ID работы: 8998511

Мир на грани гибели...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Чувства , что никогда не угаснут.

Настройки текста

Прошло 4 дня с событий прошлой главы.

В лаборатории. - Эй , что с ним? Мы вроде ему приказали не разговаривать с ангелом... - Сам не знаю , мы первый раз с этим сталкиваемся... Шептались ученые в очередном эксперименте над Юичиро , только в этот раз за этим экспериментом наблюдала Шиноа. - Эй , вколите ему ещё один препарат! - Что? Разве нам не говорили что 2 средства разных уровня это пре... В лабораторию врывается Гурен. - Вколите ему ещё , посмотрим что будет. Громко сказал Гурен , но Шиноа узнавшая что 2 препарата это предел начала беспокоиться. - Эй , Гурен , ты что издеваешься!? Сказали же что 2 препарата максимум! Он человек как ни как , может случиться всё что угодно.. Шиноа перебивает Гурен. - Заткнись , ты вообще знаешь условия с которыми он остается с тобой? - Что?... Какие ещё условия?... - Ах , твой возлюбленный кажется тебе не рассказал это , он заключил договор , с его стороны убить твоего демона и оставаться с тобой , а с нашей ... Хм , наверное делать с ним что хотим. - Ээ... Но... - Хватит возражать , вкалывайте. Несколько военных подошло с ещё одним шприцом и они вкололи его в Юи. - Эм , ничего не произошло , что дальше? Внезапно Юичиро невидимой для солдат волной откинул их с такой силой , что пробил дыры в стене с помощью их. - Эй , он вышел из под контроля , эвакуируйте ученых... Перебил их Гурен. - Не надо , Шиноа иди усмири своего парня. Гурен подтолкнул Шиноа в сторону Юи. - Не бойся , ты же это делала уже , просто сделай это ещё раз. - Но... Внезапно у Юи появилось копье из соли в руках и он замер на месте. - Интересно , что же с ним происходит... Ладно , не время думать , действуй Шиноа. Шиноа медленно подошла к обездвиженному Юи и посмотрела в его глаза , они были без зрачков , они были полностью черны. Внезапно Юи вернулся в сознание пробив свое сердце копьем из соли прямо на глазах у Шиноа , которая была и так на нервах и теперь она подумала что он умер. - Юи!! Что с тобой , зачем ты это сделал!? - Ш... Шино... Юи упал на землю , копье растаяло как снег в теплый летний день и рана у Юичиро не затягивалась , весь пол возле него окрасился в черную , ангельскую кровь. - Юи!! Помоги ему Гурен! - А? Я не знаю что с ним делать , отправьте его в поталу. К Юичиро подошло несколько военных и потащили его в отдельно стоящую дверь , там была специальная больница для серафима. - Что вы с ним сделали... Он же мог контролировать эту силу , а теперь хочет умереть? - Я ничего не знаю , если хочешь понято что с ним случилось действуй сама. Мне пора уже уходить , скоро его переместят в вашу комнату. Шиноа ждала в совместной комнате с Юи , на её глазах долго не могли сойти слезы. Она заснула на кровати так и не дождавшись пока принесут Юи , во сне её демон уже проснулся и начал терзать её. - Эй , Шиноа , он же умер , смысл тебе жить? Отдай тело мне и я возрожу его... - Заткнись демон , он не умер... - Ха-ха , это ты так думаешь , твой смысл жизни умер ещё при первой встречи со мной - я его убил. - Заткнись! Вдруг цепи окутали демона с ног до головы , но это не подавило его голос. - Скоро... Твой принц скоро проснется... И уничтожит мир... Прошептал последние слова Шикама Доуджи и Шиноа проснулась от громких звуков. В комнату зашел Юи без чьей либо помощи и упал на пороге , у него были всё такие же крылья , только в темноте казалось , что они стали светлее , или это не иллюзия... - Юи... Что же с тобой происходит.. - Ш... Шиноа... Прости... Я.. Юи