ID работы: 8998607

Цвет греха

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Некогда я был величайшим воином. Лучшим убийцей демонов. Тогда какого черта я сижу в плену у короля демонов не выполнив свою миссию?! Я даже не помню как попал сюда... В это сырое каменное подземелье полное цепей, плетей, аромата железа, то ли от оков и цепей, то ли от крови, как свежей, так и старше меня, и затхлый запах сена, служившего мне кроватью... Сколько дней я уже закован? Или недель?... Или месяцев?... Я больше не могу выдержать его пыток... Но я должен. - И снова здравствуй, мой маленький пленник - довольно улыбаясь сказал Тэхен, король демонов, когда закрывал за собой дощатую дверь Он медленно подошёл к Чонгуку, который сейчас закован в цепи, как и в любой другой раз, когда черный король приходит навестить свою игрушку. - Ты готов предоставить мне немного удовольствия? - в его голосе отчётливо слышно чрезмерную похоть и жестокость. - Отпусти меня, сейчас же, иначе, когда я освобожусь... - каждое слово его было наполнено отчаянием и ненавистью. Не успев договорить, его перебил Тэхен - Ха-ха-ха, - громко рассмеялся король - какой же ты смешной и наивный, тебе отсюда не выбраться до тех пор, пока я этого не захочу. Эти оковы выкованы моим лучшим кузнецом из самой прочной темной стали, усиленной моей кровью. Обычному человеку никогда их не сломать. После своей речи, Темный Король, подошёл к своей игрушке и нежно провел по ее щеке, он почувствовал каждую волосину, каждый шрам. Затем, немного отойдя он достал из кармана своих чернейших, как его глаза, джинс маленький кинжал с немного изогнутым лезвием и позолотой по всей рукоятке и гарде*, с темно красным рубином, инкрустированным идеально по центру рукояти. Немного полюбуясь им со всех сторон он подошёл к Чонгуку и спросил сам у себя: "Резать или отрезать?" На теле воина и без того было много шрамов: от мелких царапин до глубоких ран, которые заживали неделями, а то и месяцами. Он был ошеломлён и сбит с толку таким выбором своего мучителя. Как правило Тэхен всегда приходил минимум с двумя орудиями. Хотя и орудиями это назвать сложно... Их количество, размер и предназначение каждый раз было разным. Это могли быть как палки и черенки, так и предметы, которые невозможно описать словами. Но кинжал - это было что-то новое. Пленник явно поник, и не на шутку испугался, его кожа стала белее снега, а в голове крутилась только одна мысль: "Даже если он меня им порежет ничего страшного не произойдет, это не первый и не последний порез. Но почему мне так страшно?" - Я смотрю ты очень рад этой вещице. - Смотря на источник своего удовольствия говорил король. - Небось хочешь уже чтоб я начал над тобой издеваться, чтоб это все побыстрее закончилось, да? - С издёвкой в глазах и ухмылкой говорил он. Подойдя к пленнику, он стал пристально рассматривать его тощее, но все же подкачанное и стройное тело. Спустя несколько секунд король решил... одной рукой взявшись за правый сосок пленника и немного оттянув его он резким движением второй руки взмахнул кинжалом, и... остановился, только тонкий ручеек крови стекал по лезвию кинжала. Чонгук от испуга не мог ничего сказать, казалось бы, белее некуда, но его кожа побелела ещё сильнее: стала буквально форфоровой. По всему телу стекал пот и было видно как бьётся сердце, будто бы вот-вот выпрыгнет из груди. - Не такой ты и бесстрашный, как о тебе поют барды. - Немного разочаровавшись, но все же посмеявшись, сказал Тэхен. Демон воспользовался состоянием пленника и отрезал немного волос для своих целей о которых он, естественно, не скажет ему. - На сегодня я удовлетворил себя, пускай и не полностью, ты больше не выдержишь, поэтому отдыхай. Через 30 минут будет ужин, есть предпочтения? -Банановое молоко и курица с рисом... -Хах, как обычно. - с издевательской ухмылкой Тэхен посмотрел в глаза Чонгука и приказал смотрителям отстегнуть снять оковы. - Странно, - подумал заключенный - раньше глаза этого больного демона сверкали ярко розовым когда он выходил, но сейчас... я увидел черный отблеск... *Гарда - деталь в мечах, кинжалах и саблях. Предназначена для защиты пальцев в случае проскальзывания атакующего меча вдоль лезвия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.