ID работы: 8998334

Такие красные глаза...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прошло уже больше трех недель, но "приглашения" в его кабинет я так и не получил. Может он тогда это сделал, чтобы выбить из меня этот секрет... Но зачем ему это было делать, если он может читать мысли?.. Из мыслей меня вырывает трель комлинка. Лениво нажимаю кнопку принятия вызова.       — Гранд-адмирал Траун, вас вызывает в свой кабинет Император на аудиенцию. Подтвердите, — ого, Шив про меня все же не забыл. Приятно удивлен.       — Конечно, благодарю, Мас Амедда, я скоро буду.       На том конце нажали кнопку сброса. Стою и улыбаюсь как идиот. Встряхиваюсь, поправляю волосы, надеваю свой белый мундир, убеждаюсь в зеркале, что выгляжу как всегда - восхитительно. Вызываю аэро-такси. Хорошо, что Император выделил мне один из пентхаусов в лучшем отеле Корусканта и всего Корусанта в частности.       Через 15 минут я уже подхожу к двери в его кабинет. Открываю дверь, киваю Масу и подхожу чуть ли не вплотную к столу. Император медленно поворачивается ко мне. Его локти лежат на подлокотниках, пальцы сложены в домик, на губах играет улыбка.       — Гранд-адмирал, вы превзошли мои ожидания, прибыв ко мне так скоро.       — Ваше слово закон для меня, мой Лорд.       — Я уже говорил тебе, что ты можешь называть меня Шив и обращаться на ты, — в его голосе прорезается привычный всем гнев.       — ...Шив, ты говорил наедине, а... — я бросаю взгляд на Амедду...       — На счет Маса не переживай, я ему всецело доверяю.       — Хорошо, Шив, для чего ты меня позвал к себе? — на его лице выступает искреннее удивление.       — А что, я уже не могу увидеть своего парня, когда этого захочу?       Меня будто пробивает разряд молнии.

Парень

Но что? Как? Когда? Хотя почему бы и нет. Я давно об этом мечтал.       — Ну так что, Траун, может быть уединимся на разговор в мои апартаменты? — на его лицо игривая улыбка.       По нему можно блин составлять журнал эмоций. Стой-стой, он только позвал меня в свои покои. Чего блять?!? Еле заметно щипаю себя за тыльную часть ладони, чтобы удостовериться, что не сплю. Так, возьми себя в руки.       — Хорошо, Шив, конечно, давай.       Он встает со своего кресла и направляется к двери, противоположной двери в сад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.