ID работы: 8999063

heart story

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 глава:отпуск.

Настройки текста
-На Багамы. -Шутишь? -Нет, зайка, я вполне серьезно. -Боже, Чейз, ты лучший!- я кинулась к нему в объятия. -Мы летим не одни. С нами будет еще Авани, Чарли, Мади, Кристофер, Ник, Эддисон и...Энтони. -Вау, так это же все равно круто! -Нам дали путевки, как блогерам, ну а тебе я купил отдельную. -Хорошо. Чейз, ты правда самый бомбезный парень в мире, богатый, популярный, добрый, верный и вообще самый лучший. Да да...Мой парень популярный тик токер, его родители владельцы крупного бизнеса и по этому у него всегда море фанаток. В школе все уже к нему привыкли, собственно как и к другим нашим тиктокерским селебрити, но на улице его просто сбивают с ног сумасшедшие фанатки. Меня это иногда подбешивает, но в целом мне как-то плевать на это. Я побежала собирать чемодан. После того, как все нужные вещи были сложены я попросила Чейза перетащить их в коридор. -Чейз, слушай, у тебя есть приставка? -Ну да, а что? -Давай поиграем? -С удовольствием, но не хочу, чтобы ты грустила из-за проигрыша. -Пфф..еще посмотрим кто у нас проиграет. Включай ее. После чего мы на долго застряли в игре и, казалось, совсем потеряли счет времени. С каждым раундом победа давалась мне все легче и легче. После очередного моего выигрыша я подскочила с дивана и начала визжать на весь дом, после чего прыгнула на Чейза и со страстью поцеловала его. -Детка, полегче, на нас тысяч 20 так смотрят. -В смысле?! Он пальцем указал на стоящий телефон и включенный прямой эфир. -Я тебя щас убью, Чейз!!! -Спорим, что ты даже крикнуть на меня не сможешь. Я попыталась повысить голос хоть на один тон, но все было безуспешно. -Хадсон, сукин ты сын! Гори в аду! Тем временем в комментариях все писали что-то по типу "Вы встречаетесь?" или "Чейз, эта истеричка и вправду твоя девушка???". Короче начался полный треш. -Все, ребята, всем пока, всех люблю,- с этими словами я взяла телефон и завершила прямой эфир. -Хадсон, почему ты не предупредил меня?!! -Я тебе уже который раз говорю, что будешь называть меня Хадсоном только тогда, когда сама станешь обладательницей моей фамилии. -Да я помню, но... Парень с умилением улыбнулся мне, показывая его блестящие белые клыки. -Боже, Чейз, ты изумителен, когда улыбаешься,- я устроилась на диване в его обнимашках. Когда я уснула, он взял меня на руки и понес в спальню. Он лег рядом и мы вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.