ID работы: 8998813

Be Good

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
krekawa-chan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я дёрнулась и открыла глаза. Ещё ещё некоторое время я была потеряна во времени и пространстве. Сердце бешено билось, а мои мокрые от холодного пота лицо и грудь буквально горели, словно обжигая изнутри, когда я судорожно хватала воздух с ощущением, будто меня только что вырвали из ледяной проруби среди замерзшей реки… Перед глазами все еще стояли ужасающие картины, которые я не в силах выбросить из головы.       Сидя на груди Брика я несколько раз ударила его ножом по голове. Его безжизненно серые глаза, которые восхищали меня, остановившись, уставились на меня. Нож будто сам выскользнул из моих окровавленных рук, когда кто-то схватил меня подмышки… Это был один из моих братьев… — Ты подведешь ее, как подвела нас, — Дэвид говорил, а кровь все текла по его веснушчатым щекам. — Она умрет, точно как и мы, — в поле зрения появился и Мэтью. — И ты ничего не сможешь сделать, — сказал мой отец, прежде чем все трое превратились в ходячих и стали поедать мою сестру, разрывая ее плоть на куски.       Я устало потерла лицо. Сон казался мне видением, не просто кошмаром… И по моему опыту, мои кошмары имеют тенденцию сбываться. В основном из-за них я и держала «вахту» большую часть времени апокалипсиса. Из-за недостатка сна я стала больше походить на зомби или вампира, нежели на человека.        Через пол часа я окончательно встала, подошла к сестре, и убрав ей волосы с глаз, поцеловала ее в лоб, чтобы разбудить. После ее пробуждения, подошла к Софии и тихонько разбудила девушку. София и Мэри одновременно протерли глаза, зевая, что заставило меня улыбнуться, и я попросила их собираться. Мы собрали все свои вещи и вышли из дома. Здесь больше не безопасно для нас. Перед отъездом София положила свою розу в мой рюкзак. Мы вернулись к ручью, где нашли ее, надеясь, что кто-то из ее группы все еще ищет ее. — Мы вернулись обратно? — Спросила София, как только мы добрались до места. — Да, — ответила я. Я махнула Крис и приобняла Софию. — Пошлите, пойдем на другую сторону.

***

      София крепко держала свою куклу в руках, когда я зашла в воду. Вода была холодной, а грязь хлюпала под ногами. Мы были уже на полпути, когда Крис окрикнула меня, ведь ходячие шли за нами. Ускорив шаг и крикнув сестре, чтобы она поторопилась, я взяла Софию на руки. Как только я добралась до противоположной стороны и поставила Софию на землю я протянула руку сестре, чтобы помочь ей взобраться на небольшой обрыв, так же взяла у нее свой лук. Подтолкнув сестру и Софию вперед, мы побежали. А после нескольких минут бега прятались за деревьями. Крис держала в руке нож, а я пряталась вместе с Софией.       Я вытащил нож и уткнулась головой Софии в живот. В этот момент я услышала его. Голос, выкрикивающий имя Софии. София, должно быть, услышала его, когда подняла голову, чтобы посмотреть в направлении голоса. Я покачала головой и приложила палец к губам. Так мы прождали несколько минут. Рискнув выглянуть, чтобы посмотреть, не идут ли ходячие по нашему следу, я выдохнула, хотя до сих пор не осознавала, что задерживала дыхание. — Все в порядке? — я спросила Софию и Крис. — Я потеряла свою куклу, — заявила София. — Прости, милая! — я сняла рюкзак, — По крайней мере, с твоей розой все в порядке, — Пока София проверяла свою розу, я посмотрела на сестру, — Ты слышала это? Кто-то ищет ее. — Да, — она кивнула, ожидаю продолжения моих слов. — Не знаю, откуда доносился голос. — Есть только один способ выяснить это, — сказала Крис.       Я закинула рюкзак на плечо и схватила лук. Я спрятала нож обратно за пояс. Крис взяла Софию за руку, и мы направились туда, откуда, как мне показалось, доносился голос.

***

Даже через двадцать минут ничего не было ни видно, ни слышно. Мы остановились на несколько минут, дабы перевести дыхание. Кто-то позвал девушку вновь, мы же твердо решили найти взывавшего, а пока наша дружная компания переводила дыхание, мимо нас промчалась лошадь. Это было странно, но, возможно, кто-то, кто звал Софию, был на той лошади. Во всяком случае, лошадь шла оттуда, откуда мы пришли, а не туда, куда мы направлялись. Итак, мы повернули назад и двадцать минут спустя вновь шли вдоль воды. Я не хотела возвращаться туда из-за зомби, но пока на нашем пути их не было. Мы добрались до ручья, и София, задыхаясь, бросилась в воду. Крис выкрикнула ее имя, чтобы остановить. София не слышала, она выкрикивала имя — Дэрил, пока бежала к другой стороне воды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.