ID работы: 8998890

Реверс Фолз

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гостеприимство близнецов

Настройки текста
Они подошли и остановились передо мной. - Привет, мы видели тебя на шоу. Я Мэйбл, это Диппер, ну, ты уже знаешь. Ты нам приглянулась, и мы хотели подружиться с тобой. – сказала девушка. Класс! Новые знакомые! - Привет, что ж, буду рада дружить с вами. Я Соня. Шатен улыбнулся и взял мою руку. - Рад знакомству. – он коснулся моей ладони губами. Ой, как мило. - Я тоже. – немного смутившись, ответила я. - Не хочешь зайти в гости? – спросила шатенка. Что мне делать-то еще? - Если позовете. - Тогда пойдем. Нам, кстати, 16. А тебе? - Мне 17. Вы, кстати, классно выступили. Очень круто. Она довольно улыбнулась. - Спасибо, нам так часто говорят. Идем. Она повела меня в сторону домов, в которых жили люди, ее брат шел рядом с ней. Мы прошли немного, и потом она показала рукой в сторону холма. - Видишь вон тот дом? Я посмотрела туда, куда она показывала. - Ты о поместье? - Да. Там мы и живем. Я выкатила глаза. - Вы живете в таком большом поместье? – с удивлением выговорила я. - Да, а что тебя так удивляет? – обратился ко мне Диппер. - Я не ожидала встретить его жильцов. Я думала, что они на людях не показываются. - Это нравится нашим родителям, они не любят выходить на люди. - Понятно. – протянула я. – а почему вы этим занимаетесь? Я про выступления. Диппер довольно улыбнулся. - Нам это нравится. - И все? - Да. Они рассказывали мне про то, как им пришла такая идея, по мере нашего приближения к поместью. Я забыла сказать, что на лбу Диппера было родимое пятно в виде созвездия большой медведицы. Очень необычно, но красиво. Он зачесывал волосы назад, чтобы его было видно. Мы прошли по тропинке, и через несколько минут оказались перед поместьем. Красота! я ахнула от восторга. Высокие башни, фонтан, лужайка, прямо дворец! - Как красиво! Оба довольно улыбались. - Знаем. Пошли. – сказала Мэйбл. Мы подошли к двери, и Диппер открыл ее, впуская нас. Внутри было не менее красиво. Так… так… не знаю, как красивей сказать. В общем, все выглядело в высшей степени изыскано. С потолка свисали люстры, ослепительным светом озаряя дом. Ковры, статуи, картины, цветы – все сверкало, и заставляло чувствовать себя в замке короля. Я опять ахнула, с восторгом рассматривая дом и интерьер. Мэйбл сделала пару шагов вперед, и крикнула: - Уилл! Ответа не было. - Уильям Сайфер! Где тебя носит?! Я не поняла, кого она зовет, но решила не лезть с этим вопросом. Тут в зал тихо вошел кто-то. - Вы звали, повелительница? – спросил робкий голос. - Иди сюда, Уилл. Послышались шаги, и к нам подошел высокий парень лет 18–20 с голубыми волосами. Не видно, чтобы он их красил, неужели свои? И большим голубым глазом. Вместо второго была черная треугольная повязка. Что интересно – его зрачок был вытянутым. Парень был одет в черные сапоги, доходящие до колен, белые брюки, голубой пиджак, белую рубашку и голубой жилет, на шее у него был красивый галстук-бабочка, на голове чуть помятый цилиндр, странно даже, и белые перчатки на руках. Он был немного (или много) бледным, и, как будто, усталым. Он посмотрел на Мэйбл, но мельком, и быстро отвел взгляд в пол. - Соня, это Уилл, наш дворецкий. Уилл, это наша гостья. Принеси ей чай, только нормальный, а не как ты обычно делаешь. – особое внимание Мэйбл уделила последней фразе. Парень глянул на меня, но как-то, будто напугано, и кивнул. - Д-да, повелительница. Он развернулся и пошел делать чай. Близнецы повели меня вглубь комнаты, и сели вместе со мной на диван. - А я не знала, что у вас есть дворецкий. - Это мало кто знает. – довольно сказала Мэйбл. - А чего вы с ним так строго? Он что-то