ID работы: 8998334

Такие красные глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Медленно просыпаюсь. Открываю глаза и вижу такую до боли знакомую, скучную, серую каюту. Одеваюсь и выхожу в коридор. Вокруг меня снуют имперские служащие, обслуживающие «Химеру», дройды-мыши и штурмовики, в задачи которых входит постоянное патрулирование пространства корабля.       Усмехаюсь про себя: как-будто патрулирование так уж необходимо. В Галактике не так много идиотов, способных атаковать Звездный Разрушитель.       Медленно иду в направлении лифта на мостик и мысленно улыбаюсь тому, как меня опасаются все встречаемые люди. Ох уж эти бесконечные серые коридоры со слепяще-белыми люминисцентными лампами. Поднимаюсь на мостик и нажимаю на кнопку открытия шлюзовой двери. Створки разъезжаются и в уши ударяет знакомый шум множества голосов, дройдов и пиликанья датчиков. Все офицеры, только завидев меня, вытягиваются по струнке и отдают честь.       Как же меня это заколебало: соблюдение суббординации кажется мне совершенно скучным, как и вся жизнь на кораблях такого типа.       — Генерал Хокс, я так полагаю, разбудил меня переход на досветовую скорость в системе Корусант?       — Все верно, адмирал Траун. Мне приказать приготовить челнок для вашего спуска на планету?       Этот старый пес даже не отвернулся от панорамного иллюминатора, так будто меня здесь и нет вовсе. Ну и черт с ним.       — Пожалуй, — разворачиваюсь и направляюсь обратно к лифту, обратно в каюту. Нужно подготовиться к спуску. Меня вызвал сам Император по какому-то сверхсрочному делу. Как-же, как-будто у меня не было дел в системе Кореллия.       Хотя я и не против провести рядом с ним немного времени… Еще с самой первой встречи его бледно-желтые глаза притягивают меня как магнит. Не понимаю, как такое возможно Всю жизнь я был уверен, что ни одно живое существо не может вызвать у меня симпатии. Но он как-будто давно знает о моих чувствах и при каждой встрече специально дразнит меня…       Из мыслей меня вырывает трещание внутренней переговорной системы.       — Адмирал Траун, ваш челнок готов к вылету и ожидает в ангаре номер 3. Повторяю, челнок ожидает вас в ангаре номер 3.       Да сколько можно?! Я и так знаю, что челнок будет готов в скором времени. Почему обязательно каждый раз объявлять это по громкой связи. Смотрю в зеркало, поправляю воротник моего кипельно-белого мундира и планку с синими, красными и желтыми ямками.       Подхожу к челноку, киваю, рядом стоящему офицеру, и поднимаюсь на борт.

***

      Пилот уверенно посадил челнок и открыл люк. Я медленно спустился по трапу и направился ко входу в здание Сената. Странно, но посетителей сегодня не было. Интересно с чего бы это. Подхожу к ближайшему лифту и нажимаю кнопку вызова. В голову опять лезут неприятные мысли: а вдруг император вызвал меня, потому что ему не нравится то, как я управляю флотом… или… Так, нет, отставить! Тебя это сейчас не должно волновать. Он сам тебе все скажет, и нечего тут гадать.       Поднимаюсь на лифте и открываю огромную дверь, ведущую в не менее огромный кабинет, с невероятным панорамным окном, открывающим обзор чуть ли не на весь Корускант. Он как обычно в сидит в своем кресле, повернутом на закатывающееся солнце. Сдержанно киваю его помощнику, никак не могу запомнить его имя.       — Адмирал Траун, — Император поворачивается и прожигает меня своим взглядом. Но в нем нет обычной ярости или злобы… Это больше похоже на…радость?       — Мой Император, вы вызвали меня… Он кивает и я подхожу чуть-ли не вплотную к его столу.       — Зная твой не заурядный ум, я могу предположить, что ты знаешь, зачем я тебя позвал, — на его губах мелькает усмешка.       — Мой Лорд?       — Мне нужно показать вам одну вещь. Вы не против пройтись со мной и обсудить некоторые вопросы?       — Конечно, я всегда к вашим услугам, — я слегка наклоняюсь.       Император встает, обходит свой стол и медленно направляется к боковой двери, ведущей, как я полагаю, в Растительный сад Сената. Меня это невероятно заинтриговало, потому что при мне он впервые встал со своего кресла. Иду прямо за ним и не могу оторвать взгляд от его волос. Я всегда думал, что воздействие Силы во время схватки с Мейсом Винду затронуло не только его кожу, но и волосы. А оказывается, он блондин!       — Траун, вы там не отвлеклись? , — произносит он чуть повернув голову назад.       Как??!! Как он это сделал?       — Нет, Повелитель, просто задумался о том, как зовут вашего помощника. Никак не могу вспомнить его имя, — соврал я. Нет, ну я же не мог сказать ему правду. Он бы меня моментально испепелил своей Силой.       — Его зовут Мас Амедда. И он скорее мой секретарь, нежели помощник.       — Конечно, спасибо.       Так мы идем по длинному коридору из деревьев различных видов и размеров.

***

      То, что произошло потом, показалось, что длилось всего мгновение: Он рывком разворачивается, с помощью Силы прижимает меня к опорному столбу так, что я не могу пошевелиться, он обхватывает мою голову ладонями и наши губы соприкасаются.       Мои глаза от удивления и наслаждения моментально вскочили на лоб и стали размером с блюдца. Его язык беспрепятственно вторгался все глубже и глубже в мой рот. Я чувствую, что уже могу пошевелить своим. И наши языки сплетаются в быстром танце.       Наконец он отпускает меня и отстраняется. В его ни капли гнева, скорее сожаление.       — Я никак не мог сказать тебе, что мой учитель обучил меня читать мысли моих собеседников, и что мои чувства к тебе взаимны.       Мой рот пару раз открывается и закрывается. Я не в состоянии вымолвить ни слова. Мысли кружатся в бешеном хороводе, сердце готово выпрыгнуть из груди. Я делаю решительный шаг к нему и заключаю его в крепкие объятья.       Я сквозь губы шепчу, — Я теб… — я осекаюсь, понимая, что только что чуть не сказал «Тебя» Императору.       — Успокойся, все хорошо, наедине ты можешь называть меня Шив, — он нежно целует меня в шеку.       Уверен разница в росте в 20 сантиметров сильно затрудняют тесное общение. Шив отстраняется. Лицо опять становится серьезным.       — Пойдем, гранд-адмирал Траун, — я вижу его мимолетную улыбку и он тут же отворачивается и направляется обратно к своему кабинету. К своему секретарю. К Империи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.