ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава:"чёрт, это что?".

Настройки текста
Я постучалась. Дверь мне открыл, естественно, Чейз. Я зашла и обняла его. -Всё, Ник, пока,-сказала я стоящему у выхода другу. -Пока, Мия. Хорошо погуляли. Чейз захлопнул дверь. -Это что?-сказал он. Голос Чейза был каким-то дрожащим. Возможно как будто он плакал.-Ты с ним гуляла? -Да, Чейз. Успокойся. Ник оказался очень хорошим. Он извинился передо мной и предложил пройтись до дома. -Делай как знаешь, но у нас в школе все со своей "изюминкой"... Я обняла Чейза, уткнувшись носом в..худи. Так, стоп. Он был в футболке. Может замёрз? Странно... Тепло его тела перешло на моё. Я слышала, как меняется его пульс. Чейз хихикнул и вытащил мой телефон из заднего кармана моих джинс. -Эй, отдай. Он вытянул руку, чтобы я не смогла дотянуться, как тут я увидела на его руке...кровь??? Я резко поменялась в лице и Чейз это заметил. Он сразу же опустил руку и оттянул рукав вниз. -ЭТО ЧТО?!!-крикнула я. -Ничего... -ТВОЮ МАТЬ, ПОВТОРЯЮ! ЧТО. ЭТО. ТАКОЕ?!!! ТЫ ЧТО ДЕЛАЛ?! ТЫ ЩАС ШУТИШЬ? ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ? -Я же говорю, что ничего! Не твое дело! -ЕЩЕ КАК МОЁ! А ЕСЛИ Б Я ВЕРНУЛАСЬ, А ТЫ БЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫЛ ЭТУ ГРЁБАНУЮ ДВЕРЬ!-с этими словами я пнула ту смую, так сильно взбесившую меня дверь. -Ну я же открыл... -За что мне это?-я взялась за голову и по стене спустилась на пол,-Почему ты от сделал?-сквозь слезы сказала я,-Это из-за Энтони, да? Ну же...Не молчи! Скажи хоть что-нибудь! У меня начало темнеть в глазах и заболела голова, но сейчас мне было вообще некогда терять сознание и я держала себя в руках. Ну или хотя бы старалась. -Это он во всем виноват. Ты пошла гулять с Энтони, не зная его. -Он мой друг. С чего это я его не знала? -Ты даже не знаешь, что он мне говорил про тебя..вернее, про нас. В первый день нажего знакомства ты меня зацепила и этим меня бесила. Об этом знали мои друзья. Ещё ты понравилась Энтони. Он переодически плохо шутил про мои чувства, а когда я понял, что влюбился, он сказал, что ты будешь с ним, а я вскрою вены и умру и ты бы даже не узнала о моих чувствах. А потом мы начали встречаться... -Ты серьезно? Боже, как он мог? Он присел и погладил меня ладонью по щеке. -Покажи руку,-почти шепотом сказала я. Я аккуратно взяла его руку и закатала рукав. На его руке "красовались" свежие порезы, а из одного начала течь капля крови. Я обняла его руку, прижавшись щекой к порезам. -Уфф...-тихо протянул Чейз. -Прости,-я отпустила его руку. -Да ничего. -Энтони пригласил НАС сегодня на вечеринку, но походу мы не идём. -Нет, идём. Мы покажем Энтони, что он был не прав, да ведь? -Хорошо, но ты уверен? -На все сто! -Тогда идём. -Куда пойдем? -Чеейз, не тупи. Мы же должны быть самой отпадной парой. -Ахах, малышка, мы и так ею являемся. Мы собрались за час. Поскольку я обожаю неон, мы были полностью в неоновой одежде. У меня был топ, штаны и кроссовки, неоновый мейк и резинка для волос. У Чейза была неоновая футболка, штаны и кеды. Пока я красилась, я нашла у себя в шкафчике неоновую краску для волос (временная). -ЧЕЙЗ, БЫСТРЕЕ ИДИ СЮДА!-крикнула я. -Чегоо? Он поднялся ко мне и увидел у меня в руках тюбик с краской и мою сияющую улыбку. -Ты серьезно это хочешь? -Угу,-с неспадающей улыбкой во все 32 зуба сказала я. -Ну давай... Мы покрасили несколько прядей, но выглядело это шикарно. Позже я нашла ещё неоновую бижутерию и мы были готовы. Пора было выезжать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.