ID работы: 8998595

Wayne: Неспящие в Джексонвилле

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как зеселиться в отель?

Настройки текста
Бородатый водитель трейлера, который взялся подбросить подростков до Джексонвилла, всю дорогу был молчалив. За окном уже давно стемнело. — Нет, всё-таки зря мы навестили моего папашу, — шепнула Дел на ухо Уэйну, чтобы бородач не подслушивал их разговор. — Нам повезло, что батя был привязан к койке. — А если б он реально умирал? — ответил Уэйн, скривив улыбку. — Ты бы всю жизнь жалела, что не увидела его перед смертью. — У мудаков крепкое здоровье. Хорошие люди уходят, а мудаки всегда остаются. — И всё-таки мы не зря съездили к нему в больницу, — Уэйн подмигнул. — Тот поцелуй под кушеткой с трупом… — Заткнись, — толкнула его плечом Дел, подавляя смущение. — Значит вы едете купаться на Майами-Бич? — Бородач заметил, что они шептались. — Как я вам завидую! — Да, у нас что-то вроде романтической поездки, — уверенно сказал Уэйн, косясь на Дел. — И вас так просто отпустили родители? — О! Видели бы вы, как мой папа обрадовался, узнав, что мой парень позвал меня на океан! — подыграла Дел. Уэйн потёр синяк на боку. Трейлер проехал мимо стелы «Флорида приветствует вас». Конец путешествия близок. Скоро он встретится с мамой, которую не видел 11 лет. И заберёт назад отцовскую машину. — И где же вы остановитесь на ночлег в Джексонвилле? — спросил бородач. — Поищем какой-нибудь мотель, — неопределённо ответил Уэйн. — Я как раз еду в мотель для дальнобойщиков, рекомендую. Это конечно не Хилтон, четыре полотенца там не выдают, да и душ на улице, зато дёшево. И там отличный бар. Если вы конечно не боитесь общества дальнобойщиков. За окном мелькали огни приличных гостиниц. — Стойте! — крикнул Уэйн, — остановите здесь! Они стояли напротив отеля «Quality Inn Airport». Огни подсветки освещали балюстраду на окнах и огромный арочный портик перед входом. — Так красиво! — вздохнула Дел. — Но откуда у нас столько денег? — Тот парень, который ждал свою девушку у больницы, дал мне за мотик 100 баксов. И я подумал, что под конец путешествия неплохо было бы переночевать разок как нормальные люди. — Но я сомневаюсь, что здесь водятся проститутки. Кто же нам поможет заселиться? — Дам взятку на ресепшене! Уэйн зашёл внутрь и через пять минут вышел с хмурым выражением лица. — Ну, как дела, взяточник? — ухмыльнулась Дел. — Пойдём в другой отель. Тут их много. Где-нибудь согласятся нас поселить. Ни в «Econo Lodge», ни в «Travelodge Inn & Suites», ни в «Best Airport Inn» их заселять без сопровождения взрослых отказались. — Уэйн, давай просто влезем в пустой номер через окно и переночуем! Видишь, в номерах где не горит свет, открыты окна, потому что не включен кондиционер, значит постояльцев там нет! — Я хотел хоть раз в жизни пожить как нормальный человек, легально, без проникновений. Я не могу нормально выспаться из опасения, что нас поймают. — Ну давай просто заночуем в лесу — во Флориде даже ночью тепло! В это время к отелю «Red Roof Inn Jacksonville» подъехал автобус из которого стали выходить подростки. — Я щас, — Уэйн взбодрился, хлопнул Дел по плечу и побежал к автобусу. Он о чём-то поговорил с сопровождающим, потом пожал ему руку, вложив в ладонь стодолларовую купюру. К Дел он вернулся с невозмутимым лицом: — Скоро нам дадут ключи. — Ты разыгрываешь меня? — Дел подпрыгнула на месте, прижав кулачки к груди. — Но как ты это устроил? — Приехала школьная команда по художественной гимнастике. У отеля есть договор с этой школой, и они предоставляют им номера. Я просто сунул сопровождающему взятку, чтобы он для нас взял дополнительный номер. — Ах ты взяточник! Не могу поверить, что мы будем ночевать в этом шикарном отеле! Я первым делом включу кондиционер, приму ванну, а потом включу кабельное! — А я понюхаю мыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.