ID работы: 8998813

Be Good

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
krekawa-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир превратился в дерьмо. Вокруг ходят мертвецы. Люди по всему городу, стране, миру сходили с ума и начинали кусать других. Правительство развернуло армейские силы, чтобы сдержать то, что они сейчас называют эпидемической болезнью. Потому что это была, знаете ли, эпидемия. Тебя кусают и у тебя начинается лихорадка, так же, как когда ты простужаешься, но болезнь не проходит и с помощью хороших антибиотиков. Ты просто горишь от температуры, как в печи, а потом умираешь от нее. Но вскоре ты возвращаешься. И после ты больше не являешься самим собой. Теперь ты просто один из них — мертвец.

***

В новостях рассказывали, что в Атланте есть безопасное место — убежище для живых, где все мы будем в безопасности. Я действительно надеялась, что там будет безопасно и моя семья выйдет из этого без каких-либо последствий. Но все пошло не так, как планировалось. Все всегда идет не так, как было по плану. Когда началась пандемия, мы с отцом, братьями и сестрой собрали все, что могли, и поехали в Атланту. Предполагалось, что это будет простая семейная поездка, но как всегда это бывает, паника захватила страну: пробки на дорогах и люди, создающие хаос своим поведением. Мы были семьей из пяти человек: мой отец — Джейсон, два моих брата: Алекс и Дэвид, моя сестра — Кристина и я — Мередит. Среднестатистическая семья из Франции. Мой отец, работая в финансовом отделе, получил возможность переехать в Бостон, и вот мы здесь. Это стало новым началом для моей семьи после того, как моя мать бросила нас. Здесь мы стали куда счастливее, чем когда-либо прежде. Все шло прекрасно, даже слишком замечательнее, чем могло было быть, но все изменилось… Не смотря на все наши старания в конце концов нам пришлось бросить машину и продолжить свой путь пешком. Мой отец хорошо ловил рыбу, поэтому мы почти каждый день ели жареную рыбу. Даже сестра, которая любила жареную рыбу больше всех на свете, устала от нее слишком быстро, но мы не могли не чего поделать у нас просто не было выбора… После нескольких дней, проведенных в лесу, избегая зомби, мы встретили группу людей. Как и мы, они пытались добраться до Атланты. Они приняли нас, но что-то с ними было не так. Отец, словно, не замечал этого, может быть он думал только о нашей безопасности, но теперь я уже никогда не узнаю ответа на этот вопрос. Тем не менее среди них был классный чувак. Мы звали его Брик, очень крутой парень, знающий, как выслеживать и охотиться, если честно, я влюбилась в этого парня. Он был не сильно старше меня, ему было где-то 35 лет. Ровно на десять, но кого это волнует? Во всяком случае, так как я была в некотором роде влюблена в него, то взяла привычку следовать за ним повсюду, и он показывал мне, как выслеживать или охотиться, я даже освежевала белку под его наблюдением, что было неудачным решением. В этот момент я считала, что мы наконец-то в безопасности, что у нас все получится, но, как я уже говорила, все всегда идет не по плану. Я ошибалась насчет Брика, он не был похож на того парня, каким я его видела. Двуличный, улыбающийся кирпич, который сделает все, чтобы вы чувствовали себя непринужденно. Если вы станете для него обузой, он убьет вас, даже не моргнув глазом. А моя семья, как раз и стала для него обузой.

