ID работы: 8998279

Удачно залетел

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Дима говорит ему "без пидорской хуйни" и Влад не против. Он понимает, Дима с Читы, Диме сложно вот это вот все. Владу полегче, но не потому-что он с других краев, Салехард так то тоже далеко не гей-столица России. Просто уж очень Влад себя любит, чтобы что-то в себе не принимать. Захотел и сделал, прям как с песнями на ТНТ или возвращением в баттлы. И посрать, что будет. Когда они первый раз засыпают у него дома, Влад специально оторачивается к стенке, не лезет обниматься или что-то в этом роде. Хоть и пиздец как хочется. Он с севера, но всегда мерзнет в Питере, а Дима горячий как печка. Что в прямом, что в переносном смысле. Засыпая, Влад чувствует, как Дима обнимает его со спины и утыкатся головой в лопатки. Но с утра он этого не помнит. Или делает вид. "НичегонеменяетсяянепилдоряНЕПИДОР!". Ну и ладно, лишь бы не убегал в одних штанах, как тогда на вписке. Вообще, Влад сначала надеялся, что после обоюдной дрочки у него все подостынет. Готовиться на оппонента и одновременно на него наяривать, это, конечно, интересный опыт, но тяжкий. В итоге вышло наоборот. На следующие утро он смотрел на следы, оставшиеся от пальцев Димы, и испытывал странное чувство удовлетворения. Ему хотелось, чтоб Дима тоже заценил. А раз что-то хочется, нужно делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.