ID работы: 8998511

Мир на грани гибели...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Неожиданный поворот событий.

Настройки текста

Спустя месяц после возвращение Юичиро...

Шиноа скрывалась от своего брата и Азэми так как понимала что Юи скоро вернётся , она видела его живого в своих снах , но всё же верила что эта десятилетняя битва уже скоро закончится и он вернётся к ней. Звук мобильника... - Тц... Алё? - О , привет , наконец мы дозвонились до тебя... Говорят ты должна жениться на моем племяннике... - Да и я не женюсь на нем , Юи... Я его видела и он вернётся , я верю в это... - Не знаю что ты там напридумывала , но я помогу тебе , мы с Шихо нашли старый дом Юи , где он жил совсем маленьким и он всё ещё записан на неё , там недавно во всем доме провели ремонт , думаю Юи не будет против если ты у него поживешь некоторое время. - Ах! Спасибо Мицуба! Скинь мне адрес на почту , завтра я туда перееду. - Ладно , спокойной ночи! И знай , что мы готовы тебя поддержать... - Спасибо и пока... Шиноа сбросив трубку откинулась на кровать и заснула , во сне она снова увидела Юи , два огромных крыла которые почти достают до Шиноа , он стоит к ней спиной , она пытается дотянутся до них ... Но она просыпается вся в слезах , он пытался ей что-то сказать но она не слышала , он улыбался ей будто ничего и не произошло... Приняв холодный душ и приведя себя в порядок она уже пошла на адрес который ей переслала Мицуба , день стоял очень жаркий , середина лета давала о себе знать и она поспешила к месту назначения. Придя она увидела записку от Азэми. - Я тебя нашел... - А? Шиноа вскрикнув была обхвачена Азэми. - Откуда ты тут... - Ох , не беспокойся телефон Мицубы прослушать было легко... Слишком легко , теперь я наконец то смогу жениться на маленькой и беззащитной Шиноа и стать наследником семьи Хиираги... - Отвали! Кричала Шиноа во всю глотку но ей никто так и не помог , она не на долго вырубилась и во сне увидела Юи. - Я помогу тебе Шиноа , просто прокричи мое имя... - ЮИ! Прокричав так как он и сказала у неё вырвалось крыло из плеча разломав кровать на которую её повалил Азэми и с огромной силы она оттолкнула его от себя и быстро схватив вещи быстро выпрыгнула из комнаты и побежала куда глаза ведут. Уже наступил вечер , она наконец оторвалась от него и ... Встретила вампира Сайто. - Ох , кто это тут у нас? Сосуд Шикамы ... Но уже повреждённый , какая досада. Что тебя привело в Сангвинем в такое время маленькая демонесса? - Ах... Я не могу оставаться с людьми... Могу ли я остановиться у вас? Вы же знаете меня и то что я связана с Юичиро! - Хм , если этого попросит сам малыш Юи , то так тому и быть... Резко голос Шиноа изменился и её глаза окрасились в зелёный цвет как у Юичиро. - Помоги ей. Я Юичиро ...

