ID работы: 8998775

Мы связаны...

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя совесть чиста.

Настройки текста
POV Адриан: Мы ведь победили Бражника... Почему Леди Баг все еще не хочет сказать кто она на самом деле? Ладно, сегодня я скажу Нино, что я и есть Супер кот. Но стоит ли ему говорить, что мой отец это Бражник... Пожалуй не буду. В школе. Эй, Нино, чувак, привет. О, здарова, Адриан. Ты сегодня рано, что-то случилось? Мы можем поговорить? Да, конечно. Мы вышли во двор школы. Что произошло? Ты же знаешь, что Супер кот и Леди Баг больше не спасают Париж? Точнее, они победили Бражника, поэтому.. Братан, я ничегошеньки не понимаю. Короче, я-Супер Кот. Что? Да ты бредишь, друг. Вовсе нет. Я тебе говорю правду. Зачем? Это же тип тайна, все такое. В этом то и весь прикол... Мы с Леди победили Бражника, поэтому я больше не хочу скрывать правду. Адриан, я тебе верю конечно, но... Нужны доказательства?Пожалуйста! Я достал из рюкзака свою небольшую шкатулочку, в которой лежало кольцо Кота Нуара, а точнее, мое кольцо. Охренеть! Значит это правда. А кто же тогда Леди Баг? Это я и сам не знаю... Но надеюсь, что скоро выясню. После этой фразы мы с Нино разошлись по кабинетам. Аааа... Долбанная химия, ну, и зачем, скажи, тебя учить? На протяжении всего урока у меня были странные мысли... Я же Леди Баг, почему не рассказать кому-нибудь об этом? Прозвенел звонок с урока. А я побежала к Але. Аля, у меня есть новость для твоего "Леди блога"! Какая же? Я узнала кто такая Леди Баг. Что, но как... Знаю, ты в шоке, но это так. Хочешь расскажу кто это? Подруга, не томи! Кто же? Это я. Что? Да, это я, как бы странно это не прозвучало. Но как? То есть ты все это время молчала? Я не могла раскрыть свою личность тогда, прости... Но теперь, когда мы победили Бражника, я могу тебе сказать. Ты не обидишься если я попрошу доказательства..? Нет. Я достала из сумочки свою шкатулочку, открыла ее и показала, что там лежат серьги. Жесть... А ты не против, если я запишу это в свой блог? Конечно нет - улыбчиво ответила я. Отлично! Кстати, идем, а о скоро звонок. Мы с Алей прошли в кабинет истории. Оу, Мари, я отойду ненадолго, хорошо? Окей, я тебя жду. POV Аля: Я спустилась на первый этаж. кого я вижу.. Адриан. Адриан? Да? - мило ответил парень. У меня есть для тебя новость! Ого, и какая? Леди баг это Маринетт. Что? Сама в шоке была... Но у нее шкатулка с сережками Леди Баг! Жаль я не знаю кто является Супер Котом. Все просто. Это я... Чего? Все так сложно... Мне нужно будет поговорить с Мари наедине об этом. А сейчас извини, я спешу на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.