ID работы: 8998607

Цвет греха

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ликорисы

Настройки текста
      Чонгук был заточен в подземной тюрьме, больше напоминавшей средневековые катакомбы, вместе с сотнями или тысячами других людей. Однако именно Чонгук был фаворитом, так как за ним был прикреплен свой охранник и выделена личная камера. Поэтому он не должен жить в "бане" с другими мучениками каждый день. У каждой группы заключенных была своя камера, точнее выбоина в горной породе кое-как облагороженная неким узором, напоминающим кирпич. Все стены, потолок и пол покрыты мхом кровавого цвета а так же ликорисами. Вспомнив легенды о ликорисах, которые распевали барды Чонгуку стало страшно за свою жизнь… - Он уже приходил? - послышался голос по ту сторону двери.       Это был надсмотрщик, прикрепленный за Чонгуком. Его имя - Феликс. Больше он ничего не сказал пленнику. Однако был необычайно добр к измученному человеку, не смотря на свое демоническое происхождение. После каждого прихода короля он освобождал руки обессиленного Чонгука от оков и, соответственно, заковывал по пришествию. Также он приносил еду и несколько листов бумаги с ручкой, по просьбе пленника. На них Чонгук писал стихотворения или рисовал, но это оставалось тайной для Тэхена. На этот раз он решил написать стихотворение. Мой алый цветок, растущий в поле, Ты прекрасен, но ты - мой мучитель. Ты - мое спасение, но и мое ты горе. И как бы я хотел… - Нет, нет!… Это бред! - Мысленно воскликнул юноша разорвав очередной лист. После чего он начал рисовать цветы на других листах. Чаще всего Чонгук рисовал ликорисы - цветы, растущие на полях битвы или в местах, где много крови. Их он и не может забыть, так как они мгновенно вырастают там, где демон пролил хоть каплю крови. Он же всё-таки убийца ненавистных ему демонов. - Быстрее спрячь все или выкинь через окно , он идёт! - снова послышался голос Феликса из-за двери.       По видимому уже глубокий вечер или же Черный Король Похоти закончил все неотложные дела и идет к Чонгуку "развеять его досуг". Тэхен пришел быстрее чем обычно и всё-таки смог застать своего пленничка врасплох - он не успел спрятать порванный попалам лист с недописанным стихотворением. - Что это у тебя? - Возмущённо удивившись спросил Тэхен. - Где ты взял листы бумаги и ручку? Ладно, не важно, пока это, или кто-то, не причиняет тебе вреда - я не против. Дай я прочту. - Тэхен протянул руку.       Чонгук явно не хотел отдавать их, поэтому скомкав половинки листа хотел быстро их съесть. Однако не успел съесть ни одного - Тэхен вырвал листы из его рук. Чонгука охватила паника, а во взгляде читался явный ужас - он не знал как на это отреагирует демон. - Прелестно, надеюсь это обо мне. Иначе я буду сильно ревновать. - с издёвкой говорил Черный Король и это приносило ему удовольствие и вызывало смех.       В этот момент у измученномго воина почти мгновенно возникла мысль - "А что если я нравлюсь королю и поэтому он приходит ко мне так часто? Это может стать моим ключём к спасению." - Да, это о Вас, однако, я не смог подобрать нужных слов чтоб описать Вас.       Незамедлительный ответ поставил короля в ступор на мгновение, после чего в его глазах мелькнуло блекло розовое свечение и воспылавший азарт. Быстрым и резким движением, будто бы телепортировавшись, он прижал Чонгука рукой к стене. Воин ощутил горячее дыхание своего мучителя на шее, которое вызвало у него мурашки. Его застали врасплох, поэтому ни пошевелиться, ни что-то сказать он особо не мог. Сбитый с толку и испугавшийся, как в первый раз, он следил за действиями короля. В свою очередь тот все ближе и ближе был к Чонгуку, чуть ли не сливая два тела в одно он прижал подтянутое и влажное от пота тело к стене своим. Неспешно приближая свое лицо к обнаженной и привлекательной шее Чонгука он одновременно с тем опускал свою руку вдоль его тела. Почувствовав это воин инстинктивно оттолкнул демона. -Хах, что-то я заигрался. - Подытожил Король Похоти облизывая губы. - В следующий раз ты так просто не отвертишься. - небрежно бросил он выходя из камеры.       Чонгук ещё долго не мог прийти в себя, даже голос Феликса не мог привести его в чувства. - Гуки, любимый, очнись… - Как из ниоткуда послышался очень знакомый ему женский голос.       Чонгук упал на колени и смотрел будто в пустоту, на его глазах выступили слезы. Его руки опустились, а внутри снова ощутилась та невыносимая душевная боль и пустота, с которыми он старался бороться в забегаловках и битвах с демонами. Также в битвах он искал отмщения… отмщения за убитую демоном возлюбленную, чей голос и был слышен. Впавши в глубочайшее отчаяние он ничего не делал все оставшиеся время, даже не ел. На грани срыва мученник смотрел в темный угол своей камеры и только. Дверь была открыта настеж, а с той стороны стоял Тэхен, наблюдавший за всем этим. - Заберите его в лазарет, - разочаровавшись он махнул рукой и отдал приказ - в таком состоянии он мне не доставит никакого удовольствия. Наконец сомкнув глаза он увидел ее… потерявший связь с реальностью Чонгук увидел Сон Хаджу, свою возлюбленную, среди все тех же ликорисов… Он ринулся бежать забыв обо всех увечьях. Юноша очень торопился, однако все напрасно… прибежав к своей любимой он снова увидел ту же картину, что и несколько лет назад… окрававленное женское тело на его руках со слезами на глазах, как ее, так и его, но она улыбалась. Только эта теплая, нежная и любящая улыбка позволяла ему жить дальше столько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.