ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава: отдых.

Настройки текста
-Черт, Чейз, ты же сказал, что мы летим в Европу, а не на Мальдивы. Мне лишь было интересно узнать страну, а тут такое... Блин, ты лучший!- я запрыгнула на него и начала целовать. -Всё только для тебя, ведь... Я тебя люблю! -Господи, это лучший день в моей жизни. Я тебя тоже люблю! Больше всех на свете! -Пошли уже, а то на нас, как на идиотов смотрят. -А мне плевать на других. Главное, что у меня есть ты. -А у меня ты. Я слезла с Чейза и мы пошли к нашему мини-кару. Чейз сказал, что у нас будет маленький домик почти на воде. Мы поехали к нашему месту жительства. Приехав в домик, мы разложили все вещи и пошли к океану. Я надела слитный черный купальник с надписью "Barbie". Чейз сказал, что в этом купальнике я выгляжу чертовски сексуально. -Мия, честно говоря..мне страшно выводить тебя на улицу. -Всмысле, почему? -Ты такая красивая, что я боюсь, то тебя украдут. Глядя на тебя даже геи задумываются "А можно зря?" -Да Хадсон, не глупи. -Не называй меня так. Можешь говорить,что я Хадсон только тогда, когда у тебя будет моя фамилия. -Если не наглупишь, то будет...,- сказала я, чмокнув его в губы, и побежала к океану. Он был теплым и прохладным одновременно. -Пупсик, иди ко мне. -Не, не хочу. -А меня это не волнует! С грозным лицом я вышла из воды, подошла к Чейзу, взяла его за руку и потащила его в воду. Он пошёл, хотя у меня было такое ощущение, будто я тащила его сама. Мы зашли в воду. Чейз начал брызгаться водой. Я поддержала эту идею. -Чейз, я замёрзла, пошли греться. Он подошёл ко мне и обнял. Мне стало очень тепло. Он поднял меня и понёс на берег. Мы легли на шезлонги и начали загорать. -Я не хочу сгореть в первый день.. Чейз, можешь меня кремом намазать? -Конечно. Я легла и он начал медленно размазывать крем по спине. Его руки были очень нежными. Он начал делать мне массаж. Это было очень приятно. Вскоре я вся была покрыта кремом и мы легли загорать. Спустя два часа мы пошли домой. Пройдя в спальню я взяла полотенце и пошла в душ. -Может пойдешь со мной, малыш Чейзи? -Я так устал... -Ну как хочешь. -Хотя я перепутал. Я бодр и готов к чему-то новому. -Да пошли уже. Он зашёл в ванную комнату и начал целовать. Чейз снял с меня купальник, а я с него плавки и мы вошли в душевую кабину. Место было мало и мы телами и прижимались друг к другу. На нас текла вода, но нам было все равно. Мы наслаждались моментом. Простояв лето пяти минут под душем мы вышли и не одеваясь пошли в спальню. -Чейз, я хочу тебя. -Ты точно готова? -Да, я уверена. Он подошёл к своему рюкзаку и достал оттуда презерватив. -Сразу говорю... Может быть больно. Если будет боль, то ты сразу говори-я остановлюсь. -Хорошо. Он медленно вошёл в меня. Я почувствовала дискомфорт, но боли не было. Я начала издавать стоны. Это было очень не привычное ощущение, но приятное. Я прижалась к Чейзу. Он делал все медленно и аккуратно. Прошло около 10 минут, как мы прекратили. Он снял презерватив и выбросил. -Ты как? Я ничего ему не сказала и просто поцеловала его. Он поцеловал меня в ответ. Лёжа на кровати я легла всем телом на Чейза и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.