ID работы: 8998511

Мир на грани гибели...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2: Договор.

Настройки текста

Глубоко Ночью...

Послышался скрип двери и уже отдохнувшая Шиноа резко проснулась от шороха и прохладного ветра доносящегося со стороны выхода дома. Шиноа уже собралась встать и проверить что за звуки как только поняла , что юи крепко сжимал её , он был такой теплый что она не на долго забылась и время замедлилось для неё , ведь она была со своим любимым человеком , но очнувшись от гипноза Юи она увидела темный силуэт возле входа в дверь. - Ох , посмотрите , кто у нас тут в обнимашках монстра? С ноткой интриги произнес кто-то из темноты попутно выходя на едва светлое от луны место. Это был Гурен. - Как вижу , вы уже воркуете во всю ! Хахахаха , ладно , время шуток в сторону , я тут по делу. Произнес с серьезными намерениями Гурен смотря на спящего в обнимку Юи. - Мне нужен Юичиро и поэтому ты идешь со мной , это не обговаривается. Громко произнес Гурен , но юи спал как убитый , ведь он держал форму ангела под контролем почти час , что превзошло все его лимиты в стократную степень. - Эй ! Крикнула Шиноа , Гурен взял её за руку , вырывая из объятий Юи. - Что ты делае... Шиноа вырубил Гурен. - Что ж , теперь у него не будет выбора...

На утро...

Юи просыпается и обнаруживает , что Шиноа уже нету в постели и резко вскочив с постели начал бродить по относительно большому , но уютному двух этажному домику. - Эй , Шиноа , ты тут? Крикнул Юи так громко , что кто-то снаружи спрыгнул с крыши дома и зашел внутрь. - Йо , тупица Юи. - Эй , что ты тут забыл и вообще , что было с тобой день назад , тобой завла... Перебил Гурен Юи - Оставь вопросы на потом. Щас решается что будет с Шиноа.. Резко вскрикнул Юи не дав договорить важную часть сообщения Гурена - Что!? Куда ты её унес!? Черт... Я спасу её любым способом , даже если отдам тело ангелу! - Попридержи коней , одно не правильное решение и она умрет , так что слушай и не возражай если хочешь её спасти. - Тц... Ладно... - Ого , а ты смотрю сдержанный , неужто решился девственности с Шиноа? - Заткнись тупой Гурен , сначала похищаешь её , а теперь и стебёшься? - Ладно , они хотят проводить над ней эксперименты. Всё устаканилось и Курето всё понял , все замыслы Шикамы Доуджи , он хочет убить его , но для этого надо найти его настоящее тело. Домыслов где оно могло бы быть у них нету. Но ты видел его тело и знаешь как оно выглядит... В своих прошлых жизнях тебя убивал Сайто , как ты видел его настоящее тело , что бы сохранить секрет что они там были , подробностей я не знаю , но то что видеть его тело было запрещено , это факт. - Что? Шикама Доуджи? Это тот демон с ангельскими крыльями , который почти захватил мое тело и после захватил Шиноа? - Да , мы его запечатали. У тебя ровно год что бы со всем разобраться. Шиноа ты можешь спасти уже в скором времени , теперь пойдем за мной , я приведу тебя в штаб , все заждались тебя. - Кто все? Мицуба , Шихо и Йоичи ведь были убиты... - Да , но тебя они и не ждут , тебя ждет например Шиноа и мой отряд. - Твой отряд?... Но я знаю их совсем немного... - Главное не рассказывай и не давай намеков на то , что они воскрешены и всё , остальное я улажу сам. - Ладно , но я не могу быстро идти , я ранен. - Хах , вот ты тупица , ты думал я сюда пешком добирался ? - Тупой Гурен , откуда я знаю на чем ты добрался сюда... Вдруг перед Гуреном появилась Махиру. - Эй , Гурен , общайся с ним по нежнее... Ведь он растопил ледяное сердце моей маленькой сестры , он как ты , принц на белом коне для неё... - Отвали... Прошептал Гурен. - Э? Ты что-то сказал? - Нет , садись уже в машину.

Спустя часа поездки...

