ID работы: 8998775

Мы связаны...

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя история.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Маринетт, мне 15 лет и я живу в Париже. Говорят, Париж-город любви, но я в этом пока не уверена... Дело в том, что мне нравится мой одноклассник Адриан. Он такой...Красивый, милый и добрый. Но я не могу ему об этом сказать, мне всегда становится неловко рядом с ним. Я считаю, что это все из-за комплекосов. Я боюсь показаться ему глупой и рассеянной. Как у любого подростка, у меня есть друзья:Аля, Лука, Нино, Адриан. Да, да, я дружу с Адрианом. Но, я являюсь не просто обычной девочкой Парижа.. Я супер-герой. У меня есть напарник - Супер кот. Он очень хороший друг, но со своими подкатами всегда не вовремя... Я люблю своих родителей, они всегда меня поддерживают, помогают мне. Недавно, я встретила брата Адриана(отсылка в серии "Феликс"), он показался мне слишком навязчивым и самовлюбленным. Мало того, он ещё выдавал себя за Адриана! Ужасный человек, надеюсь, он больше не придёт к нам. А недавно со мной случилось такое. Я помогала группе с подготовкой к выступлению(отсылка к серии "Капитан Хард-Рок"), там я встретила Луку. Это милый и симпатичный парень, мне кажется, я ему неравнодушна. Что я несу? Оххх, вот и моя история. Думаю, со временем я встречу свою любовь. А пока, буду жить как сейчас. Все-таки мне всего 15 лет, у меня вся жизнь ещё впереди. Я спустилась вниз, мамы с папой не было дома. Наверно опять уехали отдавать заказ, что ж, я уже привыкла к этому. Я позавтракала и пошла в школу. Перед уроками я встретилась с Алей. Мы весело поболтали и я увидела... Что? Феликс? -Что он тут делает? Аля:Не знаю, наверно учится будет с нами. -О, нет, это кошмар! К нам подошёл Лука. Лука:Привет. -Привет. А почему ты не на занятиях? Лука:Я решил сегодня не ходить. А на кого вы так пристально смотрите? Аля:На Феликса. Это брат близнец Адриана. Лука:Забавно. Не знал, что у Адриана есть брат. -А он двоюродный. Лука:Все понятно. Ладно, девочки, пока. Маринетт? -А? Лука:Напиши мне сегодня вечером, хорошо? -Ладно. Лука ушёл. Аля:Ууу, кто-то опять влюбился. -Ерунда, Лука же мой друг. И мы пошли на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.