ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава: где же он?

Настройки текста
Я вытерла слезы и открыла. На пороге стоял Ноен. -Что случилось? -Ничего. -Я задал вопрос-что случилось? -Да ничего!- я сорвалась на крик. Ноен обнял меня и начал успокаивать. -Кто тебя обидел? Я показала ему на телефон на диване. Он посмотрел на фото и засмеялся. -Что смешного? -Это фото с прошлого года. Видишь эту девочку? -Да, и что? -Она ушла из школы год назад, а тогда Чейз и Чарли ещё встречались. -Ладно. Как Чейз в школе? -В смысле? -Он же должен быть в школе. Я нервно схватила телефон и начала звонить Чейзу. Он не отвечал. -Черт, где он? -Ну всё...не беспокойся. Все с ним нормально. -Пошли погуляем. -Да, давай. Я переоделась и мы вышли в парк. Пока мы шли я увидела ларек с сахарной ватой. -Ноен, давай купим, умоляю тебя. -Я и сам хотел предложить. Мы купили одну огромную вату и пошли ко мне домой. Я все ещё беспокоилась насчёт того, что Чейз не отвечал. Мы подошли к дому, открыли дверь и тут из разных углов выскочили мои друзья и брат. -СЮРПРИЗ!!! Я совсем забыла про свой день рождения. Как так то? Ребята подбежали ко мне и начали обниматься. Это так мило. Даже они помнили про мой ДР, а я нет. -Спасибо всем, но как вы это все сделали? Чарли сказала: -Задача Ноена была тебя успокаивать, когда я тебе прислала это старое фото. Он толжен был вывести тебя из дома, но ты сама все за него сделала. -А кто это придумал-то? -Я,-услышала я голос за спиной. Я сразу его узнала. Это был...Чейз! Он развернул меня к себе, я накинулась на него с объятиями и поцелуями. -Чейз, прошу, никогда не пугай меня так. -Как скажешь. Я тебя люблю. Он прижал мою голову к своей груди. Я его обнимала и вдруг у меня потекли слезы. -Эй, ну ты чего, маленькая, не плачь. У тебя же день рождения, а не похороны.-хихикнув, сказал Чейз. -Дурак ты, Хадсон. -С чего вдруг? -С того. Авани:Черт, давайте уже торт есть. Я на него 4 часа потратила. Энтони:Поддерживаю. Пейтон:Я тоже. -Давайте, идём. Мы пришли на кухню и там стоял трёхслойный торт, на верхушке которого красовалось наше общее фото. -Ребята, я вас обожаю. Мы поели торт и пошли играть в настольные игры. Тим: Предлагаю подарить подарки. -Мне тоже нравится эта идея) Ко мне подошёл Ноен. -Позравляю тебя с днём рождения, моя киса. Не грусти и если что, то знай, что в о всем виноват Чейз, но не ты. -Ахахах, буду знать. Спасибо большое. Я обняла Ноена. Ко мне подошла Чарли. -Я тебя очень люблю, моя подруга. С днём рождения. Согласна с Ноеном. Чейз всегда все всем портит. -Спасибо, Чарли. Я тебя люблю. Мы обнялись. Ко мне подошла Авани. -Моя ты подружаечка. Ты знаешь как безгранично я тебя полюбила. Я за все благодарна тебе. Ты лучшая. -Авани, ты тоже самая лучшая. Все ребята подарили мне подарки. Остались только Чейз и Тим. Ко мне подошёл брат. -Ты стала уже совсем взрослая. Я тобой очень горжусь. Ты самая офигенная сестра на свете. Я тебя люблю не смотря не на что! Будь счастлива!-с этими словами он дал мне небольшую коробочку. Именно подарок Тима я хотела открыть прямо сейчас. В коробке лежал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.