ID работы: 8998552

Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение джедая.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Превосходство

Настройки текста

Когда я нашёл тебя… Я увидел… Дикую… Необузданную… Мощь… Но помимо неё… Нечто поистине бесценное…

      Родители не поняли… Учитель предал… Что остаётся делать брошенному ребёнку? Злоба… злоба на родителей… бывшего учителя… злоба на весь мир…       После той ночи, Бен Соло умер.       И появился на свет Кайло Рен… Новый соратник тёмной стороны… Новый человек, если не монстр…       — Местонахождение Скайуокера ещё не известно? — ядовитый, как змея, стариковский голос разбудил Кайло Рена от раздумий.       Он находился на звездном разрушителе «Превосходство» класса «Мега», в большом зале, где сочетались только два цвета: красный и чёрный. На возвышенном престоле сидело существо с весьма неприятной наружностью. Очень худое белое тело было завернуто в по королевски роскошную золотистую накидку. У него было удлинённое бледное лицо со шрамами, а также голубые глаза. Он имел огромный шрам на лбу, и очень сильный ожог на левой щеке, из-за чего его рот был искажён. Несмотря на то, что существо было лысым, у него можно было разглядеть некоторый волосяной покров, например, седые брови.       — Нет, Верховный Лидер. — голос был очень искажен из-за чёрной маски, которую обязались носить все рыцари Рен.       — Почему? — недоверчиво спокойно спросил восседающий на троне. Он поднес свою костлявую руку к подбородку и возвышенно посмотрел на преклонившегося ученика.       — Сопротивление не действует. — доложил Кайло, не подняв головы, он боялся… Боялся как и все вызвать гнев у Верховного Лидера.       — Одна часть карты у нас… — все тем же шёпотом проговорил старик и легко провёл рукой, на весь зал раскинулась большая голограмма космоса. На ней было изображено множество звёздных систем.       — Мы знаем, что Люк Скайуокер находится в этой части галактики… — существо встало, так грациозно, что даже сам Граф Дуку позавидовал бы. Он не нагибался, не горбился, его спина была по аристократически прямая.       Верховный лидер медленно подошёл к преклонившемуся Кайло Рену и прикоснулся к его плечу.       — Встань. — приказал Сноук. Он опять поднес руку к подбородку. Устремив свои глаза в космос, он задумался.       Кайло Рен тяжело встал, как будто на нем была тонна брони. Почти так и было. Чёрные одеяния плотно прилегали к телу, не давая ему «расплыться». Тугой пояс сильно жал на торс, иногда из-за этого мог болеть живот. Сам шлем весил около 3 килограммов. Но блеску всему этому добавлял длинный чёрный плащ, он как бы намекал на злодейскую сущность Кайло. Он носил эту одежду не потому, что ему хотелось, хотя и это тоже, а потому что скрывал себя настоящего, которого он не смог уничтожить до конца. Да, после того вечера частичка Бена Соло осталась, но Кайло Рен подавил её, и оставил гнить где-то в уголке своей души. Он начал не замечать её.       Ученик стал возле учителя.       — Что ты видишь? — спросил Сноук таким тоном, каким обычно давал уроки Кайло.       — Космос… — непринужденно ответил Кайло.       — Неправильно… — опроверг ответ ученика учитель и продолжил — Это неограниченная возможность… Когда же ты поймешь, что космос не знает предела. Есть множество галактик, где существуют разные планеты, а на них жизнь, культура, политика, хозяйство… Ты… Понимаешь о чем я?       — Да, учитель… — Кайло Рен подошёл к отошедшему от него Сноуку, который уже стоял в центре голограммы, то есть в центре зала.       — Миссия Первого Ордена установить мир во всей галактике… Скажи у какой организации была такая же цель? — учитель хотел проверить своего ученика на знание истории галактики.       — Галактическая Империя… — ответил Рен, он знал, что это ответ правильный. Сложив руки за спиной он посмотрел на миллиарды незнакомых ему звёзд.       — Точно… Император Палпатин… Он как и любой другой ситх хотел власти… Но почему ситхи должны контролировать вселенную? Во вселенной отчасти 2-3 обладателя силой. Так скажи же, ученик, почему ситхи, а не существа миров, их населяющие, должны управлять вселенной? — Сноук повернулся к Кайло, который рассматривал голограмму.       -… — ученик хотел ответить, но он не мог подобрать слова, как это делает его учитель.       — Сила… Правильно… Сила объединяет всех существ, хотя они это не чувствуют. Сила может управлять ими… — Сноук в который раз прочёл мысли Кайло Рена. Он делал это очень часто, чтобы удостовериться что его ученик думает в правильном направлении.       Верховный Лидер опять легко махнул рукой. Голограмма исчезла. Он направился к своему престолу.       — Я хочу, чтобы ты отправился на Раката-Прайм и подписал с главой Высшей гильдии пакт о присоединении… — он замолчал на некоторое время, чтобы сесть на свой трон и продолжил, — Если же не подпишет… Заставь… Нам нечего терять дорогую технику в бессмысленной войне… Можешь взять с собой… Один разрушитель… Но сделай так, чтоб его не заметили… Это мирные переговоры…       — Да, Верховный Лидер. — ответил Кайло Рен и направился к лифту, который находился в конце зала.       — Не опозорь меня… Ученик… — вслед ему сказал уже более громким голосом Сноук. Двери лифта закрылись, Кайло Рен скрылся от влияния учителя. По крайней мере он так думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.