ID работы: 8998595

Wayne: Неспящие в Джексонвилле

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как заснуть после этого?

Настройки текста
Уэйн почувствовал, как Делайла одеревенела, как она была напряжена. Вытащив член, парень прижался к Дел всем телом, чтобы она могла обхватить руками его спину. — Прикоснись к моим рёбрам, — прошептал он ей на ухо. — Сожми меня посильнее. — Но у тебя там синяки! — Я хочу испытывать боль вместе с тобой. Уэйн снова проник в Дел — она всхлипнула и впились пальцами в его рёбра, отчего Уэйн содрогнулся всем телом, выпустив сдавленный стон. Каждая фрикция теперь сопровождалась обоюдной болью и стонами. Они лежали, касавшись щеками, и Дел слушала сбивчивое дыхание Уэйна у самого уха. Она слышала, как Уэйн постепенно устанавливал контроль над своей болью и переняла его методику, тоже стараясь не думать о боли, пытаясь найти хоть какие-то зачатки приятных ощущений, концентрируясь только на них. Уэйн совершал движения медленно и, по мере привыкания к боли, понемногу увеличивал обороты, а Дел соглашалась с ним на языке своего тела. И в какой-то момент Дел научилась не замечать дискомфорт и на первый план вышли новые для неё ощущения, ни на что не похожие. Внутри неё обнаружились новые рецепторы, наподобие рецепторов вкуса во рту, но удовольствие возникало от трения. И ещё она заметила, что вкус секса усиливался от осознания того, что это был Уэйн — что он выбрал именно её. Как он наслаждался ею сейчас, как дышал ей в ухо, как он разговаривал с ней все эти дни, смотрел на неё, помогал ей, переживал за неё. Весь образ этого парня превратился в сгусток энергии, приносящий ей удовольствие доселе невиданного уровня. Может быть, это подсказка, что это любовь? Пальцы Дел, болезненно впивающиеся между рёбрами, добавляли Уэйну остроты ощущений. Это было похоже на драку, когда получаешь по морде и происходит выброс адреналина в кровь. Он понял, что девушка смогла добиться от своего тела послушания, что научилась выбирать нужные ощущения. Но боль Уэйна мешала ему, он не мог сосредоточиться на наслаждении и начал нервничать. Он понимал, что для первого раза этого было слишком много, но он не мог кончить. И Дел почувствовала это — она отпустила Уэйна, ведь это было не честно. Она научилась концентрироваться на приятном — пусть Уэйн тоже расслабится и кончит. Теперь Делайла нежно гладила его спину, наслаждаясь работой мышц, а другой рукой теребила его волосы на затылке, непроизвольно впиваясь ногтями. Уэйн чувствовал приближение разрядки — все резервные силы устремились в низ живота, словно в кровь попало множество крошечных стеклянных осколков, создающих ощущение зуда, от которого хотелось избавиться. ТУК-ТУК-ТУК! За дверью послышался весёлый девичий голос: — «Эй вы, там, присоединяйтесь к нашей игре!», а затем и голос парня: — «Выходите! Не бойтесь, мы не кусаемся»! Уэйн зажмурился в гневе, потом соскочил с кровати и, сжав кулаки, уверенным шагом подошёл к двери. Дверь распахнулась настежь, и перед парнем с девушкой предстал абсолютно голый Уэйн, эрегированный член которого ещё некоторое время покачался из стороны в сторону по инерции. — Оу… — девушка резко отвернулась, подавляя смущение. — Мы всё поняли, бро! — парень выставил ладони вперёд и подмигнул Уэйну, — не будем мешать! — Приятного вам… — девушка не нашлась, что сказать, — этого… самого… Парень поспешно развернул девушку к выходу, и Уэйн эффектно захлопнул дверь. Дел уже успела спрятаться под одеялом, и Уэйн забрался к ней, сразу почувствовав жар от её тела. Они немного поласкались, и Уэйн привстал на локтях: — Нужно заканчивать с этим. — Согласна. Он снова вошёл в неё и неприятное жжение сразу же дало о себе знать. Опять пришлось адаптироваться, но Уэйн не стал затягивать процесс и быстро достиг предкульминационного состояния. Всего несколько секунд он балансировал на тонкой грани максимального наслаждения и потом сорвался в пропасть оргазма, потеряв контроль над происходящим, содрогаясь от ритмичного сокращения мышц и издавая протяжные звуки стонов, как теннисист, достающий тяжёлые мячи. Дел в последние минуты находилась в роли восторженного зрителя и была заворожена этим представлением, наблюдая за страстью Уэйна, нисколько при этом не надеясь достичь оргазма в свой первый раз. Уэйн повалился на неё без сил. — Ты тяжёлый. — Ой, прости, — он откинулся на бок, продолжая тяжело дышать. — Мне нужно в душ, — Делайла собиралась встать с постели. — Стой! Я хочу тебе кое в чём… признаться. — Всему своё время, Уэйн, — она поцеловала его в губы, не дав договорить. Потом она встала с кровати и, сунув между ног ладонь, комично поскакала в душевую. Когда она вернулась, Уэйн уже мирно посапывал. Она хотела лечь рядом и обнять его, но мешала насквозь сырая от пота простынь с кровавым пятном посередине, поэтому она легла на своё место, повернувшись к Уэйну, так и не заснув в эту ночь, думая о том, что будет дальше. Утром они спешно собрались, незаметно покинули отель и поймали на трассе пикап, следующий до Окалы, где Делайла благополучно заснула на плече Уэйна, оставив на его футболке слюнявое пятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.