схватился за грудь , в то место где располагалось сердце , его ангел заставлял убить Шиноа. - Не медли Юи , цель перед тобой , убей её и живи спокойно. - Заткнись чертов ангел! Она не ДЕМОН! Вдруг стал кричать Юи и оттолкнул Шиноа от себя. - Шиноа... Уходи... Иначе я ... Глаза Юичиро окрасились в черные цвета , а зрачки в ярко оранжевый цвет. - Шиноа... Я должен... Убить Шикаму... Подойди , пожалуйста. Шиноа подбежала к Юи и завлекла его в поцелуй. Он был полон горечи и сострадания , она не была с ним в тяжелое время и это отразилось на контроль силы ангела. Юи успокоившись вошел в душу Шиноа где и увидел Шикаму. - Ох , Юи , ты решил сам ко мне прийти ... И эти крылья , раньше они были прекрасные , как у меня , а ты отказался от них и решил поменять стиль? Как бессмысленно. Юичиро стоял не подвижно , два крыла становились всё больше , в его душе зарождалась ненависть к Шикаме и вдруг ангел произнес что-то не разборчивое и приказал Юи повторить это. Как Юичиро произнес это , он расторг контракт Шиноа с Ши , но по правилам демоном это может сделать только владелец и так как у Шиноа с рождения был демон , ей стало сразу же плохо , но вся тяжесть с души слегла. Он ушел , но он скоро вернётся , воплощенный в реальность... - Ю... Помоги... Шиноа держалась за грудь , у неё было такое чувство что она вот-вот умрет. - Эй , тупица Ю , отдай ей своего демона и всё будет в порядке. В комнате пока Юичиро разбирался с Ши явился Гурен. - Ну же , если будешь медлить она умрет. - А? И как же я должен это сделать? Юичиро посмотрел пустыми черно-оранжевыми зрачками на Гурена. - Просто отмени свой контракт с Ашурамару и дай меч ей в руки , только войди в её душу , иначе она может и не справиться. И не смотри на меня в этой форме , ты ужасно выглядишь. Монстр. - Ах , хорошо... Юи расторг контракт с Ашурамару проткнув себя в живот , из раны сразу же полилась кровь и её впитал меч , он вытащил из кровоточащей раны меч и отдал его Шиноа , попутно войдя в её душу. - Шиноа , щас тебе станет лучше. Приобняв со спины Шиноа , появился Ашурамару. - Юи , зачем ты расторг контракт? Ангел завладеет тобой в любую минуту если не заключишь снова... Перебивая Ашурамару Юичиро. - Это не имеет значения , перейди без проблем к Шиноа , ей нужен демон , ты никак лучшее на это подходишь , время мало , быстрее. - Ха-ха , просто так? Если мы и были друзьями раньше... Эх , ладно , но в замен , ты станешь полноценным Наминари. - Всё что угодно , главное помоги ей! Прокричал Юичиро обнимая Шиноа всё крепче , вот-вот они проснутся. - Юи! Крикнула Шиноа увидев что у Юи помимо крыльев отросли рога. - Гурен , что с ним? - Он теперь ещё и полноценный демон , вот что. Он наверное скоро очнется , класть его в палату будет бессмысленно , это эмоциональная битва. Гурен положил его на кровать и перед тем как выйти из комнаты повторил слова что были сказаны ещё давно. - Если любишь его , будь рядом. Внезапно , перед заплаканными глазами Шиноа появилась Махиру. - С.. Сестра? - Эй , Шиноа , что с тобой? Я вижу тебя такой эмоциональной впервые , наконец избавилась от того демона? И как же это ты сделала? Ах , знаю , любовь... Он это сделал , да? - Сестра... Он... - Я всё понимаю , скоро всё прояснится , не беспокойся моя маленькая Шиноа , я доверяю ему и благословляю вас... С улыбкой радостно прошептала Махиру. От этих слов Шиноа вся покраснела поняв смысл , она может пожениться на нем. - Х... Хорошо... - Нус , удачки! Произнесла последние слова Махиру и испарилась в воздухе. Шиноа легла рядом с Юичиро , уперлась ему в грудь лицом и ждала пока он проснется.

