ID работы: 8998526

Our hearts are never tame

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Без сатиры обойтись никак не должно было. Происходящие в жизни неудачи прекращают называться «происходящими», если ваша жизнь исключительно из них и состоит. Поэтому плохие новости больше не вызывают паники у Ли. Когда тот, кто напротив сидящий выжигает тебя взглядом, больше не хочется провалиться сквозь землю. Хочется встать и уебать этому Гудини. Однако, если от так называемого «Гудини» зависит ваша будущая работа — выбирать не приходится, ты проваливаешься. Падаешь настолько глубоко, что соглашаешься абсолютно на всё, только бы выбраться отсюда. — Как, говорите, ваше имя? — в кресле покачивается немолодой мужчина, седина его волос приторно блестит. Минхёк ничего не может с собой поделать и просто отворачивается от предыдущей картины. — Ли, Ли Минхёк. Мне нужна эта работа, понимаете? — Понимаю-с, — отвечает он на автомате. В кабинете нарастает гнетущая тишина, которую перебивают, разве что, щелчки мышки и звонкие удары по клавиатуре. — Опыт работы отсутствует, понимаете? — блок ноутбука скрывает ехидную улыбку начальника отдела кадров, но блондин уже навязчиво представляет её в своём воображении, — Всё, что я могу предложить вам на сегодняшний момент, это… — улыбку, которой подходят два чёрных глаза напротив, —…помощник менеджера по связям с инвесторами. Ли и помнить забыл это чувство, которое расползается досадой по всему организму. Когда хочется сбежать. Стереть бы это резюме и подождать ещё некоторое время, привыкнуть. — Ждём вас на следующей неделе. Время и место вышлем по почте. Без опозданий. — дверь хлопнула где-то на другом конце кабинета, парень всё ещё не мог выдохнуть. Неужели правда получилось?

***

— Давайте я расскажу вам всё подробнее. — парень пытается оправдать своё поведение разговором. — Да, оттягивать тебе явно не идёт к лицу. — Чжухон скалится во все тридцать два зуба, откидываясь на холодную стену рядом стоящего здания. Брюнету же такая обстановка явно не кажется радушной, верхняя губа неприятно саднит. Он прав, радушием даже не пахнет, в особенности после нанесенного ему удара. Улыбается, — Это игра. — Игра? — переспрашивает виновник всей трагедии. — Да, игра. Спор, если хотите. — язык скользит по малой трещинке, — Мы поспорили. Что я смогу затащить твоего братца в свою постель, — движением руки хён указывает на макнэ, — к твоему счастью, — Шин меняется в лице. — этого не произошло. — К моему счастью? — Ли непонимающе косится на своего брата. — Перед ним ты извиниться не хочешь? — Ах да, вечная сатира. Хотя, за что конкретно я должен просить прощения? Так ничего и не произошло, — брюнет ласково оглядывает новоиспечённого паренька. — или как раз за это я и должен просить? В таком случае всё поправимо. — Заткнись, — кидает ему Ли. — Минхёк, за мной! Когда двое скрываются в стенах встречного помещения — Шин оглядывается. Никого. Кругом пустота. Вдыхая ночную тишину, он шепчет сам себе под нос, — Ли Минхёк, — и ещё тише предыдущего, — приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.