения были мягкими и нежными. Мы наслаждались каждым моментом проведённым вместе. Ещё немного насладившись друг другом мы вышли. На завтрак мы немного опоздали, но поесть всё-таки успели. — Солнце пошли купаться? — Пойдём! Мы искупались и почти весь день провели на пляже. Там мы познакомились с одной приятной компанией и поэтому решили провести вечер с ними. Уже вечером мы отправились в номер к одному из ребят в этой компании. Его звали Ник, но в комнате были его друзья: Дилан, Несса и Дикси. Все ребята оказались нереально крутыми. Мы с ними сняли пару видео в тт, пообщались и разошлись по номерам. На следующий день мы договорились опять встретиться и поболтать. Утром я встала почему-то очень поздно и даже проспала завтрак. Я проснулась одна без Пэя. Когда я прошлась по номеру, я поняла, что его нигде нет. Я стала звонить, но он не брал трубку. Потом я заметила записку на столе возле нашей кровати. В ней было написано: «Солнце я уехал по делам, приеду к обеду. Люблю тебя, Пэйтон.» — Очень интересно… Что же это за дела у него такие? Я задумалась и тут ко мне в номер вбегает Несса и говорит: — Привет! Ты в курсе что сегодня супер крутая тусовка? — Привет, ну да, что-то слышала про неё. — Ну тогда давай собирайся, пойдём вместе. — Ну ладно давай. Я одела белые джинсы и розовый топ и мы с Нессой пошли в номер к Нику. Он тоже был уже собран. Мы собрались всей компанией и я написала Пэйтону: Пэй мы с Нессой, Ником и Дикси пошли на тусовку. Когда приедешь приходи к нам. *** Было очень весело. Мы выпивали и играли в правду или действие. Задания были более менее адекватными. Меня очень беспокоило, что Пэя нету уже час. Я начала набирать его номер как вдруг сзади кто-то обнял меня за талию. Я резко повернулась и увидела Пэйтона. — Привет, я скучал. — Я тоже, где ты был? Он ничего не ответил, а лишь впился в мои губы. — Солнышко завтра будет сложный день. У меня для тебя сюрприз. Так что пошли в номер ляжем пораньше спать. — Ладно, пошли. Мы пришли в номер и легли спать. На следующее утро я проснулась от странных криков. Они доносились с кухни. Я встала и медленно подошла к кухне. Я открыла дверь и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.