ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава: конец.

Настройки текста
Мы проснулись и пошли ужинать на общий пляж. Подойдя к стенду с едой, Чейз взял стейк, а я взяла фруктовый салат. Мы подошли к океану и сели на песок. Я с Чейзом просто кушали и болтали обо всем подряд. -Пошли домой, плаваем и ляжем спать,-протянул Чейз,- я устал. -Ладно, пошли, но я тоже устала идти. -Не слова больше, принцесса. Он поднял меня и пошел в наш мини-кар. Приехав домой, мы переоделись и пошли в воду. Зайдя на глубину до плеч Чейз поднял меня и поцеловал. Я ответила взаимностью. -Мия, я тебя люблю. Больше всех на свете. -И я тебя, малыш Чейзи, и я тебя.... Я обняла его. Вода была прохладной, но объятия Чейза меня согревали. -Пошли домой, Чейз, я замёрзла. -Как скажешь. Идём. Мы вышли из воды и зашли в дом. -Чейз, я в душ. -Второй раз за день?-игриво улыбнулся он. -Да, но я иду одна. -Почему? Я молча взяла шампунь, зубную щётку, пасту и пошла в душ. Среди звуков воды я услышала, как дверь в ванную комнату открылась. -Чейз, это ты? -Нет, это твой бывший. Страшно? Я промолчал. Частично мне было обидно, ведь у меня не было никого до Чейза. А у него было сотна девушек. -Ой, зайчик, прости пожалуйста. -Да ничего. -Как это ничего. Я ж понимаю, что тебе сейчас тало грустно. Возможно обидно. POV:Чейз. -"Блин, какой я идиот. Вот реально. Вообще мозгов нет. Понятно же, что ей будет обидно, ведь у нее просто нет бывших. Какой я мудак..." -Прости, Мия. Я открыл дверь душевой кабины. Мия сидела, поджав ноги к телу. Я выключил воду, присел и обнял её. -Прости меня. Ты самая лучшая в мире девушка, которую я встречал. Я без памяти в тебя влюблен. Тебе просто нельзя плакать. -Я и не обижалась. Не ты виноват в том, что все парни, которые мне нравились не могли ответить мне взаимностью. -А я люблю тебя любой. А теперь спокойно помойся. Я поцеловал Мию и вышел. POV:Мия Я приняла душ, закутанная полотенцем, и вышла. Чейз сидел в кресле и смотрел футбол. Он зазывающим жестом позвал меня к себе. Я подошла, села на его колени и обняла. Чейз выключил телевизор, прижал меня к себе и начал гладить по голове. Под биение его сердца я уснула. Спустя месяц. Наши каникулы закончились. Мы собрали вещи, отдали ключи от дома хозяйке и поехали в аэропорт. На следующий день мы были уже в своих домах. Я решила позвонить Чейзу. -Привет, малышка. Как дела? -Привет, малыш Чейзи. Все хорошо. Слушай, когда нам в школу? -Мне завтра, а тебе уже в понедельник. -Почему? -Я договорился с директором, что в пятницу один из нас точно будет в школе в пятницу. Один, а не оба. Поэтому ты останешься дома. -Может я с тобой. -Нет, Мия, останься, выспись после самолёта. -Ну ладно. -Спокойной ночи, маленькая моя. Люблю тебя. -Спокойной ночи. И я тебя. Я поставила телефон на зарядку и легла спать. 11:26 Я проснулась от звонков будильника, разрывающих мой телефон. Я отключила их и поняла, что мне пришло сообщение от неизвестного. В сообщении было фото. На нем Чейз, целующийся с Чарли. У меня начали течь слезы. Ноги меня не держали. Я спиной прильнула к стене и скатилась на пол. Я плакала, но переодически у меня начинался истерический смех. Тут в дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.