ID работы: 8998511

Мир на грани гибели...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Битва на кону.

Настройки текста

В Сангвиеме

— Мика? Зачем пришел? Крул Цепешь увидев Микаэлу в зале с любопытством спросила. — Крул, мне в последнее время в голову кто-то лезет, ты не в курсе об этом? — Что за чушь ты несёшь, у тебя нету демона что бы он вторгался в твоё созна… Перебивает Микаэла грубым тоном Крул. — Это не бред, какой-то монстр с ангельскими крыльями… Он был и в разуме Юи и той девчушки Шиноа… — Монстр с ангельскими крыльями?.. Может это… Мика, слушай, этот монстр — первый основатель, Шикама Доуджи. Он скоро захватит твое тело… Сопротивляйся, нам нужно больше времени подготовить серафима. — О чем ты вообще говоришь? — Об экспериментах на тебе, Сайто… Перебивает Мика Крул. — Сайто? Откуда ты его знаешь? — Сайто второй основатель, конечно я его знаю, его зовут по разному. — Ладно, почему я должен быть кем-то захвачен? — Это не твое решение, он тебя сам подчинит, просто он на столько силен… Его может остановить вторая труба. Юичиро, твой сводный брат. — Юи? Не говорите что… — Да, он использует силу серафима что бы убить тебя, ты сосуд для первого основателя. Шикама подстроил все это ещё много тысяч лет назад, он знал всё наперёд, но… мы сможем его одолеть. После этого Мика резко пошел в сторону выхода с тронного зала. После того, как он вернулся в свою комнату, он начал раздумывать слова что сказала ему Крул. — Сайто… Первый основатель… Что вообще черт подери происходит? Внезапно голос стал на столько громким что Мика погрузился в сон, что бы наконец всё разъяснить. — Мика… Наконец ты меня услышал, ты и Юи… Перебивает ангела Мика. — Что ты такое? — Ахаха, я это ты, Мика. — Ты не я, ты монстр, Шикама Доуджи. — Ах, вот как, я думал что они скроют от тебя кто я. — Что ты хочешь от меня? — Ты сосуд, который сделал для меня мой милый Риг. Ой прости, будет лучше сказать Сайто. — Сосуд? Разве во мне не ангел? — Ангел? Ангел только внутри Юи, он был с ним всегда, а вы лишь подопытные, в которых пытались силой запихнуть ангелов, бедняжки, всё дошло до того, что тебя сделали моим идеальным сосудом. Ничего Мика, скоро ты всё поймешь… Микаэлла вдруг просыпается от стука в дверь. — Мика, я тебе дам кое-что что бы подавить его голос… — Да, хорошо, я вытерплю его. — Ты так просто принял это… — Если это всё для того, что бы защитить Юи, я готов. — Хорошо, выпей эти две таблетки, их прислали нам люди что бы подавлять его влияние на тебя. — И сколько они будут помогать мне? — Сказали что протерпишь 1 год… Надеюсь на это. — И что за оружие вы выставите против него? — Ах да, серафима, Юичиро Хакуя. — Меня убьет собственный же член семьи… Подумал про себя Мика. Крул оставила лекарство и ушла из комнаты.

Тем временем в крепости Хиираги…

Юи лежал в белой комнате, в специально выделенной палате для него, из его спины торчало черное крыло, ставшее уже часть его. Юи медленно просыпается… — Юи, наконец ты пришел в себя. С улыбкой на лице, в красивом платье Шиноа сидела рядом с кроватью и ждала пока Юичиро проснется. — Всё провалилось? В это время из-за угла, как будто из стены появляется Риг. — Вовсе нет, ты смог подняться ещё на одну ступень, разве ты не помнишь? — Что-то припоминаю… Но я был в отключке и меня вызвал ангел. — Это не важно, у нас осталось пол года, а ты всё ещё не можешь контролировать ту часть, которую пробудил в битве с Мирай. — Да, тогда в моем сознании меня окутали цепи и я не мог их разорвать, их разорвал мой демон… А дальше я уже и не помню! С ноткой радости прокричал Юичиро. — Ясно, значит он тебя ограничивает, мы пока не знаем зачем, но если он так делает значит на это есть повод. Поправляйся, через 2 дня мы продолжим и кстати, твое ужасное крыло не пропадает уже как 2 часа и даже сейчас, когда ты в сознании, оно при тебе. Риг выходит из комнаты. — Юи, я всё понимаю, но ты же знаешь против кого ты будешь сражаться…? — Против твоего демона конечно же! — Но он будет в теле твоего брата… Мики. — Э? Мика… Черт! У Юи нахлынули на глазах слезы, Шиноа обняла его и пыталась утешить, но было бесполезно, он не успокоился пока его снова не позвал ангел. — Юичиро, всё поменялось, очень скоро пробудится Шикама Доуджи, у тебя мало времени я дам тебе больше силы, надеюсь ты сможешь её контролировать. — Что? Но год ещё не прошел! — Твой друг, Микаэлла, он был избран Шикамой для сосуда, он был подготовлен к этому моменту и всё произошло быстрее чем я ожидал. — Черт, но я же не могу контролировать ту силу, которую имею сейчас, ты уверен что это надо делать? — Да, у тебя 2 дня.

