ID работы: 8998890

Реверс Фолз

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпичная драка и желание

Настройки текста
От такого удара робот стал шататься. Справа я увидела Уилла, направившего этот поток. Демон подлетел ко мне и посмотрел на льдину. – А ты высоты не боишься? – спросил он. – Вроде нет. Вскоре я поняла, что ошибалась. Робот встал ровно и снёс рукой высокую льдину, на которой стояла я. Нетрудно догадаться, что потом я полетела вниз. – ТВОЮМАТЬПОМОГИТЕЯНЕХОЧУУМИРАТЬ!!!!!! – заорала я. Тут что-то схватило меня и прижало к себе. Это был Уильям, летевший в противоположную сторону от робота. – Ты куда? – спросила я. – Надо увести робота из города. Аргумент. Робот пошёл за нами, снося некоторые здания. Спустя минут десять он и мы оказались перед скалами, где проходила железная дорога. Между ними было круглое отверстие. Странно даже. Будто летающая тарелка это пробила. Мне пришла идея. – Уилл, брось меня сейчас. Тот опешил. – Чего?! – Брось меня на землю. – Тут километр до земли! Ты нормальная?! – Нормальный бы такое не сделал. Отпусти, все будет хорошо. Уилл зажмуриться и отпустил меня. Я стремительно полетела вниз, попутно начиная колдовать. Подо мной снова выросла льдина, которую я вытянула так, чтобы она была примерно одного роста с роботом. Мэйбл снова собралась сломать мою опору и уже вытянула руки, как я жтво приморозила их к земле. – Уилл, стреляй!!! – проорала я. Повторять не пришлось. Демон подлетел ко мне и перед роботом начал появляться среднего размера треугольное окно. Уилл вытянул руки, окно засветилось голубым, а потом из него с громким свистом вылетело огромное количество магии. Меня даже оглушило немного. Когда все это прекратилось, робот выглядел мягко говоря неважно. Но он не разрушился, что самое странное. – Уилл, ты про защиту от демонов разума слышал? – ехидно спросил голос Мэйбл. Я посмотрела на демона. Он был белее снега, растерянный, подавленный. – Уилл? О чём она? – спросила я. – Она... Они... Купол... Я не могу им навредить... ТВОЮ НАЛЕВО. – Какой купол? Тут робот начал вырываться, разбивая лёд. Я изо всех сил держала его руки. – Соня, п-прости, я не могу ничего им сделать, потому что робот защищён от магии демонов разума. Блин, блин, блин, бли... ПРИДУМАЛА!!!! – От демонов разума? – переспросила я. – Д-да. – Значит, он не защищён от моей! И я со всей дури пальнула в Мэйбл синим пламенем, смешанным с магической энергией. Я пробила в нем трещину. Урааааа! Только я рано радовалась. Со злым смехом робот высвободил одну руку, которой не держал Гидеона, и пальнул в меня чем-то. Уилл схватил меня и отлетел в сторону. От льдины, на которой я стояла, не осталось и следа. Наплевав на всё, я решила вытащить Гидеона. Если его не будет, то робота можно будет спокойно разнести. – Уилл, лети к Гидеону. Его надо забрать. – попросила я. – Ладно. – со страхом сказал демон и полетел к руке. И тут, вопреки здравому смыслу, робот резко начал бить сам себя. В грудь, в лицо, в живот. Уилл и я переглянулись. Рука робота, сжимающая Гидеона, тоже высвободилась и собралась в себя ударить. – Гидеон!!!! – заорала я. Я вырвалась из рук Уилла и пальнула собой к руке с Пайнсом. Оказавшись на роботе за секунду до удара, я сделала льдину между рукой и грудью. Лёд трескался, я держала, как могла. – Уилл, помоги!! Пожалуйста!!! – натужно сказала я, держа руку. Демон снёс какую-то часть робота и схватил мальчика на руки. И в этот момент лёд раскололся, и рука чуть не ударила в меня, как Уилл за долю секунды поднял меня магией в воздух и поднес себе. У него и Гидеона, да и у меня наверно тоже, были глаза по пять копеек. – ТЫ ПОЕХАВШАЯ?! Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАМ ОПАСНО?! СКАЗАЛ?! А ЕСЛИ Б НЕ УСПЕЛ?! – заорал Уилл странным звенящим голосом. Даже странно слышать его ор. Я молча повесилась ему на шею. – Я так больше не буду. Честное слово, не буду. – Конечно не будешь! Кто тебя пустит?! – Не ори на неё! – прикрикнул Гидеон на демона. Наш разбор полетов пришлось ненадолго отложить. Робот, избивая себя, двигался спиной к краю скалы, и в один момент рухнул вниз. И тут я увидела падающую Пасифику. – Уилл, лети туда!!! – Я тебе потом все выскажу. – буркнул демон и со скоростью света ломанулся к блондинке. Ее поймала я. Девушка прижалась ко мне и крикнула: – Живая! Ты живая! И я живая! Мы живы! – Я тебя тоже рада видеть. – сказала я, поглаживая оглушенное ушко. Робот с грохотом свалился на землю. Через пару минут сбежался весь город. А мы, как самые умные, приземлились недалеко от них. Из робота вылезла помятая Мэйбл. В ходе небольшой дискуссии выяснилось, что она собиралась захватить весь город (что и так было понятно) и что она и ее брат и все их семейство – мошенники. Они следили за каждым движением каждого жителя Реверс Фолз. Полицейские посадили Мэйбл и ее брата, пришедшего с полицией, в машину и увезли. Я так понимаю, мы их ещё долго не увидим. Через некоторое время, когда Пасифика и Гидеон узнали про меня всё что хотели, они стали часто заглядывать ко мне и Уиллу в гости. Демон им нравился, а они нравились ему. В один прекрасный день, когда Пайнсы пришли к нам, чтобы отменить полгода моего проживания в этом измерении, кое-что произошло. Мы сидели за столом, разговаривая о разных вещах, как я кое-что вспомнила. – Уилл. – позвала я. – Да, дорогая? – Помнишь, ты месяц назад сказал, что любое мое желание исполнишь? – Помню. Я наклонилась к нему и сказала на ушко: – Я желаю, чтобы ты никогда меня не оставлял. Уилл улыбнулся, поцеловал меня, и сказал довольно громко: – Давай помолвимся? Мои щеки густо покраснели, а Пасифика завизжала: – АААААААА!!!! У ВАС БУДЕТ СВАДЬБА!!! Я улыбнулась и ответила: – Давай. Потом на нас вешалась радостная Пасифика, составляла список гостей и всего остального. А мы наслаждались спокойными летними деньками, в которые не хочется ничего, кроме как наслаждаться жизнью и долгожданным покоем и свободой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.