***

- Курето-сама , прибыл Сайто , Урд , Лест Карр и Крул Цепешь. - Отлично , созови Гурена и Шинью в главный зал , туда же приведи и вампиров. - Хорошо , Курето-сама. Аой как всегда была подчинена Курето , хотя и не понимала ситуации до конца.

После сбора всех участников совета.

- Приветствую вас , господа основатели. - Ох , давно не виделись Гурен Ичиносе. С классической ухмылкой произнес Сайто. - Вы нас собрали здесь по поводу первого основателя? - Да , у нас есть цель и средство как его убить , Юичиро Аманэ , твой эксперимент , он говорил с ангелом... Перебил его резко Сайто , все оставались в недоумении от всей ситуации и молча слушали. - Что? Он говорил с ангелом? Удивительно , он был особенным , ангел был с ним с рождения и мы просто пробудили его , но он смог с ним связаться , дай угадаю , ангел приказал ему убить первого основателя? - Да , он сказал что даст ему силу , но обуздать её нужно будет в течении года , когда пробудится его первое тело мы должны быть готовы убить его. - Стоп , что всё это значит? Решил прервать всю эту дискуссию Сайто и людей. - Ох , брат Урд... Перебил его тот же Урд. - Это всё твои эксперименты!? Я так и знал что они не приведут к добру... Кхм , ладно и как же мы должны помочь вам? Урд молча согласился участвовать в союзе и плане. - Эм , господин Урд... Не договорил Лест Карр как его перебила Крул. - У этого Аманэ... Его демона зовут Ашурамару? Я присоединюсь к вам , если он даст мне поговорить с демоном. - Ох , он отдал демона своей второй половинке , первая часть плана была выполнена примерно 3 часа назад , он вытащил первого основателя из формы ангела и передал владельцу Шикамы своего демона , но в замен стал Наминари. - Вот как... Мне без разницы у кого он , мне просто надо с ним поговорить. - Хорошо , это не проблема. - Так , а у кого был демон? Скромно спросил Шинья. - У младшей сестры Махиру. - У Шиноа? И это сделал тот мальчишка-монстр? - Называй его как хочешь , но он фактически освободил твою младшую сводную сестру. Молчи иначе проблем наберёмся. Прошептал Гурен Шинье и тот вышел в спешке. - Как интригующе. Так , а какая вторая часть плана? - Мы установили не долгий контакт с ангелом Юичиро , он сказал что сосуд это... Микаэла Хакуя. - Мика-кун ? Удивительно... Вот к чему привели мои эксперименты... События набирают ход. - Так и что вы хотите от нас? - Сайто , помоги Юичиро с контролем силы , в твоем распоряжении будут все ученые. А с вас я хочу перемирие и что бы вы привели сюда Микаэлу. - Хорошо. Все ответили хором. Дальше рассказали другие части плана , о которых пока лучше не знать.

В комнате Юи и Шиноа

Шиноа уже заснула на Юи , в прямом смысле , она на нем лежала. Он был теплый и с ним она чувствовала безопасность... Большую чем с покойной сестрой. Вдруг в комнату врывается Шинья и Юичиро просыпается. Шинья застав эту не ловкую сцену где Юичиро мирно лежал на кровати , а Шиноа в обнимку лежала прям на нем. - Так... Похоже я многое пропустил из жизни моей младшей сестры. Прошептал Шинья смотря на не понимающее лицо Юи. Он даже не заметил Шиноа которая лежала на нем и чуть не скинул её когда вставал. - А? Что ты тут делаешь... и что со мной произошло... - Ты знатно преобразился , смотрю. У Юичиро были всё те же крылья-подобные выросты на спине уже очень маленьких размеров и два огромных идеально ровных рога , торчащие из его головы. - Всмысле? Что со мной? - Посмотри в зеркало... Попутно доставая из кармана маленькое зеркальце передал его Юичиро. Он увидел один глаз ангельский и один обычный , но при этом он был похож на одержимого демоном. - Я помню лишь то , что я отдал своего демона Шиноа и... - Ты вытащил из неё демона что был и в Махиру , как ты это сделал? - Эм , не знаю , ангел мне что-то прошептал и приказал повторить... После Шиноа стало плохо , а я передал ей демона и ей стало лучше... Судя по тому , что я лежал на кровати , я вырубился. - Хорошо , я подумаю на счет твоих отношений с Шиноа-тян. - Что!? Всмысле подумаешь... Мы любим друг друга... - А я не давал тебе своего одобрения , я единственный член её семьи что беспокоится о ней. Удачи. Шинья захлопнув громко дверь ушел , Шиноа проснулась от такого громкого звука и увидела Юи , стоявшего перед окном и наблюдавшего за звездами , так же она заметила рога на его голове и сразу вспомнила цену её спасения. - Юи , ты наконец проснулся.. Шиноа обняла со спины Юи и чмокнула его в щеку. - Шиноа? Кажется мы тебя разбудили... - Мы? Тут кто-то был? - Да , не важно , уже поздно , давай спать. - Хорошо. Шиноа на последок решила поцеловать Юи в губы , но он сам собирался сделать это и они одновременно поцеловали друг друга. Этот поцелуй был очень долгий , ведь когда Шиноа получила демона Юи , к ней перешла часть его ангельской силы , что и позволило долго держаться без кислорода. Спустя пару минут , поцелуй с волнениями и заботой был разорван не хотя с обоих сторон. Они уснули в обнимку на их кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.