ID работы: 8998511

Мир на грани гибели...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
- Ашурамару?... - Да , имя твоего клинка. - Клинок... Стоп , ты и есть демон!? - Да , по мне не видно? - Нам говорили что мы не встретимся с ними покрайне мере год... - Ах , ты многого не знаешь , давай я тебе расскажу свою историю. - Историю? И зачем мне её знать? - Дай угадаю , ты новобранец на войну которую собирает Шиноа Хиираги? - Да... Черт , как ты узнал!? - Просто ты мой второй владелец , прошлый пропал без вести. Наверное это к счастью... - Второй владелец... Пропал... Не понимаю о чем ты говоришь. - Юичиро Аманэ , мальчишка что кроет в себе демона , ангела и что-то что не известное даже ему. Шиноа Хиираги девчонка на побегушках у этого дьяволенка. Скажем так , я их знаю около нескольких тысяч лет. - Несколько тысяч лет... Хиираги Шиноа... Я не представляю кто она , но звучит устрашающе про демона. - Это твой директор , совсем не видел её? - Да , я немного опоздал не церемонию открытия и пришел сразу в класс. - Ммм , ясно , кстати твой потомок , Гурен Ичиносе... - Что!? Ты что-то про него знаешь? - Да , жадный человек что сделал все что бы получить силу... Даже силу что не получила семья Хиираги или же тот кто ей управлял... Во всяком случае тебе лучше всего сейчас не знать , меч что ты взял , является моим сосудом , но вскоре тебе придется его вернуть Хиираги , во всяком случае пока второй не пробудился ты можешь использовать меня. - Второй? - Демон , что был в тебе с рождения , он спит. - ... Первый раз про него слышу ... Не поверю пока не узнаю. - Хах , а ты смешной человек. - Иошики , эй Иошики! - А? Что случилось... - Ну ты вырубился на пару минут , я уже хотела повести тебя в медпункт... - Ах , нет , со мной всё нормально... - Ну тогда ладно , кстати ты взял немного не обычный меч , как можно заметить. - В каком смысле? - Ну от него исходит странная аура... Или это мне просто кажется. - Не знаю... Возможно с ним все же что-то не так. Прозвенел звонок и класс Иошики отправился в тренировочный зал. - И так , сейчас вы будете учиться использовать демоническое оружие. Кстати Иошики ты выбрал оружие из Черной серии , будь осторожен это одни из самых сильных демонов , возможно ты его даже увидишь. - Х..Хорошо... - Ваууу... Вы слышали? У Иошики сильнейший демон? Как же круто... Когда всем в классе стало известно про то , что Иошики обладает сильным демоном зависть возросла многократно , студент из знатных семей , черная серия и в добавок спящий монстр в глубине его сознания , что может быть лучше для военного? Только осталось обуздать эту силу. - Сейчас вы будете призывать своих демонов , начнем с Аки! - Я...? Х..Хорошо... Аки достала из ножен Две косы с очень длинными цепями , Кусаригама. - Так , это у нас Юрэкагу. А теперь призови его физическую форму. Из двух кос медленно начало появляться что-то не из нашего мира , это была птица , как ястреб , но что-то иное виделось , сразу было понятно что это демон. - Отлично , ты справилась , теперь можешь отдохнуть , это отнимает много сил. Следующий. С призывом демонов возились до вечера , а это всего лишь один класс , все справились , кроме одного. - Иошики , ты последний , давай закончим побыстрее , уже темнеет. - Да , конечно. Попытавшись вызвать демона , он призвал лишь темный туман , который начал окутывать все пространство. - Иошики прекрати быстрее! Это туман навредит всему в округе! Но Иошики не слышал , кроме него и учителя никого не было в зале. - Иошики! После очередного крика он очнулся. - Аа , простите я немного задумался... - У тебя странный демон , тебе нужна отдельная подготовка в месте с некоторыми учениками. И кстати Аки тоже туда входит. - Что за специальная подготовка? - Ваши демоны из черной серии , все они отличаются от всех остальных чем-то особенным , но твой пока-что самый странный. - Вот как... Тогда я свободен? - Да , будь осторожен , уже стемнело. - Хорошо. Иошики хотел уже поскорее отправиться домой , как увидел перед дверями академии Аки , смиренно ждущую его. - Ох , ты не скоро вернулся , ну как , справился? - Наверное и так можно сказать... Меня тоже распределили на особой курс , кстати. - Да!? Это же классно! Теперь будем даже вместе учиться контролировать демона! Это же так здорово с друзьями становиться сильнее! - Д...Да , думаю мне тоже будет весело. - Кхм , тебе куда? - Мне на право и по мосту , а тебе? - Ох , отлично , прогуляемся! - Не лучшее время для прогулок... Но мы все же идем домой... На улице почти не было людей и машин , они спокойно дошли в тишине до моста. - Как тут красиво... Вот бы так было каждый день... - Ты о чем? - Ну , в классе было много классных ребят , встретила друга детства и ещё это небо... Оно замечательное , будто каждая звездочка светит для нас... - Ну , тут я согласен , сегодня и в правду красивое небо. Постояв ещё пару минут как вкопанные , они все же отправились домой . На конце моста они попрощались и пошли в разные стороны. - Эй , Аки. Аки вырубилась на мгновение и увидела перед собой демона , что смотрел в её душу. - Аки... Тебя же Аки зовут? - Кто ты... - Ах , я демон , совсем забыла меня? Мы же виделись уже сегодня! - Ты... - Я Юрэкагу , и ты ответила на мой зов , на зов убийцы. - Убийцы... - Да , я жажду убийств и ты тоже... - Я вовсе... Так и не договорив с кровожадным по первому взгляду демоном , она очнулась и резко начала вставать и идти домой , девушке не стоит на долго оставаться на улице одной. Когда она пришла домой она бросилась в свою комнату и начала раздумывать. - Аки? Ты с нами даже не поздоровалась , с тобой все нормально? - Д...Да , мам , могу я подумать немного? - Это из-за демона? - Да... Зайдя в комнату мать Аки села рядом с ней. - Слушай , ты знала что твоя бабушка с дедушкой владели демонами черной серии? - Черной серии , они тоже!? - Да , они были сильными , когда я родилась они сразу же расторгали контракт и начали растить меня , я не очень знаю о силе этих демоном , но не сдавайся , мы с папой поддержим тебя. - Х...Хорошо , спасибо тебе , мам. - Спокойной ночи , Аки. - И тебе.