***

Отправившись, однажды, со спокойной душой, вместе с сестрой в лес для сбора грибов, Брик повел моего отца и братьев на охоту. Благодаря своей влюбленности я забыла о своих сомнениях, в которых была, к сожалению, права. Охотник подвел отца и братьев к ручью и, не говоря ни слова, как можно быстрее выстрелил им в голову. Я видела все это с того места, где стояла вместе с сестрой, в кустах. У них не было времени среагировать, не было времени позвать на помощь. Моим единственным утешением стало то, что они уже никогда не встанут. Горе охватило меня. Горе и гнев. Оба чувства сделали меня слепой к окружающему миру. В ушах звенело, я ничего не слышала и не видела, просто помню, как Кристина сказала что-то, что мне не удалось расслышать или понять. Моим единственным ответом ей было оставаться там, где она была. Помню, что взяла маленький ножик, которым мы собирали грибы и решительно зашагала к лагерю. Все, чего хотелось в этот момент, была месть. Придя в лагерь, я первым делом набросилась на Брика, повалила его на землю и вонзила нож между его прекрасных зеленых глаз, кровь капающая мне на лицо, напомнила мне о моей «пылкой» любви к нему. Один парень схватил меня сзади и оттащил от него. Откинув голову назад, пока один из них отпустил меня от неожиданности, я пнула его в пах. Он согнулся пополам, раздался выстрел, и упав на землю, четко ощутила пулю, пробившую мое бедро, перевернувшись на спину, я попыталась встать, когда один из них подошел ко мне. Он собирался всадить мне пулю в голову. Я жива до сих пор лишь, потому что моя сестра никогда не слушала меня. Она набросилась на мужчину и вонзила нож ему в висок. Он же с глухим стуком упал на землю, и Крис повалилась на него. Потянувшись за пистолетом и прицелившись, не думая об этом, выстрелила ему в голову. Я шлепнулась на спину, когда сестра бросилась ко мне. Она прижала руки к моему правому боку, и я не понимала почему, так как была ранена в бедро. — Нам нужно двигаться, —невнятно сказала я из-за потери крови. — Позволь мне сначала помочь тебе, — ответила Крис. Она всегда любила исполнять свои обещания, и, поэтому оторвав кусок своей рубашки, обмотала вокруг моего бедра и нам даже пришлось подождать, пока кровь перестанет течь из моего бока. Сестра уверяла, что пуля пробила кожу. Мы вышли из леса, хоть это и было рискованно, но она надеялась найти какие-нибудь лекарства, чтобы подлатать меня. Вот так мы и оказались на этой ферме. Там было пусто, если не считать ходунка наверху. Моя сестра позаботилась о нем, пока я лежала без сознания на диване то, что она дала мне от боли, вырубило меня на несколько дней. Когда я вернулась в мир живых, Кристина объяснила мне, как именно это произошло: я несколько раз ударила Брика ножом в голову, прежде чем один из его людей вернулся в лагерь и попытался снять меня с его мертвого тела, прежде чем не удалось напасть и на него, затем получила два выстрела во время боя, и все. В ту ночь она оплакивала наши потери. Крис плакала от облегчения, что я все еще жива, а я просто поддерживала ее, не позволяя себе чувствовать нечего. Одна из нас должна быть сильной для другой. И это буду я, потому что старше. Мы пробыли там еще несколько дней, собрали всю еду, оружие, все, что может пригодиться. В одной из комнат я нашла лук и колчан, полный стрел. Он был хромированный и синий, идеальным для соревнований. Пара занятий по стрельбе из лука в школе помогли мне разобраться с ним. Я все еще не могла нормально ходить, поэтому мы решили взять пикап, который был там. Слава богу в баке осталось топливо. В основном за рулем сидела моя сестра, я же выздоравливала. Мое бедро и бок болели, но стало получше. Кристина наложила швы, хотя никогда раньше этого не делала. Она решила, что это не так сложнее, чем шить одежду.

***

Не знаю, как давно умер мой отец, и как давно все это началось, но я ещё ни разу не плакала после их смерти. Знаю, что они ушли навсегда и я любила их. Боже, как я их любила, но просто не могу заставить себя плакать или горевать. Мы добрались до Атланты за два дня, топлива оказалось достаточно, но город оказался не таким, как мы ожидали. Здесь не было ни укрытия, ни безопасности, ни защиты от ходячих. Именно они захватили город. Мы обошли город стороной и продолжили свой путь через лес. Сестра предложила поехать в ЦКЗ. Она надеялась, что, может быть, мы найдём хоть какие-нибудь ответы. Со временем я начала неплохо управляться со своим луком, используя его в основном для охоты, Крис нашла довольно классный военный штык-нож, также мы нашли два пистолета по пути. Как и Атланта, ЦКЗ оказался тупиком. Там, где должно было находиться здание, уже ничего не было. Просто пепелище, оно выглядит так, как будто его сожгли дотла. Теперь мы не знаем, куда продолжаем свой путь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.