ID работы: 8998511

Мир на грани гибели...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Возвращение "Героя" ?

Настройки текста

- Эй , Шиноа! Демон Юичиро связался с нами!

После этих слов Гурен приказал Шиноа прийти в дом Хиираги и быстро ушел из комнаты. Шиноа попросила своего парня оставить её на едине и она решила провести эту ночь в одиночестве. Её парня звали Азэми , он был очень похож на Юи и поэтому она пыталась забыть Юи в нем , но всё же понимала что Юи где-то сражается , за мир который у них сейчас есть , но ей этого не хватало , она хотела быть с ним. - Юи... Когда же ты вернёшься... Я знаю что ты умер , это не возможно... Она сама не заметила как уснула и даже во сне она видела его , Юичиро. - ЮИ! Она кричала во все силы , но было такое ощущение , что он её не слышит , он стоял с огромными крыльями , длинными рогами и смотрел в небо , он прошептал: - Он проиграл. Я тоже. - Юи! Шиноа проснулась вся в слезах и тянув руку в потолок , вспоминала как видела Юи. - Это был он , он жив , я верю в это... Встав с постели , приняв душ и приведя себя в порядок за ней приехал Азэми. - Такс , ну и куда мы едем? - Ты же знаешь где дом моей семьи... - Ах , ты про дом Курэто? Ладно , поехали. Через час они уже были на месте и их уже ждал Шинья с Гуреном. - Привет Сестричка! С улыбкой и теплом поприветствовал Шиноа Шинья. - Привет... - А это кто? - Кхм , я её парень , а что? - Ох , уже совсем забыла про того мальчишку демона? Шиноа сжав юбку и стиснув зубы пошла вперёд , войдя в здание Азэми поинтересовался что за "мальчишка демон" , она так и не ответила и они вдвоем пришли в кабинет Курэто. - Долго же вы. Рядом с Курэто всё так же стояла Аой и приоткрыв дверь они увидели тонкую , словно костлявого человека , он был длинным и чем-то похож на Юичиро по форме тела. - Кхр... Демон скрипел рогами по стене и крехтел всеми силами , будто его разрывает на части. - Ш..Шиноа! Демон поднял голову и посмотрев на Шиноа начал подходить к ней. - Ты не Ш..Ш...Шиноа. - А? Что ты вообще такое!? Отойдя к Азэми Шиноа нахмурилась и немного вздрогнула , демон повернул голову не свойственно человеку. - Тебе же вроде сказали что это демон что появлялся возле Юичиро и представлялся как вторая половина Юи. - Ах , я помню... Но что он сказал? - Что скоро , Юичиро наконец вернётся с победой над Шикамой. - А!? Серьёзно!? А... Шиноа перебивает Азэми. - А кто такой Юичиро? Просто сколько знаю Шиноа так и не в курсе кто он такой и из-за чего она так беспокоится. - Это секретная информация , всё что ты щас слышишь тоже , молчи или у тебя будут проблемы. Взглотнув и отодвинув от себя Шиноа кивнул Азэми. - Ш..Ш... Кхр... Демон растворился в воздухе , будто его здесь и не было. Курэто им обоим рассказал о турнире , что будет проходить через неделю , все боеспособные бывшие участники ЯИДА должны были пройти отбор для экспериментов над серафимов и сильнейшего из них выберут носителем. - Но зачем это нужно? - Не задавай глупых вопросов , Азэми и ты тоже участвуете. - Э!? Но у меня нету демона! - Да? Ты забыла что тот мальчишка отдал тебе своего демона взамен падшего ангела. - Ах , ладно ну и почему мы должны участвовать и вообще Азэми , мы больше не пара! Азэми с страхом посмотрел на Шиноа и вскликнул. - Эй , моя семья тоже влиятельна , род Сангу благодаря Аой теперь тоже очень влиятельны и для Хиираги и вообще нас уже повенчали! - А? Брат , что ты... - Да , это правда , это для благополучия рода Хиираги. - Но... Нет! Шиноа выбежала из здания и побежала в свою старую квартиру , куда её переселили после заключения мира , Азэми не знал где эта квартира и пытался выяснить , но он не преуспел в этом деле.

Во сне Шиноа...

Шиноа опять видит Юи , в этот раз он смотрел на неё своими изумрудными глазами , у него не было рогов и крыльев и он шептал ей: - Как ты? Всё в порядке? Я не дам тебе умереть , ты единственная опора моей жизни... - Юи? Что ты такое говоришь... Как же Гурен? - Кхршш... Появился демон что она видела сегодня утром и заткнул Юи. - Молчи... Ещё рано. После этих слов , Шиноа проснулась от телефонного звонка. Это звонила Мицуба чудом спасенная в войне , она давно знала что она жива но так и не осмелилась ей позвонить , встав с кровати она ответила на звонок. - Да? - Шиноа... Привет! - Ох , Мит-чан , я рада что с тобой всё в порядке! Весёлым голосом выдавила из себя Шиноа. - Не притворяйся пожалуйста , мы знаем что происходит... И вообще ты не пришла на похороны Йоичи... - Тц... Не злись , у меня были дела. - Связанные с Юу? - Откуда ты вообще это знаешь? - Рассказал Гурен , он же тебя и ищет это всё что я хотела передать. - Сейчас 2 часа ночи и вообще... - У нас будут тренировки к турниру , слышала? Звучит захватывающе , ладно спи , завтра увидимся и Шихо тоже придет! - Эх , хорошо , спокойной ночи... Шиноа снова заснула , но не видела этот сон. Проснувшись она одела уже запылившуюся форму армии и отправилась на место тренировке. Её встретила Мицуба и Шихо , они были в это время парой. - Давно не виделись... С не желанием произнес Шихо. - Мне жаль... - Ой , да ладно тебе , ты такой же добрый Кимизуки-сан. Подбадривала она его с уже давно забытой им ухмылкой. - Ладно , пойдемте к Гурену!

