ID работы: 8998890

Реверс Фолз

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет раскрыт

Настройки текста
Я сильней закрыла глаз. - Вы… вы все видели? – спросила я. - Да. Так ты умеешь колдовать? – сказала Пас. Я виновато сжала губы. Уилл подошел ближе и стал смотреть мне в незакрытый глаз. Что ж, ладно. Я покажу. Я опустила руку. - Полудемон. – сказал демон с небольшой улыбкой – почему ты не рассказывала? Я опустила взгляд. - Я не знаю. Не хотела, чтобы кто-то знал. Меня схватила за лицо Пас и начала смотреть в мое левое око. - Ты полудемон?! Как круто! Я даже не думала! Робот снес рукой часть зданий, и куда-то пошел. Пасифика сказала нам: - Я остановлю Мэйбл, а вы остановите робота. - И как? – спросила я. Она ткнула мне пальцем в скулу под глазом. - Вы ж два демона. Придумайте. И она убежала к роботу. - Я не демон. – сказала я, но она меня не слышала. Уилл смотрел на Диппера. - Он был моим кошмаром. – сказал он – целых три года. И его сестра. Я вздохнула. - Теперь ты свободен. Тебе не обязательно лезть со мной в драку с роботом, если что. Я могу сама. Ты можешь уйти, если хочешь. Уилл ошалело на меня посмотрел. - Уйти? Почему? - Помнишь, ты сказал, что исполнишь мое желание? Он кивнул. - Да. - Я желаю, чтобы ты сам все за себя решил. Чтобы стал по-настоящему свободным. И если уйдешь, я не буду обижаться. Я посмотрела на робота. Уилл встал передо мной. - Это не желание. - Чего? - Это не твое желание. Ты это говоришь, чтобы ничего со мной не случилось, так ведь? Я вздохнула снова. - Может и так. Уилл улыбнулся. - Знаешь, у демонов тоже есть желания. У меня есть одно. - Какое? Уилл подошел и… он меня целует. Неумело и робко, но страстно целует. Потом он отстранился и сказал на ушко: - Я хочу быть с тобой. Потому что люблю тебя. И тут я ощутила неописуемый восторг. Я едва не визжала от радости. Меня любят! Яхууу! - Я… ты… Я улыбнулась и крепко его обняла. - И я тебя люблю. Я врала. Я бы обижалась, что ты ушел. И ненавидела себя. Уилл погладил меня по голове. - Я не ушел. Никогда не уйду. Я буду с тобой. Робот громко рассмеялся и снес здания. Мы взялись за руки, и повернулись к нему. - Что ж, покажи мне, что ты умеешь. – сказал мне Уилл. Я улыбнулась. - Тогда смотри. Я сделала под собой льдину, которая выстрелила мной в робота. Я стала падать, но делала новые, и так оказалась на крыше дома рядом с ним. Уилл же просто прилетел. - Ты не летаешь? – спросил он. - Неа. - Тогда научу. - Честно?! Грохот падающих зданий. - Честно. Теперь вперед, звездочка попросила остановить робота. - Погодь, какая звездочка? - Позже объясню. Ты не упадешь? - Упаду. Я спрыгнула с крыши, и сделала столб льда. Потом еще и еще, пока не оказалась перед роботом. Мэйбл рассмеялась. - Соня, а я знала, что с тобой что-то не так! - У вас с братом одинаковый ход мыслей. – сказала я, выстрелив в нее огнем. Робот отмахнулся от пламени, и сказал: - Ладно, ты будешь нашей горничной, я все решила. Уилл нам больше не очень нужен. Тут в робота полетел огромный поток голубой магии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.