ID работы: 8998279

Удачно залетел

140 BPM CUP, Рвать на битах (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Бля, я так боялся, что тебя не возьмут, — говорит Влад сонным голосом. Видно, что ему хочется спать, но он все еще переписывается со своим ненаглядным Кукишем. — Ты это к чему? — недовольно отвечает Дима. Он, конечно, средне выступил, тут без пизды, но не настолько же. Творца получается взяли, а Диму нет? Влад отрывается от телефона и кладет его под подушку. Смотрит на Диму своим типичным ласково-снисходительным взглядом. Типо «Какой ты у меня долбоеб». Он сказал это вслух один раз, когда думал, что Дима не слышит. — Да мы просто вспоминали с Кукишем, как меня во второй сезон не взяли. И вообще, давай будем честными, у Эдика бывают ОЧЕНЬ странные решения. — И не говори, — Дима вздыхает, осознавая, что ему придется одновременно баттлить и Влада и Чила, непонятно как дошедшего до финала. Интрига, блять, неожиданный твист, нахуй. Так, наверное, и думал Микимаус, когда проголосовал против АйЭма. Хочется сделать вид, что они живут в параллельном измерении Хайда с нормальной турниркой и этапами. Но они тут, и их измерение проклято. — Он мог пиздануться и тебя не взять. — Ну и хуй бы с этим. Дима так зол на поебень с финалом, что готов сам Эдика послать и пойти на Бек ту Бит. — Мы бы тогда не пересеклись, — осторожно замечает Влад. — Мы на отборах баттлили, але. — Мы бы не пересеклись потом, — он специально делает акцент на последнее слово. — А… — протягивает Дима, догнав. Ну да, вряд ли бы он поехал в Питер из Забайкалья чисто поболеть за кого-то. А если бы Дима не приехал, то и с Владом бы… нихуя не произошло. Кина бы не было. — Или тебе поебать в целом? — спрашивает Влад как бы между прочим. Но Дима знает, что он притворяется. Ему не хочется отвечать на этот вопрос, хочется спать, максимум — лениво ебаться. — Если меня что-то не устраивает, я этого не делаю. Фершетейн? Он должен понять, что Дима имеет в виду и почему говорит именно так. Они уже не первый месяц… общаются. Дружат. Влад почти незаметно улыбается и подлезает поближе. Просовывает руку в Димины боксеры. — Тебе вздрочнуть на ночь? На остальное вообще сил нет, если честно. Он все понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.