***

Вот и прошла неделя тренировок , Азэми всё так же тренировался и все они вернулись в форму. Азэми заключил договор , что если победит он , они поженятся с Шиноа и он будет иметь право на наследство семьи Хиираги. - А если победит моя сестра?... - Придумай всё что хочешь , всё равно победа за мной. - Хах , ладно я ничего не предлагаю , но принимаю договор.

***

Турнир уже начался и Шихо с Мицубой провалились в самом начале , лишь одна Шиноа дошла до конца где и ожидался их бой - Шиноа Хиираги Против Азэми Сангу. - Хах , не ожидал что так все выйдет... Шиноа. - Заткнись , я не хочу с тобой разговаривать. Прозвучала сирена и они оба ринулись в бой. Шиноа использовала всю силу доступной ей от Ашурамару и в этот момент она первый раз увидела его. - Ах , ты демон Юичиро? - А ты , Шиноа Хиираги , алчная личность что загубила Юичиро и заставила пробудить ангела. - А? Я ничего такого не делала... - Ты заставила его сама... Он хотел тебя защитить ценой себя и отдался полностью силе , он давно уже был не человеком... И ты сподвигнула его на последнюю меру , он встретился с личностью Сатаны. - Сатаны?... Это же его вторая личность... - Она преследовала его все его жизни и тогда , когда я стал вампиром из-за очередной смерти Юи , он отступил и Юичиро наконец был жизнерадостным в каждой следующей жизни. - Вот как... Прости... - Извиняться будешь не перед мной , я дам тебе силу но не такую , что была у Юичиро. - Достаточно его победить! - Всё зависит от тебя. Очнувшись Шиноа уже была в пылу их битвы , Азэми уже использовал таблетки , которые были запрещены , но Курэто разрешил ему это сделать так как знал о сущности Юичиро в Шиноа и её форме серафима. Шиноа с трудом отбивалась уже забыв про то , как победить его и наконец Азэми победил выбив Ашурамару из рук. - Вот и конец , теперь ты моя , Шиноа... - В смысле? Я не говорила ничего подобного... - Но твой брат со мной договорился , поэтому ты сама понимаешь что ты теперь моя невеста и скоро мы сыграем свадьбу. Я буду достаточно силен с силой серафима... Он подошел и шептал на ухо Шиноа: - Она же такая же как и у того урода , Юичиро , да? - Заткнись , урод! Откинув от себя Азэми , она успокоилась и увидела что небеса раскрылись и освещали весь восстановленный город. - Что это? Спросил Курэто у Аой , которая уже держала данные об этом эффекте. - Небеса раскрылись , как в тот раз 10 лет назад , возможно это Юичиро Хакуя. - Вот как... Тогда мы должны принять героя подобающе? - Наверное , если ты так желаешь. Из небес появился силуэт , он падал камнем в низ , это был Юичиро , у него была вырвана левая рука и отрублена левая нога , было заметно что это было сделано косой. Эти следы битвы с падшим ангелом навсегда останутся на Юи. Скорость падения Юи была такой большой , что создавалось ощущение что его кинули с огромной силы. Шиноа и Азэми стояли и не могли отвернуться , падающая комета с внезапно осветившихся небес , вот о чем думал Азэми тогда , но у Шиноа возникли сомнения и беспокойства в душе , часть ангела Юи начало действовать в ней и она почувствовала жжение в левой руке и ноге. Спустя ещё некоторое время Юичиро приблизился к земле , он падал на арену где стояли Шиноа с Азэми и они еле успев отбежал увидели как падение ангела разрушило не только арену , но и большую площадь в сторону куда падал Юи. - Что за черт , это человек падал!? Он же превратился в лепёшку! - Азэми-сан , Курэто просил вас привести к нему. Шиноа Хиираги свободна. - Х.. Хорошо пробубнила Шиноа и отправилась к выходу , она вскоре подбежала к месту падения и ничего не обнаружила. - Странно , видимо показалось. В это время появилось небольшое крыло у Шиноа , Юи был рядом его еле как успели отнести в палату , где его пытались подлатать но из-за колоссальных крыльев , операции делали возле здания в специально поставленной палате. Через некоторое время Юичиро вернулся в нормальную форму , но его рога так и не пропали. Шиноа не могла об этом забыть и целый месяц добивалась правды от Курэто. Как Азэми после турнира привели к Курэто их оставили на едине. - Думаю , тебе пора всё узнать. - О чем вы , Курэто-сама? - О том , кто только что свалился с рая. - А? - Слушай внимательно , твой эксперимент по вселению серафима отменяется. С небес упал гибрид ангела , демона и человека - Юичиро Хакуя , он на прямую связан с Шиноа Хиираги. - Так он умер там? Но почему тогда отменяют эксперимент? Мне нужна эта сила... Перебивает Курэто Азэми. - Ха-ха , ты думаешь монстр , что победил полу-бога так легко умрет? Он жив и сейчас его лечат в секретном месте , но ты должен встретиться с ним , его лечат в Сангвинеме. - Что!? Это же город вампиров , людям строго туда запрещено входить! - Просто скажи что тебя послал я для встречи с Юичиро Хакуя , наверное у тебя к нему мног вопросов. - Д..Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.