- Мы на месте. Резко ворота открылись и вышла толпа , которая охраняла стены от вампиров. И вместе с ними... Курето Хиираги. - Ох , мы тебя заждались , наконец ты его привел. - Не беси меня , часть сделки выполнена. Теперь выполняй свою. - Хахахаха , ладно , отправляйся уже в свой кабинет , доступ к библиотеке я тебе выдам. - Э? Что ещё за сделка? Гурен , ты что , меня продал? - Я тебе сказал , не рыпайся и всё будет хорошо. Вдруг из машины вытащили Юичиро и дали препарат , который насильно обращал его в ангела. - Гр... ААА...! Одновременно Громкий и Короткий крик услышали все в радиусе 2 километров от источника. Кха... КХА Юичиро откашливался от крови ангела , внезапно появившейся в своём организме. У него вновь выросло крыло и глаза окрасились в черный цвет. - Что ты сделал... Ты... Пробормотал Юи сдерживая Ангела , пытающегося захватит его. - НЕТ , НЕТ! Я НЕ СДАМСЯ НЕТ! Кричал во всю глотку Юичиро и вдруг все направили на него оружие и приняли боевую стойку , в том числе и Курето. - Что ж , завершим начатое , монстр ! Предоставлю возможность напасть первым тебе. Прямо сказал Хиираги Курето смотря на полу ангела-полу человека Юичиро. - Что? Нет , я тебя убью... Нет... - Хм , а он держится , с последней нашей встречи ты научился контролировать эту силу , а тебя хорошо подготовил Гурен. - Убей меня... Хриплым голосом Сказал Юичиро. - Ха-ха , ты уже забыл про свою любовь - мою младшую сестру , Хиираги Шиноа? - А? Что ты... и вдруг перед Юичиро появилась труба. - Стой , если ты хочешь её увидеть , то не используй её! Обычный лимит Юи уже кончался , 5 минут уже прошло , это больше чем в битве с Ки Луком , но меньше чем когда он сражался с вампирами , которые окружали их с Шиноа. - Убей меня... Скорее... Я не... ААА! Начал кричать Юичиро.

***

- Эй , Юи , ты снова хочешь что бы он тебя захватил? В прошлый раз ты слишком долго сдерживал его , я его уже не смогу сдерживать , лимит силы которую тебе даёт ангел уже давно перевалил за мои возможности. - Нет , Ашурамару , если щас что-то случиться , пообещай что остановишь меня... - Ну , этого я не смогу пообещать , но попытаюсь исполнить...

Юичиро подошел к трубе , она лежала на белом , словно свежий выпавший снег земле и освещалась золотыми оттенками света...

Прозвучал Горн.

***

Гха... А? Что...? Тело Юи начало разрывать изнутри , как в тот раз , что он принял много таблеток - наркотиков. Но он не мог умереть , ангел не позволял. - ААААА!!! Юичиро долго и пронзительно кричал от боли , его крыло частично увеличилось и выросло второе. - Стойте! Опустите оружие! Приказал Хиираги Курето. Как Юи успокоился , он огляделся и что-то щелкнуло в его голове. - Убей их... Прошептал ангел в голове Юичиро. - Нет... Они люди... Хоть и враги... прошептал Юичиро , но Курето Хиираги всё же услышал эти слова. - Ты всё ещё сопротивляешься? Ну , думаю хватит , если ты сейчас взбесишься тебя будет не остановить... Резко несколько солдат что вкололи ему препарат инициирующий пробуждение ангела , отрубили ему руки и ноги. - Гха... Что...? Юичиро вышел из режима ангела , запомнив всё , что происходило. Его отрубленные части быстро срослись и он поднялся на ноги , почувствовав что часть этой силы осталась с ним. - Он может двигаться... Этого Гурен не сообщал , схватить его и бросить в камеру K-16 После этих слов Юичиро вырубили...

***

Спустя пару часов Юичиро очнулся в клетке , которая использовалась для вампиров , но не для простых , а для вампиров аристократов. - Где я? Вроде бы в камере содержания K-16. Прошептал Ашурамару Юи. - Точно , они же заставили меня страдать там... Клетку открыли - Вставай Юичиро Хакуя , время пришло. Ухмыльнувшись сказал Солдат ЯИДА - Что? Какое время? - Использовать твою силу на максимум конечно же , ты чем слушал когда тебе рассказывали что это будет проходить иногда взамен на то , что ты будешь под охраной Японской армии. - Ах , да , я уже просыпался но плохо помню это , мне говорили условия и ... Черт , не помню. После этого разговора , Юичиро привели в большую белую комнату. Везде стояли маяки , такие же что и сдерживали Мирай , когда она превращалась в ангела. - Вы собираетесь контролировать ангела внутри меня? - Да , подойди к столу и вколи два препарата по очереди. Юичиро подошел к столу , на нем лежало два шприца , один с желтовато-синей жидкостью , второй с голубо-красной. - С какой начать? - С голубой. Юичиро медленно вколол себе средство пробуждения ангела. - Гх... Прошипел Юичиро входя в форму ангела. - Гха-гха... Юи откашлялся от крови ангела. - Как твое самочувствие? - В норме... Но я не ощущаю давления ангела... Как буд-то он просто подчинился мне... - Тогда приступай ко второму препарату. Кровь ангела внезапно капнула на шприц , который должен был ввести препарат и как Юи поднес уже к руке и вколол шприц в кожу ученые закричали. - Стой ! Препарат испорчен , ОСТАНОВИСЬ! Закричали во все глотки ученые , но Юи уже успел вколоть его. - Ааааа.... ААААА! Снова тот вопль , что донесся возле стен. Юи принял вторую ступень превращения ангела.

