ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава:парочка.

Настройки текста
Я вошла в класс и увидела, как за моей партой, за которой я всегда сидела с Чейзом, сидел мой любимы с...Амели?! Амели-моя бывшая одноклассница, которая постоянно меня бесила и мы с ней вечно ссорились. На меня обернулись все. Все до единого. Ко мне подбежал Ник и крепко обнял. -Мия, ты жива! -И тебе привет, Ник. Я пыталась быть веселой, хотя в душе мне было так плохо. ОН-любовь всей моей жизни смог меня променять на это...ну понятно что. Чейз был в явном шоке. Эта дура Амели тут же поцеловала его и села к нему на колени. Она точно знала, что между нами что-то было. Чейз смотрел безпрерывно на меня, но не решался ко мне подойти. Я сама встала у своей парты. -Здравствуй, моя дорогая Амели. Как поживаешь? -Ой, Мия Купер, моя лучшая подруга, привет,- она говорила это с сарказмом, собственно как и я,- Приехала вот в эту школу и узнала, что, оказывается, ты тут училась, да ещё и встречалась с моим парнем. Неожиданно для меня, я узнала, что ты попала в кому, а потом ещё и умерла. -Слушай, представь себе, но я жива. -Как там твой братец Тим? Как пережил наше расставание? Скучает? Да, раньше Тим встречался с Амели, но потом она его бросила. Это ещё одна причина, чтобы ненавидить эту суку. -Ой, знаешь, по таким мразям не скучают. А теперь вали с моей парты. В класс зашёл учитель. -Мия, здравствуйте...Рад вас видеть. -Здравствуйте, можно я сяду сюда, а то Амели отказывается уступить. -Амели, и правда, давай ты уступишь. -Но...- сказала девушка. -Будте культурной. Амели со злым видом взяла свой рюкзак и села на последнюю парту, т.к. свободна была только она. Девушка "упала на стул" рядом с Пейтоном и тут прозвенел звонок. Я села, выложила учебник с тетрадью и стала слушать учителя. Чейз явно хотел что-то сказать, но постоянно стеснялся. Тут он прошептал: -***Я очень рад тебя видеть. Я скучал.*** -***По тебе не очень видно. Ты так быстро нашел мне замену. Видимо она у тебя тоже не первая после меня." -***Ты ведь даже не все знаешь.*** -***Всё, мне не интересно тебя слушать.*** Я отвернулась и уткнулась в учебник. Вскоре прозвенел звонок. Я пошла в столовую и села с Авани. -Блин, я так рада, что ты не...,-скромно сказала подруга. -Не умерла? Ахах, да забей, все ж норм. -Я рада сидеть сейчас с тобой. -Знаешь, я тоже. Мы спокойно поели и пошли в кабинет, как тут меня прижали к стене. Это был Чейз. -Да что тебе ещё надо от меня?! -Я хотел тебе сказать, что я всё ещё люблю тебя. -Позравляю, но у тебя уже есть Амели. Ты наверное даже не приходил ко мне! -Наоборот, я ходил к тебе каждый день, иногда даже пропуская школу. В один день Тим начал отговаривать меня. Тогда прошло уже почти 4 месяца. Тим боялся, что я испорчу себе молодость, а ты возможно ещё долго не выйдешь из комы. Потом он написал мне, что ты умерла и волноваться за меня уже не стоит. Я хотел прийти на "твои похороны", но Тим запретил. Я попытался забыть тебя, встречаясь с Амели и тут ты... вернулась. -Почему именно она и что ты ей скажешь! -Да плевать я на нее хотел. Я только тебя люблю! Я подошла к Чейзу и обняла его. Эти нежные объятия...Как я по ним скучала и скучала по самому Чейзу. -Я тоже тебя люблю,- почти прошептала я. Тут в коридоре из-за угла выходит наша любимая особа - Амели. -Чейз, что происходит?- выкрикнула она,- почему ты с ней обнимаешься?! -Мы расстаёмся,- очень спокойно и безразлично сказал он, прижимаясь ко мне всё крепче. -С чего вдруг мы расстались? Это из-за неё?- сказала разъяренная девушка, показывая на меня пальцем. -Ты мне изначально была не нужна.... -Ах ты ж.... Она психанула и ушла. -Поехали домой вместе после школы. -.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.