ID работы: 8998607

Цвет греха

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Демон - дитя человека

Настройки текста
- Это… был… я… - послышался запыхавшийся голос Гука. - Что за нахуй?! Как ты это сделал?! Когда ты успел, кто их передавал?! Отвечай сейчас же!       Не сказав ни слова он ответил на вопрос просто указав на ворона, который сидел на балке под самой крышей тронного зала. - Но это было давно, сейчас я…       Чонгук немного замешкался. Он выровнял спину, нормализовал дыхание и сглотнул слюну. Однако это не прибавило ему уверенности, он все так же не мог выразить свою мысль и сказать то, над чем довольно долго думал. - Что ты? Что, блять, ты?! - Тэхен буквально взлетел со своего трона расплескав немного крови из своего кубка.       Быстрым шагом он направился к тому, кто был причиной его досады, а теперь и злости все время крича и требуя объяснений. Подойдя на расстояние меньше полушага от Чонгука Король задал свой вопрос вновь: "Что ты, блять, хотел сказать, мать твою?!"       Сжав кулаки Чонгук ещё раз прокрутил все возможные варианты событий у себя в голове. Подумал как бы ему все же рассказать о своей текущей цели. - Не молчи, сука! Я из тебя сейчас все кишки достану и изнасилую их с каждой стороны!       Отойдя от лёгкого шока виновник данного праздника эмоций все же берет себя в руки. Во рту пересохло, а в горле ком. Он еле выдавил из себя: - Убей меня. Просто убей, мать твою! Я не хочу больше хранить все эти воспоминания! - Хах, - своим смешком Король Похоти дал понять всем присутствующим, что он недоволен всем происходящим, - ну уж нет, ты и дальше будешь моей сучкой. Единственное, что я могу для тебя сделать - обратить в демона. - Тэхен выпил все из своего бокала залпом и залился неестественным, поистине демоническим смехом.       Чонгук в отчаянии упал на колени вновь прося о смерти. В то время как Тэхен смеялся все громче и громче. В конце концов Король пнул свою куклу для удовлетворения своей похоти, от чего тот упал на спину. -Выбирай: вечно жить как моя сучка или же как один из моих подчинённых. Если ты не понял, ты, блять не умрёшь так просто. В детстве ты всегда был лучше! Это из-за тебя я убил нашу мать и сестру! Из-за тебя они меня не любили! Из-за тебя я стал демоном…       Тэхен смотрел в глаза Чонгука и будто застыл. Буквально мгновение назад Король был полон уверенности в себе и похоти - сейчас же он сломлен своими воспоминаниями из детства. Из детства, в котором он был как гадкий утёнок - его все ненавидили, даже его родные и близкие - все. Кроме Чонгука - его старшего брата, он всегда относился к своему младшему с любовью, всегда помогал и не давал впасть в депрессию. Но после того как Чонгук ушел из семьи и переехал в город для того, чтоб наконец воплотить свою мечту и стать убийцей демонов, у Тэхена больше не было никакой поддержки, он медленно сходил с ума. В один день его разум не выдержал и поддался голосам в голове, что так искушали его с тех пор как Чонгук переехал. В конце концов он убил свою родную мать и сестру, которые делали вид, будто его никогда не было. Когда он посмотрел на свои руки, которые были полностью покрыты кровью его родных, он заметил на правом предплечии татуировку в виде небольшого семилистного цветка с черными лепестками, которая буквально выжигалась на его руке. - Поздравляю, теперь ты стал демоном. Ты самый младший из всех, ведь тебе всего 15. - Что?! Кто здесь?!        В темном углу комнаты, в которой Тэхен убил родных, искажая воздух проявился неизвестный ему силуэт, больше похожий на тень. Он сделал навстречу лунному свету, прорывающимся сквозь окна и тяжёлые занавески. - Кто ты?! - в недоумении спросил обремененный убийством ребенок. - Кто я? Я - твой слуга. Ещё с незапамятных времён я был твоим слугой, самым верным из всех. Наконец снова настало это время, снова прошел цикл. Ты, нет, вы, наш король, снова с нами, наш правитель вновь вернётся на трон. - Что за херню ты несёшь? Что это за бред?! Я? Правитель? Не смеши меня.       Таинственная персона распалась на несколько черных сгустков дыма, которые направились к Тэхену и снова материализовали перед ним вторженца. Не успев среагировать, ребенок уже был поднят над землёй. - Что ты делаешь?! Поставь меня на землю!        Все, что увидел Тэхен - сверкающая улыбка. Затем он почувствовал как к его губам прикоснулось что-то теплое. Его поцеловали, но кто? Голова молодого демона разрывалась от потока информации. Его поставили на землю буквально сразу же после поцелуя. Татуировка на запястии вдруг начала изменяться. Некоторые из лепестков стали розовыми. - Наконец я все вспомнил. Отлично сработано, спасибо тебе, Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.