ID работы: 8998279

Удачно залетел

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Я, наверное, у Влада остановлюсь на первое время, — говорит Дима как бы между прочим. Это его первый день после переезда в Питер и они с Антоном уже успели отпраздновать его неплохой такой пьянкой. — Уверен? — по лицу Антона видно, что он о чем-то очень быстро думает. Разгоняет варианты. Этот взгляд Диме очень хорошо знаком. — У него двушка, — Дима пожимает плечами, стараясь выглядеть максимально равнодушно. Отходит поставить чайник и спиной чувствует тяжелый взгляд друга. — А он-то сам не против? — наконец-то спрашивает Антон. Еще бы Влад был против. Изначально предполагалось, что Дима потеснит Антона на раскладушке в углу комнаты, но Влад отправил ему три вопросительных знака и сказал не страдать херней. Все равно будешь сюда срываться, в чем проблема-то? Влад был прав, он все равно будет срываться на самую окраину СПб. А так хоть не придется объяснять Антону, куда он постоянно ездит и почему не показывает свою телку. Можно будет сваливать вдвоем со вписок без всякой ебатни и объяснений. — Он и предложил, — Дима все еще не смотрит на Антона. — Как-то вы резко заобщались, — голос у Антона спокойный, но Дима напрягается. Конечно, полностью скрывать то, что они «общаются» был не вариант, все равно бы спалили. Поэтому на какой-то из тус Дима специально начал пиздеть с Владом и громко респектовать, чтобы видно было, что вот —  они нормальные участники капа, побаттлили, закорешились, все как у людей. Без пидорства. — Не понял. — Идиота из себя не строй, — резко отвечает Антон. Дима наконец-то оборачивается. Взгляд у Антона цепкий, такой, какой бывает, когда он уверен в чем-то на сто процентов. — Давай уже прямо, Тох. Возможно, это последний раз, когда Дима так называет Антона. Если он реально обо всем догадался. У Димы в голове прокручиваются варианты, как он мог себя выдать. В переписках Влад любил иногда написать какую-нибудь компрометирующую херню аля пиздец какой ты мне засос поставил даже воротником не прикрыть или подрочил на твои фотки с последнего ивента. И селфаки свои присылал, опять же. Дима на такое не отвечал, но и перестать Влада не просил. А еще поставил на телефон двойной пароль. На всякий случай. Если бы Антон спалил их на вписке, то точно бы не стал так долго ждать. А как еще он мог догадаться, Дима в душе не ебал. — Ты давно с ним ебешься? Прямее, блядь, некуда. И вопрос не «Вы ебетесь?», а «Давно ли?». Как будто он точно уверен. Дима не отвечает сходу «ты ебанулся?», не посылает нахуй и не дает по роже. Он молчит первые несколько секунд, и Антон прекрасно понимает, что значит это молчание. — Понятно, — говорит он, не дождавшись ответа. — Что тебе понятно? — наконец-то выпаливает Дима. — Что я правильно обо всем догадался, — спокойно отвечает Антон, словно они обсуждают какую-нибудь ерунду, вроде спойлеров к баттлам. — Чайку плесни. Дима так охуевает от этой будничной просьбы, что выполняет ее на автомате. Ставит Антону чай и садится напротив. — И что теперь? — Тебе виднее, что у вас там происходит, — отвечает Антон, отхлебывая чай. — Серьезно или так. Диме кажется, что он сходит с ума. — Почему ты так спокойно об этом говоришь? — А что мне, истерить? Твое дело. Надеюсь, он сосет так же, как и читает. «Даже лучше» — думает Дима, но отвечать не собирается. Ему вообще кажется, что он навсегда потерял дар речи. — Только вот давай договоримся, чтоб без рассказов о ваших отношениях и всякой такой фигне, меня к этому жизнь не готовила, без обид, ок? Дима кивает, все еще охреневая от происходящего. — И еще… — добавляет Антон, подумав. — Я надеюсь, он понимает, что лучше обойтись без историй в духе Сотникова? — Ты о чем? — не понимает Дима. — У меня было два парня и тому подобное. Он тебя не подставит? Дима чувствует огромнейшее облегчение. Он тебя не подставит? Антон переживает за него. И, кажется, не собирается бить ему рожу. — Не подставит, он же не ебанутый. Если Влад продырявит эту лодку, то они потонут вдвоем. — Ну да, ты б не стал с ебанутым… — говорит Антон, а потом осекается и поднимается со стула. — Ладно, пойду отолью. Закрыли тему. — Тох, можно спросить? — кое-что Диму все равно мучает. — Давай. — Как ты понял? Я же… мы же вроде не палились. — Палились. Дима смотрит на него во все глаза. Если каким-то образом они проебались, то узнать об этом может не только Антон. — Да не паникуй ты, — вздыхает Антон. — Только я мог догнать. — Как? — По взгляду, — он отвечает уже из коридора. — Пялишь ты на него так, как на телок своих пялил, я же знаю. А остальное уже приложилось. Дима не успевает ничего сказать, так как дверь в сортир захлопывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.