ID работы: 8998607

Цвет греха

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отречение

Настройки текста
       Ах, в который раз я уже перерождаюсь, но все никак не могу привыкнуть к этому процессу. Каждый раз болит голова и эти голоса… Блять, снова нужно заклинание, которое заставит молчать всех тех, кого я убил в этой жизни и прошлых. Вроде бы Чимин его помнит. - Эй, Чимин, ты помнишь заклинание, которое затыкает эти ебаные голоса? - Мой король, прошу вас, следите за своим языком. А по поводу заклинания, его нет, Вы каждый раз это забываете, сейчас я заставлю их замолчать для вас.        Хм, интересно, как он это… Ах да, он, став дымом, вселиться в мое тело и станет одним единственным голосом в моей голове. Ну, уж лучше так, чем слушать все эти истошные предсмертные крики и проклены. - Мой король, вы меня слышите? - Конечно слышу, Чимин, что за дурацкие вопросы? Ладно, пора возвращаться в замок.       Так, как там пользоваться крыльями? Ах да, сначала их нужно представить. Хмм… пусть одно крыло будет грязно-розовым, а второе - чернее ночи. Ну чтож, полетели, до замка, вроде как, лететь не больше 30 минут.

Спустя 56 минут

      Это заняло у меня немного больше времени, чем я ожидал, видимо это тело слабее предыдущих. Значит первым делом я его сделаю сильнее. - Добро пожаловать, наш король!       Мне кажется, или с прошлого прихода у меня стало раза в два или три больше прислуги? - Вам не кажется, мой король, пока вас не было я взял на себя смелость завербовать ещё две сотни демонов. Так же я узнал местоположение вашего брата. Как прикажете с ним поступать?       Отправь кого-то испытать его силы. Только так, чтоб мой брат выжил.

Несколько месяцев спустя

- Мой король, у меня для вас вести о вашем брате. Он победил моего самого сильного гомункула¹, однако тот, в свою очередь, убил его возлюбленную. - Это даже лучше, чем я ожидал, теперь он будет в отчаянии какое-то время он будет опустошен и станет запивать свою боль в пабах. Это лучшее время чтоб его схватить в плен. Чимин, поручаю это тебе, как только он останется наедине с собой и будет довольно пьян ты должен его схватить живым и доставить сюда. Не забудь перекрыть его врата связи с Божественной Силой, чтоб он не смог более пользоваться своим мечём. - Вас понял, мой король. Разрешите откланяться.       Хоть я и сказал так, но глубоко в душе мне его жаль, ведь… когда-то, при своей первой жизни, я тоже лишился любимого мне человека и из-за этого стал демоном. Когда его ко мне привели и я увидел насколько он сломлен, мне стало его очень жаль. Мои глаза заслезились.Очнувшись от воспоминаний, Король все так же стоял перед своим пленником и смотрел ему в глаза. Единственное различие между их встречей теперь и когда Чонгук был схвачен - на этот раз Тэхен таки пустил слезу, но быстро ее вытер. -Брат, ты… - в этот момент Чонгука перебили. - Мой король, с вами все в порядке? Что с вами? Кто причинил вам боль? Это был он? Казнить его? - это был все тот же самый верный слуга из всех - Чимин. - Нет, он что-то хотел сказать до того как я погрузился в воспоминания, пусть скажет уже. Чонгук, что ты хотел сказать? - Брат, я… я хочу примкнуть к твоим войскам. - Что? Что ты сейчас сказал?        Все в зале были в недоумении, подобное произошло впервые за несколько тысячелетий. Впервые за все реинкарнации короля его брать решил не убить его, а наоборот примкнуть к нему. Никто не мог понять, неужели это будет последняя реинкарнация их Короля. Тот в свою очередь уже продумывал план по завоеванию всего мира при помощи такой сильной пешки. Но, Чонгук прервал все размышления всего одной фразой, которой поставил всех в ступор. - Но при одном условии - я хочу остаться человеком. - Ну уж нет, я заставлю тебя стать демоном, ты не можешь быть человеком среди демонов, поэтому ведите сюда одного из пленников. Стой смирно. - после этих слов Чимин снял печать, которую наложил на Чонгука при заключении. Он прокусил шею Чонгука и выпил около двух глотков крови. Немного опьяненный он все же смог снять печать. От такого зрелища Тэхен немного приревновал к Чимину, но ничего не сказал, однако он все же мог читать мысли своего короля, поэтому он слегка ухмыльнулся. - Давай, призывай свое божественное орудие для кары демонов, сейчас мы его изменим.        В руках Чонгука начал извиваться воздух и на его месте образовался все тот же меч, что и много лет назад. Через минуту в тронный зал вошёл Феликс вместе с заключённым, у которого были завязаны глаза. Пленника поставили на колени рядом с Чонгуком. - Если ты действительно хочешь быть одним из подчинённых моего короля, тогда отруби голову этому ничтожеству.        В это время Тэхен вернулся на свое законное место и расселся поудобнее, в ожидании зрелища. Немного колеблясь Чонгук занёс свою катану над головой неизвестного ему человека. Без малейшего сожеления он все же отсек голову от туловища, будто бы ничего и никогда не держало ее там, будто бы это был всего лишь лист бумаги. После чего его меч будто бы прописался кровью - все лезвие стало темно-красного цвета. Золотой дракон стал черным с красными глазами, которые являются рубинами. А рукоять стала черной сама по себе и алыми лентами из ткани, обмотанным вокруг нее. Сам же Чонгук обзавелся черными глазами и татуировкой семилистного цветка с черными лепестками. При этом крылья непроизвольно вырвались из его спины, они были чернее всего, их цвет погружал в пустоту, казалось, что они и есть пустота. Сила его крыльев оказалась слишком велика. От чего Чонгук потерял сознание и упал бьясь в конвульсиях. - Носилки, в лазарет его, быстро! Я не собираюсь его терять! - Тэхен вскочил со своего трона и приказал всем спасти его брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.