ID работы: 8998552

Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение джедая.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добивающий

Настройки текста
      Лифт быстро опускался по шахте вниз, где находились большие ангары. Кайло стоял и смотрел в пол, он думал. Как же ему спокойно подписать договор с ракатанцами, которые славились своей упертостью и способностью быстро наживать себе врагов? Рен не мог позволить, чтобы Первый орден попал в чёрный список ракатанцев. Лифт остановился.      — Готовьте шаттл. — приказал Кайло, когда двери лифта открылись. Бедные офицеры чуть не упали в обморок при виде начальства. Рен усмехнулся про себя, «жалкие люди» проговорил он в мыслях.       Тяжёлым, но быстрым шагом он направился к шаттлу, который уже готовили, так как офицеры Первого Ордена — это быстрый передатчик информации. Идя по большому коридору он обращал внимание на стены, ведь когда-то его дед убил своего бывшего учителя в таком. Для Кайло Дарт Вейдер стал идеалом после того, как узнал, что он его дед. После предательства учителя, он понял, что и в нем сохранилась та, родственная тёмная сторона. Что он не может иначе… Он должен выполнить своё предназначение…       Войдя в большой ангар он увидел свой собственный до блеска чистый шаттл класса «Ипсилон». Он также как и маска достались ему после вступления в ряды Первого Ордена.       Пилоты уже находились в нем и ожидали командующего.       — Взлетайте. — приказал Кайло и встал за спинами пилотов.       Шаттл тронулся. За иллюминатором можно было увидеть большую планету-станцию «Старкиллер», крейсера лежавшие на орбите были маленькими точками по сравнению с ней.       «Старкиллер» был проектом Первого Ордена, этим оружием они собирались добиться своего главенства в галактике. Кайло Рен же не одобрял его, ведь когда-то тоже существовала такая, и её с лёгкостью взорвали повстанцы, дважды. С чего они взяли, что они не сделают этого ещё раз?       Как только командский шаттл ушёл от тяги дредноута, «Превосходство» сразу же ушло в гиперпространство. Сноук не сообщал куда отправляется… Обычно он даже не посвящал Кайло в свои планы. Ученик должен был доверять учителю, но Рен не хотел опять совершать одну и ту же ошибку…       На горизонте появился большой линейный крейсер типа «Возрождённый» «Добивающий». Это был тот крейсер, который Кайло берет с собой на свою миссию. Он был бы рад взять другой, но Верховный Лидер даёт лишь иллюзию свободного выбора. Он ненавидел этот корабль только из-за одного человека, с которым ему приходилось вечно бороться за внимание Сноука, это был Генерал Армитаж Хакс…       В не более меньшем ангаре, чем в «Превосходстве», прибытия Кайло Рена ждал почти весь персонал, которого на корабле было больше тысячи человек, а во главе всего этого стоял рыжеволосый мужчина со строгим, подходящим для человека такого статуса, лицом.       Шаттл приземлился. Главный шлюз начал медленно открываться. Это было поистине злодейское появление.       — С возвращением. — с фальшивой любезностью поздоровался мужчина и повёл Кайло Рена к мостику.       — Генерал Хакс, я надеюсь вы осведомлены о нашей миссии, — маска все ещё скрывала его голос и делала его более величественным.       — Не переживайте, Верховный Лидер ввёл меня в курс дела. — проговорил Хакс, они все ещё шли по живому коридору из белых штурмовиков.       — Тогда вы знаете, что нам надо скрыть крейсер. Как вы намереваетесь это сделать? — спросил Кайло.       — У Раката-Прайм есть шесть лун, за одной из них может поместиться один звёздный разрушитель. — доложил профессиональным тоном генерал, сразу было видно он знает своё дело. Выйдя из ангара они остановились.       — Переходите в гиперпространство, генерал Хакс. — сказал Рен и направился в противоположную сторону. Хакс же постояв секунду поспешил к мостику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.