ID работы: 8998511

Мир на грани гибели...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

Бессмертие...

- Сила Юичиро прокляла его же самого на вечную борьбу , его ангел и демон сцепились внутри его души и он пытаясь остановить конфликт не замечал всех остальных. Демон явил свою истинную форму Шиноа , он был длинным , хорошего телосложения и с длинными волосами до ног , его рога были ещё больше чем у Юи. - Но что мне нужно сделать что бы снять это проклятие?... - Ты станешь бессмертной и вскоре всё увидишь , увидишь войну что начнет Юичиро Аманэ. - Война? Что он будет делать!? Перед глазами Шиноа всё помутнело и она очнулась у себя в кровати. - Эй , ты как? Мицуба волнуясь за свою подругу нависла над ней. - А... Да , я в порядке. Медленно вставая с кровати она осмотрелась и снова посмотрела на Мицубу. - А где Юи? - Он очнулся и через мгновение пропал ... Гурен уже с этим разбирается но без результатов. - Ясно... - Ты что-то знаешь? - Ах , нет , ничего. Мне просто приснился дурной сон. Я пойду в свою комнату и отдохну ещё , мне не по себе. Вставая с кровати в глазах Шиноа помутнело и она резко села обратно. - С тобой всё в порядке? - Не уверена... Мицуба помогла Шиноа дойти до комнаты и оставила её одну. - Бессмертие значит... Трудно оно переносится... Закрыв глаза Шиноа увидела Юичиро , он стоял с Ашурамару в форме меча. Он был весь окутан тьмой и смотрел куда-то в перёд. Юичиро резко развернувшись увидел Шиноа и резко начал бежать к ней , но так и не узнав что случилось она очнулась в больничной койке. Рядом сидел Шихо и смотрел в окно , на улице стояла ночь и луна прямо светила в комнату. - Ну и ну , мы уже думали что ты не очнешься. Шиноа почувствовав прилив сил начала вставать с кровати и начала осматриваться , как поняла что она в больнице. - Почему я в больничной палате?... - Ты была в коме целый месяц , после того как Мицуба дотащила тебя в твою комнату ты заснула и не просыпалась. Вот тебя сюда и положили и обнаружили геном серафима в тебе и как ты проснешься Гурен передал что бы ты пришла к нему. - Х-хорошо... Я думаю пойду... - С тобой всё в порядке? - Да , даже странное чувство прилива сил... Шиноа пошла медленно к выходу но Шихо остановил её парой слов. - Юичиро так и не нашли , надеюсь ты ничего глупого не вытворишь. Постояв ещё немного времени она молча вышла из палаты и направилась сразу к Гурену не взирая на ночь. Как только она пришла в его офис она его не нашла , подумав что он в лаборатории , но внезапно он зашел и хлопнул её по плечу. - Ну здравствуй , серафим. - Где Юичиро? - Не знаю и вообще он тебе передал ещё силы , что ярко выразилось на тебе , твой демон полностью подавлен так что ты даже призвать его не сможешь и эта сила начала развиваться в тебе подобно тупому Юи. - И как я должна эта воспринимать? - Ну вообще Ашурамару больше не твой демон. Тупой Юи совсем головой не думает и вернул тебе Шикаму. - Получается я опять могу сорваться и выпустить его?... - Если бы , как я и говорил он подавлен силой серафима и наверняка сама ты его никак не пробудишь. - Вот как... Шиноа осознав что в ней опять запечатан могущественный вампир-демон улыбнулась через силу , как в старые времена. - Эта улыбка тебе не к лицу , это уже не время войны. - Всмысле , война прекратилась? - Ещё месяц назад , когда ты впала в кому Крул Цепешь предложила мир Японии от лица всех вампиров аристократов Японии. Не знаю что у них на уме , но мы согласились на пару условий. Первое из них мы хотели что бы они передали все копии их исследований нам , второе это постоянная информация на их военное положение и третье это прекращение всех боевых действий и всех людей заключенных у них , без не обходимой части. - И зачем мне это знать? - Есть ещё одно условие от вампиров , которое мы не стали разглашать обществу , это Ашурамару и Юичиро , они хотят узнать о них все , особенно "Сестричка". - И что же вы им рассказали? - Все то что происходило раньше , опуская детали временного союза по случаю пробуждения Шикамы. - Так они знают что я с ним на прямую связана? - Да , так что будь осторожней , мы ещё не знаем что с тобой творится. - Хорошо , я пойду.