натворил? - Можно и так сказать. Да, Диппер? Диппер кивнул. - Да. - Ясно. У вас очень красивый дом, Диппер и Мэйбл. Прямо дворец. Они довольно заулыбались и стали рассказывать мне о нем. Через несколько минут парень с голубыми волосами появился в дверях с кружкой чая на блюдце и тарелкой печенья. Он подошел и поставил тарелку на столик перед диваном, и потом несмело дал кружку мне. Он волнуется, как мне показалось. Я взяла кружку с блюдцем, и посмотрела на него. - Спасибо. – сказала я. Он опустил глаз, и тихо ответил: - Не за что. Я сделала глоток. Так вкусно. Интересно, какой это чай? Думаю, с жасмином. - Очень вкусно. Он немного поднял голову, глянув на меня. - Спасибо. – снова тихо ответил парень. - Печенье будешь? – спросил Диппер у меня. Я взяла одно и откусила. Хм, я таких в магазинах не видела, и они очень вкусные. - Вкусные! А где вы их достали? Диппер пожал плечами. - Уилл, откуда они? – сказал шатен. Синеволосый парень вздрогнул, когда к нему обратился Диппер. - Их… их я с-сделал, хозяин. – тихо ответил дворецкий. Я удивленно посмотрела на него. - Правда? Сам? Он несмело посмотрел мне в лицо. - Д-да. - Очень вкусные! На его бледном лице появилась тень улыбки, как мне показалось. - Спасибо. – сказал тихий голос. - Уилл, займись делами. – сказала Мэйбл. – и приготовь нашей гостье комнату. Я с удивлением посмотрела на Мэйбл. Ее это нисколько не смутило. - Тебе ведь негде жить, не хочешь остаться здесь на ночь? Я выкатила глаза, и чуть не уронила кружку с печенькой. - Но… как ты… Она приставила пальцы к виску. - Телепатия. - Ты не верила? – сказал Диппер. Я все еще удивленно на них смотрела. - Ну, я… не то, чтобы, просто… я не ожидала. Шатен довольно улыбнулся. - Так что, хочешь остаться на ночь? – сказала шатенка. – не бойся, Диппер к тебе ночью не залезет. Меня и не это особо напрягало. Хотя, с другой стороны, почему нет? жить-то мне и правда негде. Ночевать тем более. - Ну, раз ты позвала, да. Она довольно улыбнулась. - Отлично. Уилл, она будет спать в комнате на третьем этаже, в самой большой. Займись этим. И побыстрее, у тебя еще других дел много. Он опустил глаза. - Д-да, хозяйка. Парень пошел к лестнице, ведущей наверх, а мы продолжили диалоги. Было неуютно, что он вот так работает, пока мы просто болтаем. Я допила чай и поставила кружку на стол. Мы втроем съели печеньки, и потом Мэйбл сказала: - Ладно, уже поздно, пора идти спать. Соня, я тебя провожу до твоей спальни. Пойдем. Мы встали с дивана и пошли наверх по лестнице. Поднявшись на третий этаж, она провела меня по коридору, и мы остановились перед дверью, ведущей в комнату, которую отвели мне. Она открыла дверь, и мы вошли внутрь. Тут была огромная кровать с балдахином, стол, стулья, шкафы и остальные предметы интерьера. Я обследовала комнату, с восторгом говоря, как тут красиво, получая в ответ довольную усмешку Мэйбл. - Ну, пора спать. Ложись, я пошла. Я посмотрела на нее. - Спасибо, Мэйбл. Но, ночью… сюда… просто… Она немного усмехнулась. - Диппер не зайдет, не бойся. - Да, ты говорила, но я не о нем, я про… про Уилла. Тут она рассмеялась. - Про него и вспоминать не надо, нашла чего бояться. Ложись спать, спокойной ночи. Она вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. - Спокойной. Как я позже выяснила, тут и пижама готова была. Интересно, почему они так говорят про Уилла, и почему он так затравленно смотрит? И такой бледный и усталый? И почему у него такой глаз? Не думаю, что лезть с такими расспросами – хорошая идея. К тому же на ночь глядя. Зато сегодня я сплю на кровати, а не на земле. Я переоделась и легла. Мягко и тепло. Мои глаза закрылись, и я моментально провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.