ID работы: 8998513

Записки воспитателя

Джен
G
Завершён
4
автор
Black_Kamely бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1. Даша: Я домой хочу. Я: Я тоже. Д (чуть удивленно): … Я домой хочу. Я: Я тоже. Д (обиженно): Но я правда домой хочу! Я: Так и я правда хочу! Д (подходит, начинает меня гладить и очень ласково): Не пееживай, ты немносько поигаешь и за тоой мама пидет. Я: Дашенька, может, я сама домой пойду? Я большая. Д: Нет, мама забиет, сиди – жди. 2. Даша хвастает волшебной палочкой. Я: Ой какая волшебная палочка красивая! Илья: А у меня нету. Ваня: И у меня. Я: Ну и у меня нет, не переживайте. Даша (подходит, начинает меня гладить и очень ласково): Не пееживай, тебе мама купит. Я: Точно? Д: Точно. И даже две! 3. Миша (пытается утешить нового ребенка): Ну не плачь! Мама пидет. Ребенок продолжает рыдать и звать маму. М: Ну мама на аботе, ты поигаешь и она пидет. М (раздраженно): Пеестань пакать. Р: Я домой хочу! М: Адимивна тоже хочет, но почему-то не евет! 4. Утро пятницы. Даша немного не в настроении пришла в сад. Д: Я домой хочу! Я: Я тоже. Д: Домой. Хочу… Меня мама забеёт? Я: Конечно. Д: Я немного поигаю, и забеёт? Я: Да. Д: А ты домой хочешь? Я: Хочу. Д: Не пееживай, тебя мама завта забеёт! Я: Дашенька, а можно я вечером домой пойду? Д: Нет! Мама завта пидет, а тебя нет. Вот что она подумает? Я: Что я дома? Д (наставительно): Что ты потеялася! Жди маму и не убегай! 5. Очень снежная зима, каждую прогулку с ребятишками очищаем участок от снега. После очередного снежного утра выходим гулять и чистим участок. Подходит Паша. П: Адимивна, я устал. Я: Паша, ты устал снег чистить? П: Ага. Я: Ну сядь на веранду, отдохни. П: Ага, я тебя знаю, ты меня потом оттуда не выпустишь! (ни разу такого не было, этот элктровеник попробуй удержи) Я: Паша, отдохнешь и выйдешь. П: Точно? Я: Точно. П: А что я потом делать буду? Опять снег чистить? Я: Было бы очень здорово, если бы ты мне помог. П: Не, я тогда на веанде посижу. Ты на обед меня позови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.