ID работы: 8998595

Wayne: Неспящие в Джексонвилле

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как всё исправить?

Настройки текста
Конан сидел на унитазе с закрытой крышкой и ковырялся в зубах кинжалом. Уэйну пришлось перешагивать через его огромные ноги. — Воспользуйся этим, — Уэйн протянул Конану упаковку зубной нити. — Что это? — тот недоумённо вертел в руках упаковку. — Это безопаснее, — Уэйн указал на кровоточащие десны Конана. Варвар прекратил ковыряться в зубах и вытер кинжал, втыкая его в рулон туалетной бумаги: — Уэйн, ты стал слишком цивилизованным. Жизнь диктует тебе условия, и ты соглашаешься. Ты забыл, что мы варвары. А варвары сами берут от жизни то, что им нужно. Конан сплюнул кровь на белоснежную кафельную плитку. Уэйн поморщился. — Что? — заметил это Конан. — Тебе неприятен вид крови? — Выглядит мерзко. — Кровь не может выглядеть мерзко, Уэйн! Кровь — это одновременно и смерть, и жизнь. Это то, чем живёт настоящий варвар. Ничто не сможет лучше описать смерть, как пролившаяся кровь твоих врагов. И ничто не может лучше описать жизнь, как выпущенная кровь твоей женщины. Поэтому иди и пусти своей женщине кровь. Люби свою женщину, как врага, и тогда ты получишь удовлетворение от жизни. Соверши очередной свой кровавый ритуал! Не ищи в этом ритуале цивилизацию. Будь со своей женщиной настоящим варваром! Ступай. Делайла лежала под одеялом, повернувшись к окну. По всей видимости, она уже ни на что не надеялась. Уэйн медленно подошёл к кровати и залез на неё с ногами. Дел повернулась и удивлённо спросила: — Уэйн? С тобой всё в порядке? Он продолжал стоять над ней, сжав кулаки, пока член не принял боевую стойку. Уэйн запустил ступню под одеяло и начал двигать её между ногами Дел, пока не достиг тупика. Затем Уэйн резко поднял ногу вместе с одеялом и швырнул его на пол. Делайла лежала у его ног в лёгком замешательстве, на всякий случай скрестив ноги. Тогда Уэйн своими ступнями разомкнул её коленки и опустился на кровать, широко раздвинув её бёдра. Делайла была удивлена такому перевоплощению Уэйна и даже начала побаиваться его решимости: — Уэйн, ты помнишь, мы договорились, что ты сделаешь это медленно! — Доверься мне, — сказал Уэйн таким спокойным и властным тоном, что Дел сглотнула. Он взял свой член в руку и прижал его к клитору, двигая головку вокруг него медленными круговыми движениями. Иногда член опускался чуть ниже, слегка заныривая в складки, чтобы собрать нектар, и вновь возвращался к клитору, повторяя алгоритм действий. Эти приятные и медленные движения успокаивали Дел, и она совсем не ожидала, что очередной забор нектара обернётся вероломным вторжением внутрь, сопровождавшимся резкой болью, которую Дел по степени боли могла сравнить лишь с оторванным вместе с мясом кусочком ногтя. И за той жгучей болью после проникновения она даже не сразу поняла, что Уэйн уже занял всё пространство без остатка. Всё это произошло столь молниеносно, что Дел издала прогнозируемый крик с опозданием: — Блядь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.