ID работы: 8998595

Wayne: Неспящие в Джексонвилле

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как поделить кровать?

Настройки текста
— Ты скоро? — Дел постучалась в дверь ванной. Уэйн последовательно обнюхал все пузырьки и открыл защёлку: — Можешь заходить. — Включи, пожалуйста, кондик, — она прошмыгнула в ванную, закрылась и пустила воду в душе. Уэйн выключил свет в комнате и подошёл к открытому окну, чтобы выглянуть наружу — ему по привычке хотелось продумать пути отхода, на случай непредвиденной ситуации, но потом он понял, что это глупости и пора расслабиться. Он закрыл окно и шум от цикад прекратился. Тишину нарушал лишь работающий в темноте телевизор. Уэйн включил кондиционер и сел на край кровати. Он немного подпрыгнул на ней, проверяя упругость матраса, и только сейчас понял, что кровать двуспальная — а это значит, что снова придётся спать на полу. Вздохнув, Уэйн уставился на экран — в телемагазине рекламировали сервировочный набор для десертов. Немного потупив в экран, Уэйн выключил телек. Ему захотелось побыть в тишине, чтобы было слышно, как Дел принимает душ. Когда она вышла из ванной, Уэйн уже спал. Он лежал спиной на кровати, широко раскинув руки, хотя его ноги оставались на полу, в белых тапочках с логотипом отеля. Дел улыбнулась — быстро же он вырубился. Он даже не дёрнул веками, когда Дел включила свет в номере. Он проснулся только лишь от шума фена: Дел стояла спиной к нему, в белом халатике, и сушила волосы перед зеркалом. Она наклонилась, чтобы распустить волосы и подол халатика приподнялся, обнажив внутренние стороны бёдер. Уэйн часто заморгал глазами, чтобы прогнать сон и поднялся с кровати. Дел увидела его взлохмаченную голову в зеркале и повернулась: — Смотри, что я нашла! — она продемонстрировала отельный халатик, держа в одной руке фен, а другой прикрывая декольте. — Там есть ещё один! Тебе тоже не помешает принять душ. Уэйн залез в душевую кабину, но не торопился включать воду. На его макушку падали капли, и он думал, что если сейчас включит горячую воду, то его окончательно разморит. Но его разум почему-то не хотел спать. Поэтому Уэйн включил холодную воду. Дел уже переоделась в повседневную одежду, когда Уэйн появился в комнате. Он стоял в белом халате и весь дрожал. — Ты такой смешной! — она хихикнула, но потом заметила, что Уэйна бил озноб. — Ты в курсе, что в отеле есть горячая вода? Уэйн ничего не ответил. — Давай быстро в постельку! — скомандовала Дел. — Сегодня моя очередь спать на полу. — Нет, на кровати будешь спать ты, — спокойно ответил Уэйн, — я не для этого заплатил сто баксов, чтобы ты не смогла оценить все прелести хорошего отеля. — Ну уж нет! Ты больше меня нуждаешься в хорошем сне! Посмотри на себя, — она подошла, взяла его за плечи и повернула к зеркалу, — у тебя мешки под глазами! Потом она так резко содрала с него халат, что Уэйн машинально схватился за пояс, чтобы не остаться голым: — Твоё тело всё в синяках! Я не позволю тебе спать на твёрдом полу. Дел стянула с кровати покрывало, чтобы сделать из него себе лежбище, но встала в изумлении: она никогда не видела такого белоснежного и чистого постельного белья. Уэйн просто опустился на колени и воткнулся лицом в накрахмаленную простынь, сделав глубокий вдох. — Какого хрена! — первой не выдержала Дел. — Мы что, не поместимся здесь вдвоём? — Да! — оторвал голову от простыни Уэйн, — а почему, собственно, кто-то из нас должен страдать? — Ты не будешь распускать руки? — coщурилась Дел. — А ты не будешь пихаться ногами? — нахмурил брови Уэйн. — Я сплю со стороны окна! — А я со стороны двери! — и Уэйн тут же повалился на кровать. Дел было тоже хотела плюхнуться в постель, но её что-то остановило: — Ты будешь спать в одном халате? — Эм. Я не подумал об этом. Сейчас оденусь. — Погоди, — Дел глубоко задумалась. — Я не смогу лечь в эту роскошную постель в своей грязной одежде. — Что ты предлагаешь? — насторожился Уэйн. — Предлагаю выключить свет и лечь в нижнем белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.