ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава: путешествие.

Настройки текста
-Мия, я хочу тебе сказать правду... С моего лица спала улыбка. -Эй, да это ж не такая правда. Когда ты спрашивала про то, о чем мы с твоим братом говорили я тебе соврал. Мы решили...вобщем. Я купил нам билеты в Европу. Я уже договорился с директором и тебя отпустили на месяц. -Господи, Чейз. Ты не шутишь? -Нет. -Ребята,- сказала я в микрофон,- я самая счастливая на свете! Из-за кулис вышел Ноен и дал Чейзу гитару. Чейз пел песню про нас. ГОСПОДИ, ОН САМ ЕЕ НАПИСАЛ! Это так мило. Я стояла рядом с ним и слушала. Он смотрел мне в глаза влюбленным взглядом. Мне казалось, что есть только я и он и больше никого. Когда Чейз закончил свою песню весь зал аплодировал стоя. Это было очень приятно. Ко мне на сцену запрыгнула Авани, по лестнице поднялся Энтони и подошёл Ноен. Они все обнимали меня. Я была действительно самой счастливой девушкой в мире. Авани-Поздравляю тебя, солнышко. Чейз- Ахах, Авани, спасибо. Она стукнула Чейза кулаком. Я-Всем спасибо! Все хлопали и мы ушли. -Господи, Чейз, я тебя обожаю! -Я тебя тоже. -Ребята, вы можете нас оставить на едине. Друзья ушли, а мы остались одни. -Мия, ты самое прекрасное чудо, которое со мной было. -Ты самый лучший у меня! Мы поцеловались и поехали домой. Приехав домой мы переоделись, я смыла мейк и расплела волосы. -Чейз, мы правда куда-то едем? -Конечно! Мы с Тимом выбирали куда нам полететь и мы выбрали...А в прочем не скажу. Просто знай, что там жарко. -Ну ладно, когда вылетаем? -В 4 утра. -Черт, Чейз, давай собирать вещи! -Эх, да не беспокойся ты. Доставай чемоданы. Мы пошли собираться. Во сборов мы поссорились из-за купальника, но очень быстро помирились. Но по щеке, хоть и слабо, Чейз получил. -Ну всё. Мы собраны,- сказала я. На часах было 21:09, а мы уже были готовы. -Чем займёмся? У нас ещё семь часов. -Чейз, сначала предлогая поспать. -А может... -Нет, Чейз. Не сейчас. Пошли спать. -Ну ладно, зая. -Теперь я могу быть ТВОЕЙ заей, солнышком и как ты там меня ещё назывешь. -Да, точно, моя любимая. Он чмокнул меня в щёчку и мы легли в кровать. Я почувствовала, как рука Чейза медленно поднимается по моему бедру и залезает под футболку. Я легла на Чейза головой и уснула. Будильник стоял на 3:00, т.к. аэропорт был рядом с нашим домом. Мы проснулись, умылись, оделись, взяли чемоданы, заказали такси и поехали в аэропорт. -Чейз, дай мне билеты быстренько. Я кое-что посмотрю. -Неа, а то ещё посмотришь куда мы летим. -Ну Чейз... Я поцеловала его в носик. Мне это было тажело сделать, ведь Чейз был намного выше меня. -Мия, это сюрприз. Он обнял меня со спины, а я просто смотрела на проходящих мимо людей. -Мия, возьми. В руке у Чейза была жвачка и беруши. -Зачем? -Жвачка-чтобы уши не заложило, а беруши-чтобы не слышала, когда объявят рейс, ведь тогда ты услышишь место, куда мы летим. Доверься мне. Я закинула подушечку жвачки и заткнула уши. Спустя пять минут мы пошли в самолёт. Сев на свои места я взяла Чейза за руку. Он крепко держал меня. Мы пристегнул сб и начали взлетать. Я не боялась, ведь ядом со мной сидел мой любимый человек. Во время полета мы смотрели разные сериалы и фильмы. Вскоре я уснула у Чейза на плече. По прилёту он разбудил меня. -О господи, Чейз, мы же прилетели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.