ID работы: 8998279

Удачно залетел

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Диме раньше никогда так самоконтроль не отрубало во время минета. Да и чревато это было — слишком сильно разойдешься, хрен тебе еще раз отсосут, и так великое одолжение сделали, радуйся и не слишком выебывайся. А вот Влада и просить было не нужно, он сам проявлял инициативу. Дима все понять не мог, как можно было от такого тащиться. Чужой мужской хуй во рту. Ну, точнее, вообще хуй, в любом виде. Сам бы он никогда в рот не взял, что тогда в гримерке Владу и сообщил. Чтоб без вопросов. Тот, к счастью, не настаивал. Сегодня Влад сам сполз с его коленей на пол и полез в трусы. Он не любил сосать лежа, жаловался на затекающую шею, да и Диме так нравилось больше. Можно было на Влада смотреть. Им удалось пересечься у него на хате, что случалось редко — Дима приезжал в Питер ненадолго и чаще всего не один. Нужно было объяснить Антону, а иногда и Русе, куда он сваливает, что за телка и «покажи фото». Не говоря уже о «А как же побухать с пацанами?». Урывками удавалось подрочить друг другу на вписках, а иногда Влад, не имеющий в своем арсенале чувства самосохранения, умудрялся отсосать ему прямо в ванной. Или на балконе. Один раз даже на незакрывающейся кухне у Эдика, пока все спокойно дрыхли после пьянки. Но сегодня они не спешили. Влад, кажется, решил воспользоваться шансом и устроил что-то вроде шоу. Облизал член до блеска, посасывал головку, брал в рот яйца, но дальше не шел, только дразнил. Как будто ждал, пока Дима сам не выдержит. — Влад, блять… — А? — Влад оторвался от его члена и посмотрел снизу вверх с вызовом. Он любил так смотреть на Диму. Хотя, казалось бы, это он стоял перед Димой на коленях, а взгляд такой, словно опять на баттле разъебал. — В рот возьми, — Дима сам удивился своему голосу. Словно он что-то недобро перетирал на улице, и дело шло к драке. Дима даже немного напрягся, боясь что Влад щас пошлет его нахуй и оставит одного со вставшим членом. Но этого не случилось. Влад просто сделал то, что Дима попросил. Точнее приказал. Хотя такого, чтобы Влад ему что-то запрещал или отказывал, Дима припомнить не мог. Не, в жизни он выебывался только так, а вот в постели как будто был на все готов, только попроси. А может, и просить было не обязательно. «Мне от тебя все понравится». Влад брал глубоко, старательно, и даже ни разу не задел Диму зубами. Он вообще очень спрогрессировал в этом хм… скиле. Тут, видно, было как с читкой — практика и еще раз практика. А практиковались они, по мере возможностей, часто. Дима обычно придерживал за волосы, но Влад опять экспериментировал с прической, и они не успели нормально отрасти. Диме больше нравилось, когда его волосы были подлиннее, но он не знал, как это сказать, чтоб звучало ну… не по пидорски. Чисто дружеский пацанский совет. «Тебе так намного красивей» - нихуя не по-пацански. Хоть и правда. Так или иначе, за волосы держать не получалось, и Дима просто положил руку на затылок и надавил. Влад подчинился и взял глубже с еле слышным стоном. Диму повело. Еще сильнее его повело, когда Влад поднял замутневшие глаза и посмотрел на Диму просящим взглядом. Он обхватил его голову двумя руками и насадил на всю длину. Влад сдавленно застонал, ногти впились в Димины бедра до боли, но вырваться он не пытался. Как будто так и надо. От этого внутри сломался какой-то последний невидимый барьер. Дима просто трахал его в рот, заставляя брать прямо до яиц. Изо рта Влада текла слюна, звуки получались хлюпающие, пошлые, как в фейсфакинг порно, которое Дима смотрел только пару раз — такой жесткач ему был не слишком по душе. Точнее, ему раньше так казалось. Ему много что казалось до той злополучной вписки. Влад давился и хрипел, но сопротивления с его стороны все равно не было. Где-то на задворках сознания Дима подумал, что Влад, наверное, мазохист, или как их там называют. А вот он, получается, совсем наоборот. Влад никогда не был против, чтоб Дима кончал ему в рот, поэтому тот и не думал остановиться или предупредить, только придержал за голову, не давая двигаться. Влад дернулся и издал какой-то нечленораздельный звук. Дима потянул его вверх, заставляя выпустить член изо рта, и наконец-то смог оценить плод трудов своих. Часть его спермы Влад проглотил, а часть оказалась на блестящих от слюны губах. Глаза покраснели, и до Димы дошло, что мокрые следы на щеках Влада это слезы. Он попытался вытереть их ладонью, радуясь, что Влад не девочка и ресницы не красит. Одной рукой Дима поддерживал его за острый подбородок, боясь, что иначе тот просто рухнет лицом вниз. — Ну хуле ты? — Дима сам не понимал, к Владу он обращался или к себе. Так или иначе, ему не ответили. Влад только смотрел своими припухшими от слез глазами. Дима боялся разглядеть в них обиду или отвращение, но этого не было. Он смотрел с жадностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.