ID работы: 8998595

Wayne: Неспящие в Джексонвилле

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как соблюсти дистанцию?

Настройки текста
Щелчок выключателя — и номер погрузился полную темноту. Лишь наружная подсветка пробивалась через окно, расчертив на потолке клетку. — Отвернись, — зачем-то попросила Дел, хотя Уэйн совершенно ослеп после яркого света. Он вслушивался в шорох снимаемой ею одежды и никак не мог согреться после ледяного душа, продолжая сидеть, укутавшись в халат. Наконец Делайла улеглась, укрывшись одеялом по самый подбородок, о чём тут-же пожалела: кондиционер не справлялся с жарой и под одеялом стало совсем невыносимо. Глаза уже привыкли к темноте и Дел осторожно посмотрела на Уэйна — тот продолжал сидеть к ней спиной, слегка дрожа: — Не можешь согреться? Ложись под одеяло, я поделюсь. Она придвинула ему край одеяла, открыв своё тело наполовину, отчего ей стало немного лучше. Не понятно, чего она вдруг стала стесняться, когда ещё совсем недавно стояла перед ним в одном купальнике, в том паршивом мотеле. Но одно дело купальник, а другое — нижнее бельё. — Можно я лягу без трусов? — вдруг спросил Уэйн. — Так. Давай сразу договоримся, Уэйн, что мы будем спать и ничего большего. Окей? Так что мигом надевай свои труселя и ложись. — Но я свои трусы постирал… — Блять, Уэйн, чем ты думал? — Я думал, что буду спать на полу в своём халате. — Хорошо, можешь ложиться без трусов, но сразу предупреждаю — если ты приблизишься ко мне меньше чем на полметра, я лягу на полу! Уэйн снял халат и осторожно, боясь посмотреть на Дел, лёг на самый край кровати, повернувшись к ней спиной. Одеяло до него не доставало и белое пятно задницы Уэйна будто светилось в темноте. — Чёрт, Уэйн, накройся уже одеялом! Он потянул одеяло на себя и тело Дел полностью открылось, впрочем, её это устраивало. Делайла вспомнила сегодняшний поцелуй, там, в морге, под кушеткой с трупом, и ей вдруг стало стыдно: — Ты спишь? — прошептала она. — Нет. — Прости меня, это было слишком грубо. Я просто никогда ни с кем не лежала в одной кровати. На самом деле я не против прикосновений. Если они, конечно, случайные. Уэйн молчал. — Хочешь, я прикоснусь к тебе не случайно? Чтобы снять напряжение между нами? Ну Уэйн, не сердись, — она нырнула рукой под его одеяло и дотронулась до его спины. Уэйн дёрнулся: — Ой, синяк… — Прости! Дел переложила руку на другое место, но Уэйн снова дёрнулся: — Щекотно! — Ладно, недотрога, больше не буду. — Мне понравилось, — прошептал Уэйн после небольшой паузы. — Тебе нравится щекотка? — удивилась Дел. — Нет, мне нравится, когда ты прикасаешься к моим синякам. — Почему? — снова удивилась она. — Боль заставляет держать организм в тонусе. — Но зачем тебе быть в тонусе ночью? — тон Делайлы вдруг стал кокетливым. — А я всё равно не засну. — Тогда в чём был смысл снимать отель? — Завтра мы приедем в Окалу. Меня волнует встреча с мамой. В любом случае я бы не спал. Но в отеле не спать лучше, чем в лесу. — Поэтому ты сразу вырубился, когда я ушла в душ? — Это была минутная слабость. В комнате по-прежнему было жарко, и Уэйн постепенно стягивал с себя часть одеяла. Дел продолжала лежать на спине, рассматривая на потолке световую проекцию окна. — А теперь ты, — произнесла Дел после долгой паузы. — Что? — Теперь ты прикоснись ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.