The lunchtime // Chris Evans
24 июля 2020 г., 23:49
— Рановато для обеда, мисс.
Ты подскакиваешь на стуле, когда напротив раздаётся знакомый до ноющих синяков на бёдрах голос.
Эванс.
Стоит, рассматривает тебя, а затем, отодвигая стул напротив, садится за твой столик.
— Конечно, присаживайся, — сухо говоришь ты, не совсем понимая собственную реакцию: два дня назад ты была рада стонать под ним у него в номере, но сейчас, когда он так бесстыдно врывается в твой почти-рабочий-день, ты злишься.
— Сама любезность, — он улыбается твоему хмурому личику, а затем его голубые глаза на секунду замирают на твоей открытой шее. Ты вспоминаешь, что там осталось небольшое тёмное пятнышко — след его губ — и пытаешься не подавать виду, что помнишь все детали недавней ночи в отеле. Но по его улыбающемуся лицу понимаешь, что в этом ты провалилась. — Ты прекрасно выглядишь.
— Не начинай, Эванс, — предупреждаешь ты, указывая на него ручкой, которой пять минут назад записывала в блокнот дела по работе. — Я всегда прекрасно выгляжу.
Уголок его губ поднимается в ухмылке, и ты на грани того, чтобы закатить глаза или прикусить собственную губу, пытаясь сдержать улыбку в ответ.
— Я и не спорю.
Он осматривает твои вещи на столе: ноутбук, блокнот, смартфон и коктейль в высоком бокале — и заказывает у проходящей мимо официантки ещё один для себя.
— И когда тебе нужно уходить?
— Мне никуда не нужно уходить.
— Но разве ты не работаешь?
— Не сегодня.
В какой-то момент он смотрит так непонимающе, что ты готова рассмеяться.
— Не сегодня?
Ты киваешь, выдерживая паузу, а потом решаешь рассказать своему "партнёру" хотя бы немного о себе. Странно, но вам так и не удавалось поговорить, кроме как в постели — а там ждали другие дела.
— Я работаю на полставки в местной производственной фирме. Сегодня не моя смена, но я доделываю мелкие поручения. Поэтому сегодня мне никуда не надо.
— Значит, — он смотрит заинтересованно, и тебе становится приятно. Забавно, но приятным с Эвансом может быть не только секс, но и разговоры, — я могу занять твой вечер?
Ты качаешь головой:
— Слишком самонадеянно. Не хватило позавчера?
— Не хватило, — он пожимает плечами и вдруг поворачивает голову в сторону, рассматривая, очевидно, прохожих за окном, пока ты рассматриваешь его острую челюсть, покрытую темной щетиной. Ты даже не пытаешься сопротивляться воспоминаниям, которые выдают картинки и ощущения, как эта самая щетина колола кожу твоего живота и груди. Эванс вовремя смотрит на тебя, чтобы заметить, как ты потерялась в воспоминаниях позавчерашней ночи. — Кто-то слишком быстро сбежал из моего номера, тебе не кажется?
— Я тебя умоляю. Наш договор на "просто потрахаться" не терпел никаких изменений, насколько я помню.
Крис смотрит на тебя с ехидством — куда уж больше? Наклоняется ближе, кладя локти на стол, и улыбается чересчур довольно — ты чувствуешь, как ладони чешутся, изнывая дать прямо по этому довольному лицу. Но Эванс только шире растягивает губы, зная, что своим лучезарным видом нервирует тебя сильнее и сильнее.
— И что же ты будешь делать со своим либидо, когда я уеду?
Ты в ответ иронично выгибаешь бровь и произносишь:
— Очевидно, много мастурбировать.
Эванс, будто бы удовлетворённый твоим ответом, откидывается на спинку кресла, продолжая блуждать по тебе взглядом.
— Хороший план.
— Я знаю. Все мои планы хороши. Особенно этот.
Кивая, он отпивает из стакана, принесенного официанткой, не отрывая от тебя взгляда. И когда в практически пустом баре раздается стук бокала о дерево стола, внутри тебя тоже что-то звенит — ты замечаешь, как темнеют голубые глаза напротив, и голос Криса звучит гораздо ниже, чем до этого:
— Тогда я предложу план лучше.
Весь его вид говорит о том, что он одновременно расслаблен и напряжён в твоей компании. Ты не можешь сдержать улыбки, понимая, какие чувства заставляешь его испытывать. Понимая, какие чувства испытываешь рядом с ним сама.
Тебе нравится секс с Эвансом. А ему нравится, что тебе это нравится. И на данном этапе ваши отношения устраивают вас как нельзя лучше.
По крайней мере, ты заставляешь саму себя в это верить.
Крис поднимается из-за стола и протягивает тебе ладонь.
Стоит ли говорить, что ты отвечаешь, вкладывая свою руку в его, и вы выходите из бара, предвкушая остаток дня в постели в компании друг друга?