ID работы: 8998511

Мир на грани гибели...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Шиноа уже устала идти к армии японии и уже хотела передохнуть как видит патрульных. - Эй! Это сбежавшая Хиираги , вы должны пойти с нами это приказ Курето Хиираги! - Ах , хорошо это то что мне нужно. После этого они прошли ещё километр и пришли к машине , на которой и поехали к крепости Хиираги. Приехав она почувствовала что Юи в крепости и сразу насторожилась , её не человеческая часть что передал Юи начала немного колеблется. - Что с тобой? Спросил дежурный заметив небольшой выступ из плеча младшей Хиираги. - Ах... Ничего , прошу отведите меня прямо к Курето. Выступом было маленькое крыло , что скрылось сразу после того , как на него обратили внимание. - Мы пришли. Закрыв большие двери Шиноа увидела Курето внимательно изучающего документы. - Ох , ты всё таки решила вернуться , я не против вашей свадьбы , но смотрю ты категорически. - Что вы задумали? - А? В смысле... - Вы держите Юичиро здесь? - Ах , да , но это сейчас не он , он стал демоном и потерял контроль над собой. - Где он? - Хех , так волнуешься за него , для начала я хочу кое что тебе сказать , мы хоть и сказали что испытание на отбор сильных людей для внедрения генома Серафима закрыто из-за появления Юичиро Аманэ , но в Азэми мы внедрили геном , он же хочет быть достойным для тебя , верно? - Что ты задумал , брат... - Юичиро и Азэми сразятся как Серафимы , помню Юичиро забрал у остальных геном Серафима и это делает его несравненно сильнее , но... - Но? - Азэми мы дали геном который был у тебя с Махиру. - Что!? Вы снова хотите воскресить Шикаму!? Этого нельзя делать , тогда эти десять лет битвы Юи с ним будут бесполезными! - Тише ты , в этот раз всё под контролем. Мы придумали способ его контролировать. - Тц... Ладно , мне всё равно , я хочу что бы ты освободил Юичиро и отпустил нас. - Ну , ты являешься ограничителем для Юичиро и для Азэми , просто так вы не уйдете и вообще он не желает сдаваться. - Ограничителем ... для Азэми? Он же любит меня только из-за власти... - Не знаю чего он хочет , но со свадьбой должны вы разбираться , дуэль так и не закончился хоть я и приказал что бы объявили победу Азэми. - Тоесть... - Победи его в форме Серафима , ты же с частью Аманэ Юичиро , с его не человеческой частью у тебя есть шансы победить его. - Но... Я не могу контролировать даже эту небольшую часть. - А ты попроси одолжение у Юичиро , он же не откажет тебе , ты же его единственная Хах. - Тц... Ты меня уже достал. Где Юи? - Не знаю , он под надзором Гурена , ты свободна. Шиноа вышла из кабинета Курето и сразу же увидела Гурена , стремительно спешащего куда-то. Проследовав за ним , они спустились на подземный этаж где находятся лаборатории. - Ну и каковы результаты? - Эм... Гурен сама , он начал что-то говорить , но мы не смогли разобрать эти слова. - Ничего , сюда пришел человек который нам поможет , да Шиноа-чан? - А? Он знал что я за ним иду? - Кхм , да , наверное? - Впустите её в камеру. - Но это может быть опа... - Впустите , проблем не будет. Открывая две огромные двери шириной целый метр , она вошла в камеру и подошла к Юи. - Юи , прийди в себя... - А? Шиноа? Эм... Простите , вы очень похожи на мою одну знакомую... Она так же не высокого роста и лицом вы тоже похоже... - Юи... Шиноа заметив что у него по немногу вырастают по бокам ещё пара рогов она присела к нему прижав к себе. - Юи , что же с тобой творится... Я очень волновалась эти десять лет... - В смысле десять лет? Я же дрался всего несколько часов по ощущениям... Неужели прошло так много времени... получается ты... - Шиноа. - Вот как , ты так изменилась за это время... - А вот ты ни капельки , на тебе даже старая разорванная форма армии , наверное ты даже не думал о том , что мир изменился... - Мне это