ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава:выход.

Настройки текста
pov:Чейз Мне было очень больно смотреть на то, как она лежит...в коме. И это всё из-за моего тупого поступка. Мне стоило сказать правду раньше и, возможно, этого бы и не случилось. Прошло уже более 3 месяцев. Прошло рождество. Я каждый день после школы ходил к Мие. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я не мог ее не навещать. Тем более в ее состоянии виноват я. Как-то, когда я сидел в очередной раз с Мией, пришел Тим. -Чейз, знаешь, не мучай себя. Не порти себе молодость. Иди веселись, оставь Мию, найди себе другую и заботься о ней, а не о моей сестре, которая вот уже почти 4 месяца лежит в коме. -Но я не могу ее оставить. -Прошу, забудь её. И тебе, и Мие будет лучше. Иди... -Но... -Я не буду говорить про тебя ничего плохого ей. Иди, так будет лучше. Я встал и вышел с палаты. -"Я не должен ее оставлять, но и не обязан портить себе жизнь. Надо просто отпустить..." pov:Автор Вот прошел уже год с того момента, как Мия впала в кому. Врачи говорят, что такого случая у них никогда не было. Тим ежедневно ходил к сестре. Хадсон же опять начал устраивать вечеринки, напиваться, "ходить" по девушкам. Да, в душе он помнил про свою крошку, но любовь потихоньку угасала. И тут... pov:Мия Я почувствовала боль в руке и резко открыла глаза. Сначала в глазах потемнело, но потом я услышала голос брата: -Доктор, срочно, она очнулась! -Тимми,- прошептала я. Он подбежал ко мне и взял за руку. -Как ты? Ты в порядке? -Да я хорошо... Прибежал врач. -Как себя чувствуете? Мои мысли были лишь об одном... -Чейз,- еле еле я смогла сказать. Врач надел на меня кислородную маску и я просто лежала. -***Тим, позвони Чейзу.*** -Чего? -Позвони Чейзу. -Мия, он уже живёт своей жизню. Моё сердце разбилось на мелкие кусочки. Он оставил меня. Прошел ещё месяц и меня выписали. Я вернулась в школу. Первый день школы, утро, 7:50. Я стояла у школы. Вдруг у выхода меня увидела Авани. -Стоп, у меня галлюцинации...- сказала кудрявая,-Мия, это ты?! -Да, я выздоровела. -А Чейз сказал, что твой брат передал ему о том, что ты умерла! -Умерла?! Нет! Я была в коме, но я жива. -Я так рада, что ты со мной! -Я тоже рада тебе, Авани. Ты так поменялась за год. -Ты тоже! Слушай, это рождество мы должны отпраздновать вместе. -Вы праздновали мой день рождения? -Шутишь? У нас траур в классе был. Все плакали. -Скажи мне, с ком сейчас Чейз? -Он с Амели. -С какой Амели? -Эй, не грусти. Я вошла в школу с подругой за руку и пошла в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.