***

Прошло 100 лет с момента как был заключен мир между всеми вампирами находящимися в Японии. Из-за того что она объединились с людьми другие вампиры начали к ним относиться с презрением. Была создана академия для тренировки элитного состава армии Японии. Студенты загорелись желанием обладать большой силой , каждый из своих побуждений. Во время открытия состоялась церемония поступления , директором была Шиноа Хиираги , информацию о которой стерли и она была представлена как последней из рода Хиираги , которой она правила уже больше 50-ти лет. - Все вы знаете , что в этой академии вы рискуете потерять себя как человека и начать добровольную службу , вампиры с других континентов начали боевую деятельность и так как в мирное время армия была почти вся расформирована нам нужна новая боевая сила. Надеюсь все получат сильное оружие и смогут служить Японии достойно , остальное вам объяснят учителя. В школе так же поступили студенты из рода Сангу и Ичиносе , единственные два рода которые остались с времён войны с вампирами. - Эй , вы знали что сами Сангу и Ичиносе тут? - Да , ходят слухи что они попали сюда без всяких проблем... Прозвенел звонок и все уселись по партам и начали слушать учителя попутно оглядывая двух учеников знатных рода Ичиносе Иошики и Сангу Аки. - Всех приветствуем и сразу хотелось бы выразить благодарность от директора что все вступили в академию , ведь вы станете похожими на демонов и зная это решили помочь стране в грядущей войне. И так , начнем. После тонны нудной информации все ученики пошли знакомиться и формировать группы. - Иошики , если не ошибаюсь? - Да , тот самый. - Я слышала наши семьи хорошо дружат , может и нам следует? - Ты про наших дедов? Да , есть такое... Но это не очень приятные воспоминания для меня... - Ох , прости , я наверное задела за больное. Ну раз уж мы дружим , меня зовут Аки , рада познакомиться! - Да и я. Все в классе смотрели на это с удивлением , как будто это не должно было происходить , два самых знатных рода начали дружить с самых первых дней , эти двое сформируют отличную команду! Прозвенел звонок , это было время для выбора проклятого оружия. - И так , сейчас вы будете выбирать оружие , мы усовершенствовали систему контракта с демоном на столько , что вам не придется с ним контактировать. Выбирайте оружие с которым вы чувствуете связь , если вы установите прямой контакт с демоном мы сразу поможем вам , но обычно такого не должно быть. Первый пойдет Иошиэки Ичиносе. - Я? Почему именно я должен идти первый... - Вы члены знатных семей что пошли добровольно в армию и мы хотим вам предоставить выбрать лучшее оружие для вас. Все стали после этого возмущаться , но смирившись стали ждать своей очереди. - И как я должен понять какое оружие мне подойдет? - Закрой глаза и попробуй сконцентрироваться , если тут есть такое то ты почувствуешь его. Закрыв глаза Иошики почувствовал вибрацию в самом дальнем оружии , катана которая отличалась от всех оружий аурой , что-то темной и не понятное тянулось к нему , катана была завернута и рядом была записка с подписью "Меч серафима ...." Растертая записка не дала понять что это за меч , однако слово "серафим" заставило Иошики понервничать. - Завернутая катана , я выберу её. - Хорошо , бери её и отправляйся на место. Взяв катану и присев на стул Иошики неожиданно очутился у себя в душе. - Мм , ещё один человек? - Эм , ты демон...? - Да , я один из сильнейших демонов , а ты человек про которого говорила Хиираги? - Хиираги... Стоп про кого идет речь , род Хиираги что правит этой страной никому не известен!? - Не важно , мое имя Ашурамару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.