ID работы: 8998595

Wayne: Неспящие в Джексонвилле

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как это делается?

Настройки текста
Из холла раздавался смех — молодёжь выползла из своих комнат, чтобы повеселиться. — Кажется, у меня начало сносить крышу, — сказала Дел, сложив на лице ладони лодочкой. Уэйн откинулся на свою сторону кровати и вытянул руки над головой: — Это было непредусмотрительно. Извини. — Извини? Ты меня чуть не отправил на грёбаные небеса и после этого говоришь «извини»? — Ты же понимала, к чему это приведёт? — Конечно я понимала! Это приведёт к, мать его, сексу! — Ты реально была готова сделать это? — Я была готова сделать это с тобой, дурак. Уэйн замолчал, а Дел, взяв небольшую паузу, начала размышлять вслух: — Не то чтобы я вынашивала планы… я, блин, ещё три часа назад не знала где мы будем ночевать. А теперь мы лежим голые в этом прекрасном номере ценой в мотоцикл. Как будто жизнь подсказывает — вот твой шанс. Шанс воспользоваться моментом, чтобы твой первый раз остался в памяти как один из самых приятных и красивых моментов в твоей жизни. — Потому что вы, девочки, ведётесь на романтику, — вмешался в ход рассуждений Уэйн. — Ты же знаешь, что первый раз — это боль. — Это необходимая боль. И уж лучше пережить эту боль с близким тебе человеком и в романтической обстановке, а не с каким-нибудь обрыганом в подворотнях Броктона. — Меня никто не называл близким человеком, — Уэйн повернулся к Дел и пальцем убрал локон с её глаз. Делайла приподнялась на локте и очень серьёзно посмотрела на Уэйна: — Давай сделаем это. — У тебя есть представление, как это должно происходить? — Уэйн поддержал её деловой тон. — Потребуется сделать усилие, чтобы войти внутрь. — Это понятно, но как это сделать — резко или медленно? — Не знаю. Резко я боюсь. Давай попробуем медленно. — Хорошо. Но появилась проблема — у меня не стоит. — Тогда давай повторим всё тоже самое, что делали до этого? Уэйн поцеловал Дел словно впервые — немного робко, хотя всего несколько минут назад комната сотрясалась от звуков бесстыдных чмоканий. Дел тут же обхватила руками его шею и прижала к себе, добавив поцелуям больше страсти. Всё было бы чудесно, если бы не весёлые крики, доносящиеся из холла — Уэйн никак не мог сосредоточиться. — Уэйн, что такое? — Дел понимала, что прибор Уэйна никак не мог принять рабочее положение. — Не знаю, я чувствую на себе груз ответственности. — Какой ответственности? Это я должна думать об ответственности, что стану женщиной и мне это может понравиться! Ответ Дел развеселил Уэйна, и он усмехнулся: — После этого мне придётся тебя контролировать? — Окажи такую честь. Делайла осмелела и впервые притронулась рукой к его члену. Она начала его разминать, как кусок глины на гончарном круге, не до конца понимая, что из этого получится. Однако то, что ей удалось слепить, слегка напугало: — Господи, Уэйн, я в замешательстве… — М? — Как же он там поместится? — она была слишком озадачена, чтобы Уэйн мог принять это за подбадривающий комплимент. — Ты боишься, что будет слишком больно? — Ох, мне немного страшно. — Может нам не стоит этого делать? — Так, Уэйн, я не поняла, ты ищешь повод отвертеться? Вместо ответа он лёг на Дел сверху и начал страстно целовать её шею. Но через минуту он вскочил: — Дел! У нас нет презерватива… — У меня кончились месячные. — Поздравляю, — ничего больше не нашёлся ответить Уэйн. — У меня сегодня кончились месячные. — Что это значит? — Это значит, что моя яйцеклетка ещё не готова, и ты можешь спокойно в меня кончать. Уэйн резко выдохнул, как это делают клифф-дайверы перед прыжком и начал тыкать членом в неизвестность, напоминая слепого щенка, тщетно ищущего сиську. Дел своей рукой направила щеночка куда следует и набрала воздуха в лёгкие, как это делают ныряльщики за жемчугом. В этот момент раздался стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.