ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава:глупая ревность...

Настройки текста
Приехав, я увидела идущую к машине подругу. Я поцеловала парня и вышла к Авани, мы обнялись, я помахала Чейзу и мы пошли по магазинам. -Ну, кому покупать будем? -Знаешь, я очень зла на брата, но ему я выберу подарок в первую очередь, потом примусь за подарки для родителей и друзей. -А как же... -А у Чейза будет лучший подарок в его жизни!!! -И что же это за подарок. -Ну...я ещё не придумала. -Ахах, ну идём уже. Спустя несколько часов мы стояли с кучей пакетов. Нам захотелось перекусить, и вот уже держали путь в Macdonald's. Я собиралась хорошо поесть, так как шоппинг сильно так подыстратил* мои силы и нервы. Стоя у кассы и заказывая себе еду я поняла, что деньги на моей карте закончились. -Авани, можешь заплатить за меня, а я щас тебе переведу. -Без проблем. Подруга оплатила наши заказы и мы стали ждать еду. Тем временем я написала Чейзу. Я: Чейзи, можешь мне немного денег на карту закинуть пожалуйста? Чейз♥️: Без проблем. А зачем? Я: Мы с Авани в мак зашли, а деньги у меня закончились. Мне пришло сообщение о поступлении денег на карту с сообщением: "На еду моей зайке🧸" Я: Спасибо, малыш. Чейз♥️: Для тебя всё что угодно. Я перевела нужную сумму Авани, мы забрали своё "диетическое" питание и пошли за столик. Мы сидели, кушали и болтали о мелочах. Я попросила Чейза приехать за мной. Прикончив весь поднос с едой мы разошлись по домам. У выхода меня уже ждал мой парень. -Привет!- воскликнула я пошла к нему на встречу. -Привет, моя крошка. Давай с пакетами помогу. Я вручила все пакеты ему и мы направились к машине. Сев в салон Чейз поцеловал меня и сказал: -Так вот куда ты все деньги слила. -Чеейз...Это ж подарки! -Мне хоть там что-нибудь есть? -Секрет. Он завел машину и мы двинулись в сторону дома. По пути у нас сложился небольшой диалог о подарках. И вот мы были уже дома. Я всё ще сидела в машине, Чейз заносил в дом. Когда все подарки были у порога он открыл мою дверь, сам достал меня из машины и понес на руках. Зайдя в помещение, парень захлопнул ногой дверь поставил меня на пол. Пока я снимала обувь кто-то постучал в дверь и Чейз открыл. На пороге стояла его уборщица. -Ой, здравствуй, Камила. Я забыл, что ты сегодня, но...можешь проходить и начинать уборку. -Да, как скажете. Она зашла в дом и пошла в кладовую для уборки. -Чейз, пошли пока фильм может какой-то посмотрим. -Ну давай. Пока мы смотрели фильм уборка закончилась и Камила ушла. На самом деле эта Камила очень молодая и довольно красивая и она постоянно меня бесила. -Малыш, ты меня любишь? -Шутишь? Конечно люблю! А что? -Просто... вобщем, ты можешь поменять Камилу на кого-нибудь другого? -Зачем? Она хорошо выполняет свою работу, добросовестная. -Она мне просто не очень нравится. И... -Ты чего? Ревнуешь? -Нет, но... -Я же уже сказал, что люблю тебя и только тебя. Не волнуйся. -Я знаю,что ты меня любишь, но...подумай о моей просьбе. -Хорошо. Мы встали с дивана и направились в спальню. Я легла на кровать, укрылась теплым одеялком от которого веяло его прекрасным парфюмом. -Чейз... -А? -Можно я сегодня посплю одна? -Почему? Я тебя чем-то обидел? Прости пожалуйста. -Нет, всё нормально, просто я хочу сегодня поспать одна. -Хорошо,- он явно погрустнел. На самом деле мне было дико обидно, что он не послушал меня. Да, я доверяю Чейзу, но...мне не по себе, когда Камила дома, да ещё и в перерыве между уборкой как-то болтает с МОИМ парнем. Фак, я что, действительно его ревную? Но я ведь правда не хочу его потерять. А что если он...неет... глупости! Не может быть такого, чтобы эта посудомойка ему понравилась. Всё, надо прекращать о таком думать. В реальный мир меня вернули обнимашки Чейза....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.