ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 глава:как-то грустно.

Настройки текста
-Чего молчишь?- поинтересовался парень. -Не знаю, задумалась. -Я сделаю так, как ты попросила. -Нет, Чейз, ты не обязан меня слушать. Делай так, как хочешь. -Я хочу так, как пожелала ты. Я ей сообщу, что больше в её услугах не нуждаюсь. -Спасибо. Мне просто действительно так легче, но ты не подумай ничего...Я доверяю тебе. -Хорошо. Наступил вечер. Несколько часов я пролежала под одеялом с телефоном в руках. Тем временем Чейз уже успел съездить по делам и приготовить ужин. Вдруг ко мне в комнату влетает Авани. Она захлёбывалась слезами, а на её одежде и теле была кровь. Следом за ней влетает перепуганный Чейз. Подруга прыгнула ко мне в объятия на кровать и ещё громче разревелась. -Ави, милая моя, ты чего? -Ч..чейз...мо..можешь..вый..выйти?- еле-еле умоляюще попросила Авани. -Чейз, выйди пожалуйста,- я продублировала просьбу подруги. Он вышел из комнаты, тихо закрыв дверь. -Мия...я...я..меня..из..нас... Я сразу поняла, что она пытается сказать и не стала заставлять её продолжать говорить это ужасное слово. -Ужас, Авани,- я прижала подругу к себе,- Кто и где? -В "Полночи". *Полночь - самый большой клуб в Лос-Анджелесе.* -Я не знаю, кто это был, но...- она всхлипнула,- Меня взяли, заперли...*шмыг*...в туалете, а там....- она опять разревелась. -ЧЕЙЗ, ИДИ СЮДА, СРОЧНО!- крикнула я парню. Спустя несколько секунд он уже был около нас. -Что делать с Ави? Её в клубе изна... -Вот так и знал, что с кем-то из моих подруг это когда-то произойдет...- прошептал парень,- Значит так..Авани, живот болит? -Угу... -Сейчас принесу таблетку. Они..защиту использовали? -Неа,- она опять расплакалась. -Тааак...Мия, ни в коем случае не веди её в душ. Сейчас едем писать заявление в полицию и затем нас направит мой друг на анализ их спе... -Чейз, милый,- перебила я его,- если ты сейчас при ней произнесешь это слово вслух, то я тебя живым закопаю не смотря на то, что очень люблю. Понял? -Ага, короче, я за таблеткой, а ты дай Авани что-нибудь из своей одежды, но ее вещи возьмите с собой. -Поняла. Пока Чейз пошел искать аптечку, подруга переоделась. Парень пришел и дал обезболивающее. Мы вышли из дома и поехали в отделение. После того, как все нужные "процедуры" были выполнены и анализы сданы мы поехали домой, попутно завезя Авани к ее родителям. И вот мы были уже дома. Время было уже около часа ночи. Я улеглась в нашей спальне, а Чейз уснул в соседней комнате. Было уже около трех часов ночи, а я всё не могла заснуть. Я просто уже не могла спать одна...без Чейза. Я встала с кровати и на цыпочках пошла к нему, стараясь не разбудить. Зайдя в его комнату, я увидела сладко сопящего парня. Я тихо подошла в кровати и прошмыгнула к нему под одеялко, обняв со спины. В итоге у меня получилось уснуть лишь рядом с ним в обнимку. Наступило утро. Я аккуратно открыла глаза и увидела, что мой малыш все еще крепко спит. Я встала с кровати и пошла в ванную умываться. Пока я чистила зубы ко мне в дверь постучались. Я была ни капли не удивлена, когда вошел сонный Чейзи. -Доброе утро, зайчик, прости, что разбудила. -Доброе, малышка Купер, всё нормально. Я сам проснулся. А чего ты вдруг такая нежная сейчас? -А что - нельзя? -Нет, нет....Жалко, что мы не вместе спали, мне тебя не хватало, но во сне я чувствовал запах твоих духов, будто ты была рядом. Я не знаю почему, но я решила не говорить о том, что приходила к нему. Мне было как-то не по себе от того, что я его выгнала, еще и сама к нему потом пришла среди ночи. -Понятно...Что мне на завтрак приготовить? -Я сейчас уеду, поэтому готовь всё, что хочешь сама. -Можно я что-нибудь закажу. -Зайка, ты ещё спрашиваешь? Конечно можно. Ладно, давай, я в душ и поехал. Я умылась, переоделась и заказала лапшу wok. -Я поехал,- услышала я из коридора и дверь захлопнулась. -Пока. День до обеда прошел довольно скучно. Я поснимала видео в тик ток, поболтала с друзьями и просто повалялась на диване за просмотром передачи по телевизору. К трем часам дня Чейз вернулся с кучей пакетов. -Привет, зайка, слезь, пожалуйста, с дивана, чтобы я подарки поставил, а то тяжело. Я встала с дивана и он поставил на моё бывшее место пакеты. -Короче, собирай чемоданы. -В смысле? Зачем? -Мы поедем. -Куда? -......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.