***

- Юи , опять ты... - Шиноа , послушай , я не могу щас тебе помочь напрямую и моей части в тебе уже не так много , я помогу тебе в последний раз... Прошу , живи я ещё вернусь... Её обнял Юи и она очнулась уже в просторной комнате , на двухместной кровати. В дверь постучал и зашел Сайто. - Можешь жить пока здесь , всё же немного можно побаловать Юичиро за его старания , хех. - Но почему ты так к нему относишься? - Ну... Наверное потому что я давно знаю его и знаю , как он жил до этого времени , мне немного даже жаль его... Хоть помогу дорогому человеку ему... Или уже вампиру? - Что значит вампиру? - Ну знаешь , Юичиро как вижу просто так тебя не оставил , помимо демонического меча он оставил в тебе... Свою часть и она превращает тебя по немногу в вампира... - Мне без разницы , если Юи будет со мной... То я готова жить хоть тысячу лет. - Хах , мне нравится эта решимость... Ладно , скажу тебе лишь одно , скоро ты с ним увидишься. Сайто вышел из комнаты оставив пометку для Шиноа с колокольчиком для вызова слуги , она позвенела и вышел вампир , попутно неся ей долгожданную для неё еду и ... стакан черной крови. - Что это? - Не знаю , господин Риг приказал принести вам стакан этой жидкости. После этих слов слуга вышел из комнаты и после того как Шиноа поела она смотрела на стакан черной крови , внутренний голос начал говорить с ней. - Девчонка , это кровь Юичиро. - Что? Но откуда она у них... - Шиноа.. Выпей её и я помогу тебе... Шептал Юичиро , но из-за ослабевшей его силы Шиноа не увидела её. - Выпить... Но ... Хорошо , всё что бы увидеть тебя... Выпив залпом кровь , она почувствовала что кровь совсем не противная , а сладкая и ... напоминала Юичиро , не осознавая что она вошла в форму серафима заснула. - Теперь моя часть стала сильнее , теперь если ты будешь сражаться крикни моё имя и я помогу тебе ... - Юи , стой! Она проснулась , она была укрыта и её пробуждения ждала Крул. - А? Ты же... - Я - Крул Цепешь , королева Японии. - Ах , я помню , но что тебе от меня надо? - Мне нужен Юичиро , он уже упал с небес , но я не знаю где она , часть что в тебе может что-то знать... - Я ничего не знаю Крул , я не вижу себя. Окрасившись в зелёные глаза Юи ответил через Шиноа. - Ясненько , тогда это займет намного больше времени. - О чем вы? - Для начала , давай на ты. - Ах.. Хорошо , что ты имеешь в виду? - Я хочу найти Юичиро , в последний раз он появлялся в форме демона и говорил о душе Шикамы Доуджи. - Я наверное ничего не понимаю... Но что я должна сделать? - Ну , как я поняла тебя ищут люди , значит пока ты можешь отдыхать здесь. - Я благодарна за это , но вечно я тут оставаться не могу. - Поэтому , мы поможем тебе с серафимом. - Но у меня его нету... - Зато он есть у Юичиро. Ты даже сейчас в форме серафима и не заметила этого? - Ааа... Нет я ничего не чувствую. - Ясно , приходи в полдень ко мне , я буду ждать тебя. - Хорошо. После разговора с Крул Шиноа вышла из комнаты и встретила Ферида Батори. - Хах , кто же это у нас? Маленький демон с внутренним сатаной или же ангелом? Ха-ха-ха , ты очень изменилась с нашей последней встречи Хиираги. - А ты ни капельки ... - Хах , хорошо , тебя интересует Юичиро? - Что ? Что ты знаешь... - Ох , я знаю многое , просто пошли ко мне и я всё расскажу о нем. После этих слов Шиноа молча кивнула и они отправились в особняк Ферида. Они спустились в подвал и он дал ей книгу. - У тебя есть уйма времени , а о встрече с Крул не беспокойся , прочитай эту книгу внимательно , Шиноа Хиираги и тогда ты поймешь что ждет Юичиро. После Ферид ушел оставив книгу , Шиноа и её мысли на едине. Спустя несколько часов , она поняла что эта книга описывает битву Юи и то что его ждет суд , он нарушил табу своим существованием , гибрид демона , ангела и человека , запретное существо что борется за мир смертных и дорогих ему людей , за человека , что подарил свет в его жизни - за Шиноа. Она вышла из подвала и поняв что одна в особняке , начала вспоминать какие тут комнаты. Зайдя в купальню она заметила записку и её старую форму армии. - Ты можешь отдохнуть здесь , но тебе надо вернуться к людям. Приняв заранее заготовленную ванну и одев форму армии , что была специально изготовлена для неё она с тяжестью на душе отправилась к своему брату - Курэто Хиираги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.