***

- Юи , ты удивительно изменился всего за одну ночь , с тобой говорил ангел или что-то случилось? Спросил Ашурамару у Юичиро в его подсознании. - Э? Ничего не произошло ... Вроде... Я просто спал и проснулся когда меня уже готовили к эксперименту. - Ясно , ты забыл разговор с твоим ангелом. - А? Откуда ты вообще про него знаешь? - Я чувствовал его внутри тебя , его чистейшую сущность , он явился к тебе на прямую , в своем обличии. - Вот значит как , интересно о чем мы говорили... Грохот... - Эй , Юи , ты уже всё забыл? Я думал ты максимум забудешь тогда , когда уже вколишь первое средство пробуждения , ха-ха. За спиной красовался огромный человек с ангельскими крыльями , он был похож на Шикаму , но они были уверены что это был не он. - Ангел!? Что ты тут забыл , это... Перебил ангел Ашурамару. - Помолчи демон , я тут что бы поговорить с Юичиро. Юи стоял столбом от шока и ничего не понимал , он пытался вспомнить тот разговор с ангелом , который произошел внутри него 8 часов назад , но всё было четно. - Юи , мы говорили о сделке , я не буду пытаться захватить твое тело , но ты должен будешь обуздать силу , которую я тебе дам , что бы убить Нарушителя. - Нарушитель , сила , стой , что это всё вообще значит и кто ты такой вообще!? Прокричал Юи. - Я? Я второй архангел или же как вы называете меня "Король соли" , но не бойся я давно превзошел по силе первого архангела и не только , я сильнейший и поэтому это задание поручил бог именно мне - Убить нарушителя , павшего ангела Микаэлу. - Мика? Нет , он не может быть ангелом нарушителем... - Ха-ха , неужто ты вообще всё забыл ? Ладно , напомню , ты его уже видел , он вроде назвался Шикама Доуджи если не ошибаюсь , он нарушил табу и спустился в мир смертных. Из-за этого он должен поплатиться жизнью сверх смертных существа. - Вот как... И как же мне его убить? Твоей силы будет достаточно? - Ахахаха , конечно да , но ты не сможешь получить и контролировать её всю так быстро , на это уйдут десятилетия , к следующему его пробуждению ты должен обладать достаточной силой что бы запечатать его в другом сосуде , ты должен будешь вывести его из тела той девчушки , источника твоих сильнейших эмоций. Заставь его выйти из неё , запечатай его и тогда мы встретимся вновь и обсудим дальнейший план действий. - Стой , эй ! ... Что-то помутнело в глазах... Юичиро вернулся в реальный мир... - Эй , что с ним? Это не входило в наши планы... Курето-сама сильно удивится узная результат... Шепотом разговаривали ученые осматривающие упавшего на пол Юичиро. - А? Что произо... Юичиро внезапно вбился в потолок головой , он встал с такой силой что пробил потолок и образовал дыру на несколько метров. - Эй , вызовите военных , он разбушевался! Кричал один из ученых. Тем временем юи уже спарировал на землю , как ангел из сказок. - Что? Разбушевался? Когда? Вопросительно задался Юичиро. - А? Стойте , он полностью контролирует силу? Как такое возможно... Начали перешептываться ученые. - Приведите меня к вашему главарю. Грозно произнес Юичиро своим леденящим черным глазом. - Х...Хорошо , эй вы , отведите его к Курето-саме! - Есть! Прибыли уже военные подходившие к Юи. Они надели на него наручники. - Эй , я чувствую что они не сдержат эту силу... Ладно ведите меня дальше. Пробормотал Юи тем самым немного поторопив и так напуганных охранников. Тем самым временем в комнате Шиноа... - Может уже выпустите меня отсюда?... Шиноа в очередной раз просит одного охранника выпустить её из своей комнаты. - Курето-сама приказал не выпускать тебя , пока не придет ответный приказ! С гордостью сообщил военный. - Ммм... А если я убью тебя? - Курето-сама сказал , что вы расторгли контракт с демоном , поэтому вы безоружны. - Черт , вот же братец настырный .... Интересно как там... - АААА! Шиноа и военный услышали крик Юичиро , который пронесся по всем 2 и 3 этажам крепости ЯИДА. - Что это ещё за крики!? Они мне знакомы... Прошептала Шиноа. - Это новоприбывший дезертир , один из выживших подопытных Секты Хакуя. - Эй , выпусти меня! Это мой возл... Друг! - Нет , он упомянул что если услышите что-то подобное вы будете звереть и просить выпустить вас. - Чертов брат... Шиноа вернулась к себе в кровать , перед этим она переоделась в более лёгкую одежду. - Юи... Как же ты там... Наверное , тебе больно , особенно без меня.... И вдруг крики прекратились , Шиноа заплакала , она хотела увидеть Юи...

***

- Зачем вы вызывали? Грозно произнес Курето. - Юичиро Хакуя... Он попросил привести его к вам... - А? Он же должен быть щас на экспери... Перебил Аманэ Хиираги. - Эй , у меня к тебе вообще-то разговор , Курето! Крикнул на весь тронный зал Юичиро. - Что...!? Ты же в форме которую ты не можешь контролировать , что они с тобой... - у меня к тебе дело... Произнес холодно Юичиро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.