Юичиро просыпается.

— А? Где я? — О, ты наконец проснулся. Произнес Гурен. Возле него стоял Урд, Риг и Крул. — Ты вышел из-под контроля, ты начал кричать и рушить здание, всё обошлось, мы дали тебе средство и ты успокоился, но у тебя теперь два крыла, что произошло? — А… Так это… Не важно, ангел дал мне больше силы и самое главное у нас 2 дня до пробуждения Шикамы! — Что?! Закричали все одновременно. — Ангел дал мне больше силы и сказал что у нас совсем мало времени. — Значит… Мику надо переместить в место где будет происходить битва и по скорее. — Да… А что со мной было? Можете рассказать поконкретнее? — Ну, тебе наверное не захочется этого знать… Вошел в палату Курето и с возмущенным взглядом посмотрел на Юичиро. — Ты сломал руку Шиноа и после проткнул себя мечем, мы уже нашли тебя лежащим на Шиноа. — А?! — Заткнись, ты всё-таки виновник проишествия… Перебивает Юи Курето. — Но я ничего не помню… Мной будто овладел кто-то, это был точно не ангел… — Тц… Не важно, вставай и иди к ней. — Я… Я не могу… — Почему? — Я не чувствую ног… У Юичиро вместо ног была огромная куча соли под одеялом. — А? В смысле… А?! Все крикнули и в этот момент в комнату зашла Шиноа. В этот момент из горы соли стали вырастать ноги Юичиро, но одна нога так и не была до конца восстановлена. — Юи… Что с тобой… — А? Шиноа, прости что я сделал… Это был вовсе не я… — Я знаю, ты бы никогда, даже в форме ангела этого не сделал, со мной всё в порядке… — Фух… Это хорошо. — В смысле хорошо?! У тебя ноги нету! — А? Эм… Я не в курсе что произошло. И оставшаяся не заживленная нога всё-таки по тихоньку начала заживать. — В последнее время, я начал замечать силуэт за ангелом, что-то огромное и такое чувство что оно мне помогает… И он был со мной с рождения. — Значит, в тебе помимо ангела есть ещё что-то… Что не очень хорошо относится к чувствам Шиноа. Произнес Гурен — Возможно… Но что нам делать с этим? Он пытается захватить меня? — Это не важно, у нас 2 дня что бы привести тебя в форму, если ты не победишь — мир будет уничтожен, если я правильно понял идею Шикамы. Курето грозно сказав это уже собирался уходить из палаты. — Эм, Я? — Да, мы тебе будем лишь помогать, тут только 2 человека смогут помочь тебе в критической ситуации и это Урд и Риг. Все попрощались с Юичиро и ушли, кроме Шиноа. — Юи, что будет через 2 дня? — Битва с твоим демоном, ангел сказал что он ошибся… — Тогда… Она поцеловала его и легла на него. — Я хочу сделать это с тобой прямо сейчас… — А… Юи пытавшись что-то сказал был заткнут ещё одним страстным поцелуем. Оттолкнувшись от Шиноа Он всё-таки смог сказать. — Я хочу что бы всё было как положено, Шиноа… После боя, мы всё выясним в чувствах, хорошо? Шиноа плакала, но это были слезы радости. Кивнув она ушла к себе в комнату оставив Юи одного с мыслями. — Последняя битва… Интересно, на что способен мой лимит. Ладно, завтра выясним. Юи отвернувшись уснул.

На утро.

Во всю уже проводились эксперименты , Юи только немного повысил лимит сил в форме ангела , день окончился последним экспериментом , он пробудил форму что была при битве с Мирай , только в этот раз он её контролировал. - Ты ангел , или человек? - Ах? Я - это я! Крикнул в ответ Юи. Его крылья были уже немного похожи на ангельские , но такие же ободранные и голые будто ветви высохшего дерева по которым капает кровь. Последняя тренировка была очень изматывающей для Юичиро и как всегда он пошел к Шиноа и вся усталость словно улетела и наконец они уснули. Шиноа уже не могла жить без Юи и поэтому если он задерживался она искала его. - Юи , ты меня и в правду любишь? Это не сон? - Нет глупышка , это не сон... Но скоро будет ад. - Тогда насладимся друг другом... В очередной раз заснув в объятьях Шиноа Юи смог поговорить с ангелом. - Эй , ангел , ты тут? - А? Ты смог уже призвать меня , а ты быстро учишься управлять силой. Вдруг , силуэт стал ближе к ангелу , такое чувство что он сейчас его схватит - Не верь ему... Человек. - Хах , заткнись глупый демон , ты не должен мешать нам убивать грешника. - Грешник.... Тень отошла после этих слов но в голове Юи прозвучали слова. - Только на этот раз... Я помогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.