не интересно , мне важна лишь ты ... - Юи... Я вытащу тебя от сюда. Юи начал плакать и обняв Шиноа не сдержался и закричал. Это был крик боли и радости , он рад что с её любимой ничего не случилось и она в норме. Успокоившись Гурен приказал выпустить Юи и они могли выйти и уже Шиноа хотела встать , но Юи не дал ей этого сделать. - Шиноа , в тебе есть ангел... Он похож на меня... - Это твой ангел Юи... Он не раз меня выручал. - Тогда я... Юичиро так и не договорив уснул прям на Шиноа , он был измотан , побит и без левых конечностей. - Эй , он же сможет восстановиться? - Не знаю , мы переводим его в палату на восстановление , как он прибыл и очнулся он не исцелился достаточно , он регенерировал с человеческой скоростью. А ещё его рога меня настораживают , то что их уже две пары означает что у него два демона. После того как ему станет лучше , можешь забрать его к себе. - Хорошо... Юичиро подняли несколько людей в новой армейской форме , отличающейся от формы Юи и понесли в его палату. - Будь осторожна , его второй демон не известный и вообще не понятно на что он способен. Шиноа отправилась в свою уже немного забытую квартиру , где она проводила время с Азэми. На столе лежала записка для неё. - Ваш дуэль назначен через неделю , 21 июля. Черт и как же я должна победить одержимого мной Азэми , который ко всему ещё и получил силу Ши... Шиноа приняла душ , переоделась и легла спать , она проспала целый день и проснулась почти ночью от голоса , зовущего её. - Проснись , прийди ко мне... - А? Кто ты? Шиноа проснулась и поняла , что щас ночь и уже 16 июля. Голос чувствовался из Юи и она пошла к нему. - Эй , сейчас не время приемов. - Я Хиираги Шиноа и пришла к Юичиро Хакуя. - А... Хорошо , проходите мисс Хиираги. Пройдя к Юичиро она увидела , что раны уже почти все затянулись , конечности так и не отрасли и из него сочится темная субстанция , похожая на демоническую сущность и через мгновение , прозрачная черная рука вырывается из груди Юи. Из Юичиро появился демон который и звал Шиноа. - Человек , ты должна помочь нам. - Что? Кто ты для начала! - Я? Я... Помоги нам. - Тц... Что тебе нужно. - Ангелы зовут его , он так долго не протянет , помоги ему. - Ангелы? И что я должна сделать. - Сорви его цепи , освободи ... Шиноа резко вырубилась и свалилась бесшумно на Юи. Она открыла глаза и поняла , что в душе Юичиро. Везде был густой туман и через минуту , он развеялся и открылись небеса , они озаряли всю душу Юичиро. Прямо под лучами небес лежал Юи , он был скован цепями и перед ним лежала дюжина труб. Ангелы трубили и Юи закрывал уши , пытаясь подавить их зов. - Юичиро , прими нас , ты сможешь защитить всех. - Я не приму двуликих монстров , я не пропущу вас в этот мир... Нет... - Юи? Юичиро резко обернулся в сторону голоса , подумав что Ашурамару наконец вернулся , но перед ним стояла Шиноа с клинком , это был только что упомянутый Ашурамару. - Что ты тут делаешь , не слушай их , они хотят уничтожить мир... Шиноа молча подошла к Юичиро и он услышал голос Ашурамару. - Разрежь цепи , пусть поможет демон , это лучше чем принять помощь от ангела. Шиноа с легкостью разрезала цепи и отошла , Юи покрылся темнотой и трубы затихли , ангелы отдалились. - Чертовы ангелы , я вас уничтожу , всех ... До последнего... В палате проснулась Шиноа и Юичиро. - Ох , Шиноа , что ты тут делаешь ночью? - Ты звал меня на помощь и вот, я уже здесь! - Хах , спасибо большое , но ангелы... - Что они хотят сделать? - Ничего , я всё ещё чувствую себя плохо , но думаю что могу уже уйти от сюда. - Хорошо , пошли ко мне. - К тебе?... Мне немного не ловко оставаться с девушкой в одном доме... - Я вообще-то ждала тебя 10 лет , уже подумала что ты и вправду умер , а ты хочешь добить меня? - Эх , ладно , ладно , пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.