ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава:предатель.

Настройки текста
Мы сели в машину и поехали к дому Энтони. Приехав, дверь нам открыл Джексон. -Привет, Мия. Привет, Чейз. -Привет,-в унисон ответили мы. Пройдя в дом ко мне подошёл организатор. -Привет, Мия. О, Чейз, ты тоже пришел! Неожиданно... -Ага, сам в шоке,-ответил он. На лице Чейза была улыбка, так как он смотрел на меня. Это довольно мило. -Кто в "п" или "д"?-крикнул кто-то из толпы. -***Может не стоит?***-прошептала я Чейзу. -Давай, нам не нужно бояться. Идём. Как только мы прошли через толпу и сели в центр все уставились на нас. -Воу, Чейз Хадсон и Мия Купер решили стать яркой парой вечеринки...-сказал Пейтон. -Так, хватит болтать,-сказала я,-играем. Авани, "п" или "д"? -Правда. -У тебя есть секрет от меня? -...угу... -Ну ладно. -Энтони, "п" или "д"?-спросила кудряшка. -Действие. -Поцелуй...эмм...Мию. Почему бы и нет. -***Ты уверенна?***-спросил Чейз. -***Всё хорошо. Это просто игра.*** Энтони подошёл и поцеловал меня. После поцелуя я села обратно, но уже на колени к Чейзу. -Так, моя очередь значит...-протянул Энтони,-Чейз, милый, "п" или "д"? -Правда. -Расскажи свой секрет к Мие. -НЕТ! Энтони, не надо! -Надо, Чейз, надо. -Вот ты урод!-он стал смотреть на меня,-Мия, это было давно. Сейчас я тебя люблю по настоящему. -Чейз, ты о чём? Тут сказал Энтони: -В первую твою вечеринку, когда мы играли в правду или действие, Чейзу дали задание... Я почувствовала, как Чейз прижал меня к себе. -...влюбить тебя в себя, лишить девственности, показать это нам и в конце опозорить на всю школу. Чейз прервал рассказ Энтони: -Это было до того, как я тебя полюбил по настоящему. Всё было от души и с любовью. Я тебя люблю! -Нет....-у меня потекли слезы,-нет...Авани, ты тоже знала? Чарли? Нет... Как вы могли! Я попыталась встать с коленей Чейза,но он меня не отпускал. -ДАЙ МНЕ ВСТАТЬ!-сорвалась я на крик,- Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ! И ВСЕХ ВАС! -Мия, крошка, это всё сейчас не так. Тогда мы не были знакомы нормально. Ты ведь знаешь, что я тебя люблю! -Я не твоя крошка! Отпусти! Я хочу уйти! Я била Чейза по ногам, но он не отпускал. Я начала его царапать и вдруг прошлась ногтями по его порезам. У него опять потекла кровь и он ослабил хватку. Я встала и пошла к выходу. Чейз побежал за мной и взял меня за руку. -Я не хочу больше никогда тебя видеть. Не подходи ко мне. -Мия...Я не подойду к тебе никогда, но сделай для меня лишь одну вещь. -ЧТО? ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! -Поцелуй меня. Это будет наш последний поцелуй. И я больше не трону тебя. -Ладно.... Мы стояли смотря друг на друга. -НУ?! Он резко придвинулся ко мне и поцеловал. Я не могла поверить, что больше никогда не почувствую этот сладкий вкус его поцелуя, его приятные и нежные губы, его теплые ладони, его мягкие прядки темных волос. Я не хотела отпускать его, но я не представляю возможным простить такое. Спустя очень долгое время я всё же нашла в себе силы его оттолкнуть. -ТЫ ПОСПОРИЛ НА МЕНЯ!-я дала ему пощечину. -ТЫ ЛЕШИЛ МЕНЯ ДЕВСТВЕННОСТИ НА СПОР!-я ударила его в руку. -ТЫ ХОТЕЛ СНЯТЬ ЭТО НА КАМЕРУ И ПОКАЗАТЬ ИМ ВСЕМ!-я сильно ударила его коленом между ног. Было видно, что Чейзу было очень-очень больно, но он всё это терпел с каменным лицом. -ПОЧЕМУ ТЫ ТЕРПИШЬ? ДАВАЙ УДАРЬ МЕНЯ! Чейз замахнулся рукой, я сжалась от страха, но он лишь нежно погладил меня по руке. -Малышка, я же говорил, что никогда, слышишь, никогда не подниму руку на девушку, а тем более на тебя,-он обнял меня, как всегда прижимая мою голову к своей груди, пока я несчадно захлебывалась слезами,-Всё, всё, не плачь. Мне было очень больно, но я не могу его отпустить. -***Едем домой***-сквозь слёзы прошептала я. Я отпустила Чейза и пошла в машину. pov:Чейз Как только Мия вышла я увидел всех и во мне вскипела злость. -ЕСЛИ БЫ МЫ СЕЙЧАС ПОССОРИЛИСЬ, Я БЫ ВАС ВСЕХ НАХРЕН УБИЛ, А ТЕБЯ, ЭНТОНИ, И ЖИВОГО МЕСТА НЕ ОСТАЛОСЬ. Я вышел из дома, хлопнул дверью и пошел к машине. Как только я сел Мия заговорила. -Почему ты не сказал мне раньше? -Я боялся...что ты меня бросишь и все будет так, как говорил Энтони. -ДА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОН?! Ты мог мне об этом сказать и мы бы не разбирались с этим всем сейчас. -Прости, пожалуйста. -Не знаю...Мне нужно подумать. Отвези меня ко мне домой. -Хорошо. Тим дома? -Возможно. -Я отвезу тебя, но прошу, не делай с собой ничего!-промямлил парень, заводя машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.