***

- Эй , Иошики. - А? Опять ты , Ашурамару. - Ты же чувствуешь это? - Что? По телу Иошики резко пронеслась дрожь и знакомое ощущение страха. - Сильный демон по близости. Но он не спешит нас атаковать , думаю он наблюдает. - Где? Нам нужно бежать!? - Успокойся , он очень далеко , но более я не могу сказать , ты только заключил контракт со мной и ещё... Он отличается от тех , что мы делали раньше , он сковывает меня , предлагаю сломать эти оковы. - Нет , я ещё не готов к этому. - Разве ты не жаждал силы? Ты получишь её столько , сколько захочешь , только попроси... - Замолкни , если нечего больше сказать то я пойду дальше. - И ты в какой-то степени похож на него , только не помешан на семье , лучше него. - О ком ты? - Да так , о своем. Дойдя до дома Иошики хотел уже встретить Маму и Папу , но вспомнил что он переехал в отдельную квартиру , что ближе к академии и не мешать родным в их и так беспокойной жизни. - Юичиро Аманэ , директор - монстры? Та девушка по телевизору - монстр? С трудом вериться... На следующий день по курсу обучения они прошли как управлять своими демонами и Иошики всё таки смог нормально призвать своего демона , это были фантомные клинки. - Весьма не обычный демон , надо будет потом кое-что проверить. - Эй , Иошики если не ошибаюсь? - А ты? - Митсуо , рад знакомству , я заметил тебя из окна когда ты шел домой , что случилось что ты так долго шел домой? - Ах , да так , ничего особенного , просто у меня были проблемы с призывом демона но сегодня всё получилось. - Вот как , у тебя обычная катана... - А? А у тебя что за оружие? - Снайперская винтовка! Как у самого потомка Хиираги Шиньи! - А? Первый раз о нем слышу... - Что!? Это же генерал-майор что провел множество успешных операций когда была война! И ты первый раз о нем слышишь!? - Аа , ты о снайпере белобрысике , вспомнил. - А ты вижу , не очень доброжелателен к нашим предкам. - Да просто зная что они все убийцы , не очень хочется углубляться в их историю , достаточно знать кто они и что они есть. - С какой-то точки ты прав... Стоп , я не за этим сюда пришел. - А? А за чем? - Моя фамилия Хиираги , но я не считаю себя членом этой семьи , меня усыновила девушка , но я её совершенно не знаю... Я все детство рос один и ... - Ах , зачем мне это знать? - В общем , я хочу сформировать отряд , хочешь присоединиться? - Отряд... Я подумаю , хорошо? - Да! Конечно , надеюсь что мы будем хорошими друзьями! - Хех , друзьями... Я ведь тоже был когда-то одинок... - Что ты сказал? - Ах , да так , ничего. Пошли уже на урок. - Да , хорошо! Под конец дня Аки опять ждала Иошики и обнаружив что он пришел с приятелем она немного удивилась. - Иошики , а ты уже себе друзей завел!? - Эм ... Ну можно и так сказать , Это Митсуо , он из Хиираги. - Ого! - Эй , Аки , он из больших шишек , так что давай с ним полегче... - Угу , угу... - ЭЙ! Чего вы там шепчетесь! - Ахахахах! Да так ничего , пошлите домой уже скорее! - Хах... Ну ладно , рад знакомству Аки ! - Ох и мне приятно познакомиться , будем хорошими друзьями. Дойдя до моста ребята опять остановились и Митсуо сразу понял в чем суть. - Отличный вид на небо... Так много звезд. - Ещё один любитель обыденного. - Эй , вообще-то такое не часто увидишь! - Ахахахахаха , эх ребята , вы мне чем-то напоминаете моих родителей , так же ссоритесь по мелочам. - Ах кстати , на счет отряда , я хочу сформировать отряд , не хочешь присоединиться к нему? Вот Иошики уже в нем! - Эй , я вообще то... - Если Иошики в нем , то я без исключения! - Тц , ладно , по рукам. - Отлично , теперь мы семья! - Семья... - Он был помешанный на семье... - Иошики? Ты чего? - А , да ничего , пошлите уже быстрее , тут холодно... - Да , холодный морской бриз... - Дойдя до дома , Иошики принял душ , и улегся в кровать и впал в раздумья. Юичиро Аманэ - демон , ангел и что-то не понятное. Шиноа Хиираги - не известная мне девушка что усыновила Митсуо что бы продолжить род и ещё она в добавок демон. Как-то все трудно и почему я к этому имею отношение? Дядюшка Гурен? Я о нем так ничего и не слышал ... Только на фотографиях видел... - Ладно , ещё слишком рано думать о таком , лучше отдохнуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.