ID работы: 8998511

Мир на грани гибели...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1: Горечь на душе.

Настройки текста

Кха-Кха-Кха

Юичиро и Мика убежали от разъяренного Гурена, но он их разделил. — Черт, что с Гуреном, мы же семья черт подери?! Да и когда он стал на столько слаб, что поддался демону? Ладно, все сомнения в сторону… Нужно быстрее отправиться к Шиноа и найти Мику пока не стало всё хуже. Тем временем уже прошел пол дня после событий с Шиноа и Шикамой Доуджи. Закат последний раз освещал уже давно разрушенные многочисленные здания и пострадавшие от множества боев улицы... Спустя пару часов поисков своих друзей Юичиро решил остановиться в маленьком домике скромно стоящий возле гигантских разрушенных многоэтажек , на вид он был таким же потрепанным , но внутри всё было так чисто что и не скажешь что был апокалипсис. Единственный минус - было о-оочень пыльно тк. в этом домике уже давно никого не было. - Ну и ну , столько пылище , надо бы прибраться что бы хоть переночевать тут можно было... Сказал Юичиро как неожиданно услышал лязги оружия и крики. Это сражалась Мицуба защищая обессиленную от власти демона Шиноа. - Черт , их слишком много , уходи Шиноа! Их слишком... Резко перебивая речь Мицубы прибежало ещё трое вампиров на звуки битвы. - Что это за звуки? Обеспокоенно сказал про себя Юичиро услышав что где-то рядом происходит битва и побежав на звуки. - Мицуба... Шиноа еле как встав на ноги попыталась призвать косу ... Но у неё не получилось. Её демона запечатал Риг совместно с Гуреном , призраком Махиру и демоном Нои. - Шиноа! НЕТ! На Шиноа кинулся вампир , но мицуба вовремя убила его , но вслед за ним кинулся другой вампир. - Мит-чан! Из всех сил выкрикнула Шиноа... Но было слишком поздно , мит-чат уже через несколько минут валялась на земле , не двигаясь... Она умерла. - Шиноа!? Как Юичиро прибыл увидел сначала Шиноа , плачущую Шиноа... Следом он увидел Мицубу , лежащую и не подающую признаки жизни. В этот момент в голове Юичиро что-то щелкнуло и он начал терять контроль над ангелом. - Юичиро! Уже почти срывая голос кричала во всю Шиноа. - А? А... Юичиро вдруг резко начал кричать но он держал себя , не давая ангелу свободу благодаря тренировкам в особняке Ферида. Одним молниеносным круговым взмахом ударная волна разрезала всех вампиров и Юичиро успокоился в этот момент.. - Юи ... кха-кха.. Пожалуйста Юи... - А? Юичиро обратил внимание на Шиноа лежащую в крови вампиров и немного своей , она плакала смотря на выпирающее из плеча крыло , демоническое крыло которая ранее она видела 2 раза... Один глаз Юи начал слезиться , а из другого сочиться черная кровь ангела. - Шиноа? Что с тобой?! Вскрикнул Юи подбегая к ней. - Стой... Юи... Твое крыло не пропало. Прошептала Шиноа. - Какое крыло? Ты о чём вообще? Не важно , сейчас ты в ужасном состоянии , надо отнести тебя в безопасное место. - Стой. Прошептала уже хриплым голосом Шиноа и закрыла глаза Юи , что бы тот ещё в форме ангела не видел труп Мицубы. - Иди прямо. - Хорошо! После этих слов Шиноа почувствовала сильный порыв ветра , Юи нес её прямиком к тому маленькому домику с огромной скоростью. - Я ... Я почти.. После этого шопота юи остановился возле дома , положил резко раненную Шиноа на землю и через несколько секунд его крыло пропало и он свалился прям на неё - Юи... Я ... Шиноа с трудом притащила его в дом и тоже отрубилась на пороге из-за сильной усталости.

Эй , Эй! Шиноа проснись прошу...

Послышался какой-то не понятный , но приятный голос , Шиноа была внутри себя пока была в отключке. - Эй ! Ши? Ты тут? Ответа не последовало. - Что произошло пока я страдала тут? Или же... я снова под контролем демона? Нет! Юи в большой опасности , мы хоть и зашли в опрятный дом... надо проснуться и помочь ему иначе... я потеряю его как остальных... Секта Хакуя... Мы что нибудь придумаем на счет неё , но что если Японская демоническая армия тоже на их стороне? Я не знаю что делать... Ладно , пора очнуться. - Где я? Очнувшись Шиноа лежала в мягкой кровати и с тяжестью присела. - Юи! Возле неё спал Юичиро , у него был жар и кровь... Много крови , особенно в месте где начиналось крыло , там была глубокая рана. - Эй , Юи ! Прокричала девушка встав с кровати. - Ай!.. Её нога была перебинтована и сквозь бинты начала сочиться кровь. С трудом спустя пару десятков минут Шиноа перебинтовала Юи и легла снова , вместе с ним... - Юи , пожалуйста , очнись... Прошептала она на ушко Юи - А? Шиноа... Я так рад что с тобой всё в порядке... Резко очнувшийся Юичиро прошептал ей и стер с лица остатки засохшей крови ангела. - Юи , у тебя жар , не вставай! Взволнованная Шиноа с большим трудом уговорила его остаться вместе с ней в постели. - Ты перебинтовала меня? Спасибо но , на твоей ноге глубокая рана , как ты... - Тише ... Просто давай отдохнем , хоть немного... Покраснев прошептала Шиноа прижавшись к Юи - А ты стала эмоциональнее , после того , как тебя захватил демон... Он приобнял Шиноа но тут же начал шипеть от боли , ведь рана на плече юи была очень глубокой , в этот раз она не затянулась сразу же после того как вырвалось крыло. - Глупый Ю... Заплакала тихо Шиноа обняв в ответ Юи. - Шиноа... - Юи , меня давно терзал одна мысль , я в последнее время думала только о тебе... Я люблю тебя... Она нежно поцеловала Юи в губы и он ответил ей взаимностью. Время как-будто замерло , этот поцелуй для них длился вечно... После того как не стало хватать кислорода , они не хотя разорвали поцелуй. - Шиноа , я тоже... Люблю тебя... Ведь ты всегда была на моей стороне и останавливала меня , а теперь , когда мы потеряли всех из своего отряда... Я мог сойти с ума в любое время , но ты давала мне надежду... - Ю... Пробормотав это , Шиноа заснула. Юичиро крепко обняв её не без боли в плече заснул вместе с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.